Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, что делать с этой прививочной температурой? Она медленно ползет вверх. Игнорировать просто?
Насколько медленно? В смысле, что если не слишком высокая - то не сбивать, наверно (n)
Может, @TeleDoc подскажет...

• 👍
Реакции: 1 users
Насколько медленно? В смысле, что если не слишком высокая - то не сбивать, наверно (n)
Может, @TeleDoc подскажет...
Ну где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1. Я так-то вроде нормально себя чувствую, работать только впадлу. Сижу вот фигней страдаю. Сейчас все равно интервью с какой-то очередной идусской/индийкой/индейкой или как ее там.

• 😂
Реакции: 1 user
Ну где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1. Я так-то вроде нормально себя чувствую, работать только впадлу. Сижу вот фигней страдаю. Сейчас все равно интервью с какой-то очередной идусской/индийкой/индейкой или как ее там.
До 38,5 не сбивайте. Если дальше полезет, можно принять жаропонижающее.

• 👍
Реакции: 3 users
Ну где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1.
Такую я бы не сбивала.
Если станет подползать к 39 - я бы приняла что-то вроде парацетамола. Ибупрофен вроде как нежелателен, поскольку неясно, как он действует на «работу прививки».
Но у меня инфа уровня «одна баба сказала»... «в газете написали» (n)

И это... Вы же после Астры?.. Будьте внимательны к себе по части головной боли, или боли в другой части тела (рука, нога, живот...), или другого дискомфорта - поищите в инете, там было, на что обратить внимание, чтобы, не дай Бог, не пропустить тромб. Лучше перебдеть. Но температура - вроде бы не про это... если не ошибаюсь.

• 👍
Реакции: 4 users
Похоже, залили Германию пфайзером то!
Сегодня и мы с супругой чипанулись. Нам из двух праксисов позвонили, мы выбрали ближайший.
Теперь соревнуемся, у кого какое недомогание проступит раньше - тогда всю домашнюю работу можно свалить на другого :) также смотрим информацию, насколько опасен в такой ситуации бокал грюнер ветлинера... Про грюнер ветлинер наука молчит.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Сегодня и мы с супругой чипанулись. Нам из двух праксисов позвонили, мы выбрали ближайший.
Теперь соревнуемся, у кого какое недомогание проступит раньше - тогда всю домашнюю работу можно свалить на другого :) также смотрим информацию, насколько опасен в такой ситуации бокал грюнер ветлинера... Про грюнер ветлинер наука молчит.
В науке главное что? - Вести журнал состояния после каждого бокала.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Ну что, скоро на второй круг?
.....
Ну их, этих китайцев... вон британцы утверждают, что происхождение вируса - таки из лаборатории Уханя...
что уж теперь за разница: мышей жрали - или пробирку с вирусом в кармане таскали...

• 👍
После Астры мне врач сказал жаропонижающее не ранее чем через 10 часов минимум можно

• 👍
Ну их, этих китайцев... вон британцы утверждают, что происхождение вируса - таки из лаборатории Уханя...
что уж теперь за разница: мышей жрали - или пробирку с вирусом в кармане таскали...
Да там вроде бред какой-то у этих британцев, типа казахского

• 😂
У нас в БВ все равно глухо с терминами, я мужу присматриваю второй Пфайзер, пока ничего.

Ну у меня больше суток прошло. Но температура хитрая и почти перестала расти. Затаилась.
По-моему глупо на цифры ориентироваться. Нам детский наш любимый врач в Бремене всегда говорил, "если ребёнку плохо дайте парацетомол или ибупрофен, если нет не давайте".
Бывает и температуры нет, а плохо (знобит, мышцы ломит), а бывает (особенно у детей) с высокой вполне.
Мы с женой после Джонсона пили как раз парацетомол, ибо было так себе.Температура выше 38 не поднималась.

У меня другой вопрос: если 1000 из миллиона привитых заболели, это что, получается 0,1%? Тогда реальная эффективность 99,9%. В Казахстане, где центральная база данных есть, тоже Спунтик показал эффективность 99,9. А как тогда они вообще умудрились из 60-70 исследуемых получить 97%?! Получается они явно решили скрыть высокую эффективность. А почему?
- ппц у вас каша в голове, конечно....

• 😂
Реакции: 2 users
- смотря какую Германию. В Гамбурге вакцину фиг получишь.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users
По-моему глупо на цифры ориентироваться. Нам детский наш любимый врач в Бремене всегда говорил, "если ребёнку плохо дайте парацетомол или ибупрофен, если нет не давайте".
Бывает и температуры нет, а плохо (знобит, мышцы ломит), а бывает (особенно у детей) с высокой вполне.
Мы с женой после Джонсона пили как раз парацетомол, ибо было так себе.Температура выше 38 не поднималась.
Нет, тут другая ситуация. Речь идёт именно о цифрах. Если выше 40 пойдёт, то можно концы отдать, белок (а наши ферменты белки) начинает сворачиваться. И принимать нужно именно жаропонижающее, а этот эффект есть у анальгетиков (парацетамол) и нестероидных противовоспалительных (ибупрофен). Учитывая скомпроментированность ибупрофена, лучше парацетамол.

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху