Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1. Я так-то вроде нормально себя чувствую, работать только впадлу. Сижу вот фигней страдаю. Сейчас все равно интервью с какой-то очередной идусской/индийкой/индейкой или как ее там.Насколько медленно? В смысле, что если не слишком высокая - то не сбивать, наверно
Может, @TeleDoc подскажет...
До 38,5 не сбивайте. Если дальше полезет, можно принять жаропонижающее.Ну где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1. Я так-то вроде нормально себя чувствую, работать только впадлу. Сижу вот фигней страдаю. Сейчас все равно интервью с какой-то очередной идусской/индийкой/индейкой или как ее там.
Такую я бы не сбивала.Ну где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1.
О, я почти грамотно ответила ))До 38,5 не сбивайте. Если дальше полезет, можно принять жаропонижающее.
Наука не молчит. Наука говорит «низя»... но мы же не станем её слушать, правда?.. )Про грюнер ветлинер наука молчит.
В науке главное что? - Вести журнал состояния после каждого бокала.Похоже, залили Германию пфайзером то!
Сегодня и мы с супругой чипанулись. Нам из двух праксисов позвонили, мы выбрали ближайший.
Теперь соревнуемся, у кого какое недомогание проступит раньше - тогда всю домашнюю работу можно свалить на другоготакже смотрим информацию, насколько опасен в такой ситуации бокал грюнер ветлинера... Про грюнер ветлинер наука молчит.
Ну их, этих китайцев... вон британцы утверждают, что происхождение вируса - таки из лаборатории Уханя...Ну что, скоро на второй круг?
.....
После Астры мне врач сказал жаропонижающее не ранее чем через 10 часов минимум можноНу где-то в час-полчаса по десятой градуса, доползла до 38.1. Я так-то вроде нормально себя чувствую, работать только впадлу. Сижу вот фигней страдаю. Сейчас все равно интервью с какой-то очередной идусской/индийкой/индейкой или как ее там.
Да там вроде бред какой-то у этих британцев, типа казахскогоНу их, этих китайцев... вон британцы утверждают, что происхождение вируса - таки из лаборатории Уханя...
что уж теперь за разница: мышей жрали - или пробирку с вирусом в кармане таскали...
Ну у меня больше суток прошло. Но температура хитрая и почти перестала расти. Затаилась.После Астры мне врач сказал жаропонижающее не ранее чем через 10 часов минимум можно
У нас в БВ все равно глухо с терминами, я мужу присматриваю второй Пфайзер, пока ничего.Похоже, залили Германию пфайзером то!
Сегодня и мы с супругой чипанулись. Нам из двух праксисов позвонили, мы выбрали ближайший.
Теперь соревнуемся, у кого какое недомогание проступит раньше - тогда всю домашнюю работу можно свалить на другоготакже смотрим информацию, насколько опасен в такой ситуации бокал грюнер ветлинера... Про грюнер ветлинер наука молчит.
По-моему глупо на цифры ориентироваться. Нам детский наш любимый врач в Бремене всегда говорил, "если ребёнку плохо дайте парацетомол или ибупрофен, если нет не давайте".Ну у меня больше суток прошло. Но температура хитрая и почти перестала расти. Затаилась.
- ппц у вас каша в голове, конечно....У меня другой вопрос: если 1000 из миллиона привитых заболели, это что, получается 0,1%? Тогда реальная эффективность 99,9%. В Казахстане, где центральная база данных есть, тоже Спунтик показал эффективность 99,9. А как тогда они вообще умудрились из 60-70 исследуемых получить 97%?! Получается они явно решили скрыть высокую эффективность. А почему?
- смотря какую Германию. В Гамбурге вакцину фиг получишь.Похоже, залили Германию пфайзером то!
Нет, тут другая ситуация. Речь идёт именно о цифрах. Если выше 40 пойдёт, то можно концы отдать, белок (а наши ферменты белки) начинает сворачиваться. И принимать нужно именно жаропонижающее, а этот эффект есть у анальгетиков (парацетамол) и нестероидных противовоспалительных (ибупрофен). Учитывая скомпроментированность ибупрофена, лучше парацетамол.По-моему глупо на цифры ориентироваться. Нам детский наш любимый врач в Бремене всегда говорил, "если ребёнку плохо дайте парацетомол или ибупрофен, если нет не давайте".
Бывает и температуры нет, а плохо (знобит, мышцы ломит), а бывает (особенно у детей) с высокой вполне.
Мы с женой после Джонсона пили как раз парацетомол, ибо было так себе.Температура выше 38 не поднималась.
Нет чтоб обьяснить, сразу вывод- ппц у вас каша в голове, конечно....