Kittiket
Участник
У меня их две! И ноги еще! И головой о стену можно побиться.удобно с их стороны: вы не можете спросить ни словами ни руку поднять )))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня их две! И ноги еще! И головой о стену можно побиться.удобно с их стороны: вы не можете спросить ни словами ни руку поднять )))
Жалко. Что укололись. Теперь подкалывать будет тяжелее что корону распространяете когда на вонвагене ездите...Придётся что-то другое выдумывать...Вот и меня укололи Астразенекой, прошло 4 часа, пока жива![]()
Денис подкаблучник?Я б сходил,так жена не пущает.
Не переживайте. Не Астразенека конечно, а Спутник..так вот приятель заболел через 4 месяца после полной вакцинации. Так что шансы есть, что распространять его все равно можно и продолжать подкалыватьЖалко. Что укололись. Теперь подкалывать будет тяжелее что корону распространяете когда на вонвагене ездите...Придётся что-то другое выдумывать...
Три дня назад читал новость что согласно исследованиям уколотые Спутник V не распространяют инфекцию. Поржал и закрыл вкладку...Не переживайте. Не Астразенека конечно, а Спутник..так вот приятель заболел через 4 месяца после полной вакцинации. Так что шансы есть, что распространять его все равно можно и продолжать подкалывать![]()
Может там речь о тех, кто ногами вперёд после прививки?Три дня назад читал новость что согласно исследованиям уколотые Спутник V не распространяют инфекцию. Поржал и закрыл вкладку...
Не всем же прятаться за чужими спинами коллективного иммунитета.Жалко. Что укололись. Теперь подкалывать будет тяжелее что корону распространяете когда на вонвагене ездите...Придётся что-то другое выдумывать...
trial-версия возможно былатак вот приятель заболел через 4 месяца после полной вакцинации
Защита не абсолютная конечно, абсолютной не бывает, но шанс заразиться и начать распространять все-таки на пару порядков меньше, чем у непривитых.Три дня назад читал новость что согласно исследованиям уколотые Спутник V не распространяют инфекцию. Поржал и закрыл вкладку...
Скорее единственная курочка,несущая золотые яйца.Денис подкаблучник?
Угу, мертвые не потеютМожет там речь о тех, кто ногами вперёд после прививки?
В наших пенатах зверь даже более редкий чем Пфайзер. Одни укол - это супер! Без этих всех ожиданий до августа. Но вроде у нее и эффективность поменьше.Добрый день всем.
А как насчёт Johnson&Johnson? Кто-нибудь делал? Наш домашний врач предлагает. Вроде бы она за один раз делается
Я пару страниц назад делал.Добрый день всем.
А как насчёт Johnson&Johnson? Кто-нибудь делал? Наш домашний врач предлагает. Вроде бы она за один раз делается
Ну да. Хоть до августа есть время...А там глядишь и вообще отменять корона правила...эх...заживем)))Заработает она не сразу, а в среду мы уже в Кобленц собрались. Да и вторая только в августе.
Не мой метод - это слишком очевидноП.с. Куда не ткни всюду яйцатебе простор для колкостей ))
У меня как раз куча планов на сентябрь...Ну да. Хоть до августа есть время...А там глядишь и вообще отменять корона правила...эх...заживем)))
У меня другой вопрос: если 1000 из миллиона привитых заболели, это что, получается 0,1%? Тогда реальная эффективность 99,9%. В Казахстане, где центральная база данных есть, тоже Спунтик показал эффективность 99,9. А как тогда они вообще умудрились из 60-70 исследуемых получить 97%?! Получается они явно решили скрыть высокую эффективность. А почему?![]()
«Спутник» и ложь во спасение. Почему у работоспособной вакцины плохая репутация
«Спутник V» — вакцина, которая спасла немало жизней, и повод для гордости: Россия одна из немногих стран, справившаяся с самостоятельной разработкой. С другой стороны, процесс разработки, производства и распространения вакцины сопровождается таким количеством нарушений, дезинформации и...theins.ru