Yelena
Участник
С Вами всё в порядке, ДокВот и вопрос правильный, но сформулирован так, что хочется съязвить. Или это у меня уже проблемы с восприятием?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С Вами всё в порядке, ДокВот и вопрос правильный, но сформулирован так, что хочется съязвить. Или это у меня уже проблемы с восприятием?
Это утверждение или скрытый под смайликом вопрос?С Вами всё в порядке, Док![]()
Это утверждение. Со 100%-ной уверенностью.Это утверждение или скрытый под смайликом вопрос?
Когда я сидела на карантине, заказать продукты проблемой не было, проблема была найти супермаркет доставляющий свежие овощи. А какие-нибудь макароны-хлеб-сосиски много кто привозил.Спасибо большое!
Нашёлся стыковочный рейс Москва-Вена-Ляйпциг, так что отпала необходимость использовать поезда. Одной проблемой меньше.
Ссылку отправила мужу, пусть изучает. мой немецкий пока плох.
А вот отсутвие доставки продуктов на первые дни, пока приедт результат теста, удручает. Придётся как-то с работодатем решать этот вопрос.
Ещё раз спасибо!
Отлично. Тогда неделю можно выжить. А потом выйдет и купит все, что ему надо. Спасибо!Когда я сидела на карантине, заказать продукты проблемой не было, проблема была найти супермаркет доставляющий свежие овощи. А какие-нибудь макароны-хлеб-сосиски много кто привозил.
Эх, мне бы вашу уверенность!Это утверждение. Со 100%-ной уверенностью.
На самом деле у всех заинтересованных лиц уже есть сканеры наночипов, а прививочные сертификаты/паспорта проверяют просто для отвода глаз, чтобы панику среди населения не вызывать.Осталось пару дней до июня - хотелось бы знать, что там сделали для того, чтобы мы могли спокойно доказать привитость.
Netto Marken-Discount | Top Sortiment zu günstigen Preisen вот тут посмотрите, я им не пользовалась, но вроде они есть в Ляйпциге.Отлично. Тогда неделю можно выжить. А потом выйдет и купит все, что ему надо. Спасибо!
А что Rewe Onlineshop уже не катит? У нас с сегодня на завтра доставляет. Может быть с мясом проблема по причине цены, а овощи-фрукты отличного качестваКогда я сидела на карантине, заказать продукты проблемой не было, проблема была найти супермаркет доставляющий свежие овощи. А какие-нибудь макароны-хлеб-сосиски много кто привозил.
да я там и заказывала, больше нигде овощей не нашлаА что Rewe Onlineshop уже не катит? У нас с сегодня на завтра доставляет. Может быть с мясом проблема по причине цены, а овощи-фрукты отличного качества
Место роботы Мойзельвиц в Тюрингрии
А что Rewe Onlineshop уже не катит?
5. REWE не доставляет:
Когда сидели с женой на изоляции после переезда в Германию, заказать в REWE получилось ровно один раз, тупо потому что доставка была ровно через 1.5 недели. Но амазон спасал положение. Недавно смотрели но ситуауция не чильно лучше стала с REWE так что все это сильно зависит. Как и все остальное в этой стране)А что Rewe Onlineshop уже не катит? У нас с сегодня на завтра доставляет. Может быть с мясом проблема по причине цены, а овощи-фрукты отличного качества
Мне быстро доставили. У меня была скорее проблема набрать на минималку 50 евро, дома почти все было, мы ж готовились к карантину, свежих овощей только не хватало.Когда сидели с женой на изоляции после переезда в Германию, заказать в REWE получилось ровно один раз, тупо потому что доставка была ровно через 1.5 недели. Но амазон спасал положение. Недавно смотрели но ситуауция не чильно лучше стала с REWE так что все это сильно зависит. Как и все остальное в этой стране)
Ну так прошло времени всего ничегоВот и меня укололи Астразенекой, прошло 4 часа, пока жива![]()
Т-с-с, психосоматика не дремлет.Ну так прошло времени всего ничего![]()
Она уже просыпалась пока я сидела положенные 15 минут на ресепшене после укола. То горло как-то странно сжимало, то рука отнималасьТ-с-с, психосоматика не дремлет.
удобно с их стороны: вы не можете спросить ни словами ни руку поднять )))Она уже просыпалась пока я сидела положенные 15 минут на ресепшене после укола. То горло как-то странно сжимало, то рука отнималась![]()
Да разница там по-моему не особая чтоб перебирать, зато с Астразенекой проще термин найти.Ну так прошло времени всего ничего
На работе Пфайзер обещают, жду. Астразенеки у нас как грязи,не сильно рвутся. Я б сходил,так жена не пущает.