Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое!
Нашёлся стыковочный рейс Москва-Вена-Ляйпциг, так что отпала необходимость использовать поезда. Одной проблемой меньше.
Ссылку отправила мужу, пусть изучает. мой немецкий пока плох.
А вот отсутвие доставки продуктов на первые дни, пока приедт результат теста, удручает. Придётся как-то с работодатем решать этот вопрос.
Ещё раз спасибо!
Когда я сидела на карантине, заказать продукты проблемой не было, проблема была найти супермаркет доставляющий свежие овощи. А какие-нибудь макароны-хлеб-сосиски много кто привозил.

• 👍
Реакции: 1 users
Когда я сидела на карантине, заказать продукты проблемой не было, проблема была найти супермаркет доставляющий свежие овощи. А какие-нибудь макароны-хлеб-сосиски много кто привозил.
Отлично. Тогда неделю можно выжить. А потом выйдет и купит все, что ему надо. Спасибо!

Осталось пару дней до июня - хотелось бы знать, что там сделали для того, чтобы мы могли спокойно доказать привитость.
На самом деле у всех заинтересованных лиц уже есть сканеры наночипов, а прививочные сертификаты/паспорта проверяют просто для отвода глаз, чтобы панику среди населения не вызывать.

• 👍
Реакции: 1 users
А что Rewe Onlineshop уже не катит? У нас с сегодня на завтра доставляет. Может быть с мясом проблема по причине цены, а овощи-фрукты отличного качества

• 👍
Реакции: 1 user
А что Rewe Onlineshop уже не катит? У нас с сегодня на завтра доставляет. Может быть с мясом проблема по причине цены, а овощи-фрукты отличного качества
да я там и заказывала, больше нигде овощей не нашла

Когда сидели с женой на изоляции после переезда в Германию, заказать в REWE получилось ровно один раз, тупо потому что доставка была ровно через 1.5 недели. Но амазон спасал положение. Недавно смотрели но ситуауция не чильно лучше стала с REWE так что все это сильно зависит. Как и все остальное в этой стране)

• 👍
Реакции: 2 users
Когда сидели с женой на изоляции после переезда в Германию, заказать в REWE получилось ровно один раз, тупо потому что доставка была ровно через 1.5 недели. Но амазон спасал положение. Недавно смотрели но ситуауция не чильно лучше стала с REWE так что все это сильно зависит. Как и все остальное в этой стране)
Мне быстро доставили. У меня была скорее проблема набрать на минималку 50 евро, дома почти все было, мы ж готовились к карантину, свежих овощей только не хватало.

Вот и меня укололи Астразенекой, прошло 4 часа, пока жива :cool:

• 👍
Реакции: 5 users
Вот и меня укололи Астразенекой, прошло 4 часа, пока жива :cool:
Ну так прошло времени всего ничего;)
На работе Пфайзер обещают, жду. Астразенеки у нас как грязи,не сильно рвутся. Я б сходил,так жена не пущает.

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Она уже просыпалась пока я сидела положенные 15 минут на ресепшене после укола. То горло как-то странно сжимало, то рука отнималась :o
удобно с их стороны: вы не можете спросить ни словами ни руку поднять )))

• 😂
Реакции: 3 users
Ну так прошло времени всего ничего;)
На работе Пфайзер обещают, жду. Астразенеки у нас как грязи,не сильно рвутся. Я б сходил,так жена не пущает.
Да разница там по-моему не особая чтоб перебирать, зато с Астразенекой проще термин найти.
Муж укололся в центре Пфайзером, а второй термин там на то время, когда мы в Россию собирались, причем поездку не перенесешь. Как переносить термин - непонятно, в управлении терминами есть кнопка Отменить, и ее страшно нажимать, потеряешь термин и с концами.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху