AndreyD
Участник
Да плюньте Вы на них!не нравятся мне эти тесты...
Так каждый раз делаю, чтоб в нос не лезли
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да плюньте Вы на них!не нравятся мне эти тесты...
не нравятся мне эти тесты...
Да плюньте Вы на них!
Так каждый раз делаю, чтоб в нос не лезли
Ну зачем?...То есть это видео прославляющее фуфло-вакцину ЭпиВакКорону и вы повелись?
Разсмысл жизни
А чо?Ну зачем?...
Та я уже опоздал.
Сегодня получил письмо на рабочую почту. Тоже Johnson&Johnson предлагают...с 7 по 11 июня уколоться. Не гарантируют правда что всем хватит...Но записаться можноВидимо тем, кто хочет быстро уколоться нужно перебераться в Саксонию. Мы с женой в прошлую пятницу записались, в этот четверг уже пойдем делать -- причем зачётный одноразовый Johnson&Johnson.
Можно будет сразу в кафе отметить частичный возврат гражданских прав (у нас открылись летние веранды для полностью вакцинированных и для тех у кого tagesaktuelle тест -- вот такое вот отсутствие дискриминации невакцинированных)
Я тут подумал, что получается одни из главных пострадавших опять семьи -- тест требуют и от детей, а прививки им пока, по-крайней мере с Саксонии, не предлагают. Ну впрочем, что уж, когда вторая чума бушует...
Только надо в NRW ехать ее ставитьТак как главный офис там
Я ж говорю - у меня выжидательная позицияСъездил бы и привился по-тихому
Получается Саксен -- в НРВ 10 дней ждать, а здесь 7.Вот зачем такое писать? И так у них самомнение выше крыши, теперь будут кричать, что НРВ - межгалактический центр вакцинации.
Съездил бы и привился по-тихому
Получается Саксен -- в НРВ 10 дней ждать, а здесь 7.
Видимо, не у всех так долго антитела сохраняются.Если на всю жизнь - как же, пишут, что по два раза, бывает, болеют?..
Вот почему так сложно все мне интересно. Они как-то хитро распределяют ее по землям/городам? У нас Астрой колись не хочу почти у любого хаусартца. Хотя если онлайн термины ловить, то везде пусто, а если позвонить, то моментально "приходите только вас и ждали"Я ухватила термин на Астразенеку на следующую неделю, всего полтора часа езды от дома. Теперь надо надеяться чтоб не отменили. Термины причем еще висят, обычно они пропадают прям под мышкой. А тут у них немного неочевидный способ добраться до этих терминов и видно не все доходят. Я тоже не сразу прорвалась.
Я не знаю, может мне хаузарц бракованный достался. Я ухватила еще один термин уже в своем городе уже на понедельник, надеюсь не отменится.Вот почему так сложно все мне интересно. Они как-то хитро распределяют ее по землям/городам? У нас Астрой колись не хочу почти у любого хаусартца. Хотя если онлайн термины ловить, то везде пусто, а если позвонить, то моментально "приходите только вас и ждали"