Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 4 users
Раз пошла такая пьянка пошли такие серьезные темы (пандемия, что ли, влияет?.. )) ) - мой любимый анекдот-притча:

Помер один, предстал перед Господом, спрашивает:
- Господи, нафига я жил?.. в чем смысл-то был?..
Господь ему:
- А помнишь, в тысяча-девятьсот-затертом году ехал ты в поезде в командировку, в Челябинск?
- Помню, было такое.
- И пошел ты в вагон-ресторан...
- Ага, пошел...
- И сидела там брюнетка за соседним столиком, красивая...
- Помню, как не помнить!..
- И она попросила тебя соль передать...
- И это было...
- Ты передал?..
- Конечно!..
- Ну вот...

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 6 users
Видимо тем, кто хочет быстро уколоться нужно перебераться в Саксонию. Мы с женой в прошлую пятницу записались, в этот четверг уже пойдем делать -- причем зачётный одноразовый Johnson&Johnson.
Можно будет сразу в кафе отметить частичный возврат гражданских прав (у нас открылись летние веранды для полностью вакцинированных и для тех у кого tagesaktuelle тест -- вот такое вот отсутствие дискриминации невакцинированных :( )

Я тут подумал, что получается одни из главных пострадавших опять семьи -- тест требуют и от детей, а прививки им пока, по-крайней мере с Саксонии, не предлагают. Ну впрочем, что уж, когда вторая чума бушует...
Сегодня получил письмо на рабочую почту. Тоже Johnson&Johnson предлагают...с 7 по 11 июня уколоться. Не гарантируют правда что всем хватит...Но записаться можно :) Только надо в NRW ехать ее ставить:) Так как главный офис там:)

• 👍
Реакции: 3 users
Только надо в NRW ехать ее ставить:) Так как главный офис там

Вот зачем такое писать? И так у них самомнение выше крыши, теперь будут кричать, что НРВ - межгалактический центр вакцинации.
Съездил бы и привился по-тихому

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 9 users
А я сегодня всё. Привился вместе с женой. У нас получилось от решения привиться до прививки прошло 7 дней :)
Правда, сказали, что полностью привитым буду через 14 дней.

• 👍
  • 😍
Реакции: 11 users
Я ж говорю - у меня выжидательная позиция :) У нас в городе 24 мая было 0 новых заболеших, 25 - 0, 26 - 3. Такими темпами скоро Inzidenz до 5-10 упадёт и всё будет хорошо:lol:

Вот зачем такое писать? И так у них самомнение выше крыши, теперь будут кричать, что НРВ - межгалактический центр вакцинации.
Получается Саксен -- в НРВ 10 дней ждать, а здесь 7.

• 👍
Реакции: 2 users
Где-то сегодня пробежала информация, что, похоже, у переболевших антитела сохраняются дольше, чем считается. 11 месяцев было там, возможно, даже на всю жизнь. Но это был пересказ, если попадётся первоисточник, выложу.

• 👍
  • 😍
Если на всю жизнь - как же, пишут, что по два раза, бывает, болеют?..

Если на всю жизнь - как же, пишут, что по два раза, бывает, болеют?..
Видимо, не у всех так долго антитела сохраняются.

• 👍
Я ухватила термин на Астразенеку на следующую неделю, всего полтора часа езды от дома. Теперь надо надеяться чтоб не отменили. Термины причем еще висят, обычно они пропадают прям под мышкой. А тут у них немного неочевидный способ добраться до этих терминов и видно не все доходят. Я тоже не сразу прорвалась.

• 👍
Я ухватила термин на Астразенеку на следующую неделю, всего полтора часа езды от дома. Теперь надо надеяться чтоб не отменили. Термины причем еще висят, обычно они пропадают прям под мышкой. А тут у них немного неочевидный способ добраться до этих терминов и видно не все доходят. Я тоже не сразу прорвалась.
Вот почему так сложно все мне интересно. Они как-то хитро распределяют ее по землям/городам? У нас Астрой колись не хочу почти у любого хаусартца. Хотя если онлайн термины ловить, то везде пусто, а если позвонить, то моментально "приходите только вас и ждали"

• 👍
Реакции: 1 users
Ради прикола позвонил своему домашнему врачу. Записался. Ждать сказали месяц. Потом сообщат что да как. Колят файзером. Сказали очень мало прививок и желающих много. Ещё не всех пожилых укололи. Поэтому так долго ждать.

• 👍
  • 😲
Вот почему так сложно все мне интересно. Они как-то хитро распределяют ее по землям/городам? У нас Астрой колись не хочу почти у любого хаусартца. Хотя если онлайн термины ловить, то везде пусто, а если позвонить, то моментально "приходите только вас и ждали"
Я не знаю, может мне хаузарц бракованный достался. Я ухватила еще один термин уже в своем городе уже на понедельник, надеюсь не отменится.

• 👍
Реакции: 1 user
Во всем виноваты бессимптомники-суперраспространители! И это на самом деле хитро, когда на каждом углу меряют температуру, вирусу надо вкладываться в стелс-режим.

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху