dorotynsky
Команда форума
Они это называют "Vitamin B"Хитрые немцы уже наврали с три короба и привились
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они это называют "Vitamin B"Хитрые немцы уже наврали с три короба и привились
Ну ты читтер! Разве так можно? Небось, в ВОВ в полицаях бы ходил?! У нас вон детей уже собираются прививать с 12 лет. И тех на амбразуры. А ты записалсяУ меня выжидательная позиция. Вон золотой Джо пишет что в Мюнхене уже можно в кафешки ходить без теста...Значит надо дождаться когда процентов 60 привьются и жизнь наладится...до срока когда надо будет обновлять прививку
14% уже привиты. Еще месяцев 6-7 и готово![]()
Нам тоже на днях прислали форму для заполнения для желающих. Сказали, что с 7 июня штатный врач получит право прививать всех самостоятельно (видимо после официальной отмены приоритезации), но когда именно и чем прививать будут пока не понятно.
Хотя, судя по разговорам "в курилке" очень многие уже первый раз привились или как минимум термин имеют.
У нас так-то не так много коллег старше 60. В основном, молодёж разной степени. Так что тут действительно все разными способами уравли термины, видимо. Ну или у нас очень больной коллективУ нас тоже многие старше 60 привились уже.
Вроде Бионтех обещают
Да, только их отменили пару недель назад (в Баварии, по крайне мере), а привитых уже месяц назад было полно. Да я и не против, на самом деле. Наоборот, если люди хотят прививаться - я только рад!В Берлине, БВ и Баварии приоритеты отменили, так что не обязательно быть больным или "больным", чтобы получить свой чип. Просто немного удачи в поиске и регулярной проверке доступных мест.
У нас тоже отменили, но вакцины нет. Её распределяют по землям каким-то странным образлм. Ну или врут, что нет.В Берлине, БВ и Баварии приоритеты отменили, так что не обязательно быть больным или "больным", чтобы получить свой чип. Просто немного удачи в поиске и регулярной проверке доступных мест.
Вот один из множества источников, сейчас прям все не смогу предоставить. С 19.05.2021 Премьер-министр подтвердил решение НДР в Нижней Саксонии. И у нас в местной прессе постоянно об этом. Только что вакцины нет.Разве???
Приколько что сайт согласования терминов онлайн расходится со словами премьер-министра))) Надо ему ссылочку скинуть)))Вот один из множества источников, сейчас прям все не смогу предоставить. С 19.05.2021 Премьер-министр подтвердил решение НДР в Нижней Саксонии. И у нас в местной прессе постоянно об этом. Только что вакцины нет.
Неееее. Там же стоит:С 19.05.2021 Премьер-министр подтвердил решение НДР в Нижней Саксонии.
Am Dienstag hat das Land angekündigt, die Impf-Priorisierung ab 7. Juni aufzuheben. Ministerpräsident Stephan Weil (SPD) bekräftigte am Mittwoch gegenüber dem NDR in Niedersachsen die Entscheidung.
Да, я тоже нашла на сайте Министерства здравоохранения хронику очередности мероприятий. И там стоит, что отмена приоритезации по всей Германии будет с 7 июня.Неееее. Там же стоит:
Чего? Я думал это люди со специальным образованием решают. А оказывается кучка торгошей решает носить маски или нет"Торговцы и предприниматели на общем собрании не поддержали большинством голосов отмену ношения масок".
Это в ваших палестинах.Чего? Я думал это люди со специальным образованием решают. А оказывается кучка торгошей решает носить маски или нет![]()
дык, можно не бриться! Чем не причина?А оказывается кучка торгошей решает носить маски или нет
А жена? Стыдно перед женой же)))дык, можно не бриться! Чем не причина?![]()
так она же тоже в маске (на работе)А жена? Стыдно перед женой же)))
Дальше сходим в рестораны Италии. Покупаемся на море в Хорватии, слетаем на Родину - и всё это без масок и карантина?Ну вот сходят все в ресторан, что дальше, смысла жизни все равно не видно.
Дальше сходим в рестораны Италии. Покупаемся на море в Хорватии, слетаем на Родину - и всё это без масок и карантина