Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ужасПрактически![]()
Кто там спрашивал по поводу минусов при съёме квартиры Erdgeschoss- вот они. ?Практически![]()
В Брауншвейге школы на Сценарий А переходят, хотя там "всего" меньше 50...Наверное от наглости и решимости зависит...А 50 больше не референс никакой? Или от земли к земле зависит?
Типа S-белок это плохо (тромбозы, яд итп), поэтому пептиды. Понравилось, что сейчас исследуются таки свойства S-белка коронавируса. Хм,..., вакцину делают на S-белке, а свойства самого S-белка еще только изучают. Видео очень познавательное. Прохфессор со штатов разбирается в эпиваккороне, ну и разрабы вышли из тени, объясняют зачем и почему такую вакцину сделали. Заказуха, но научная. Но хотя бы стало понятно, что то, что они там сделали имеет под собой научную основу и причину. Впринципе не зря бабки потратили.Краткое содержание-то хоть будет? Или наоборот пояснение, к чему это видео?
У меня тоже был термин на Пфайзер на 2 июня. Но потом завезли Модерну и я быстренько перезаписалась на 10 мая. Очень хочется поскорее уже закончить с этими бесконечными тестами, расчётная дата освобождения теперь 3 июля (вторая + 15 дней)... Насладилась живописным пятном "COVID-arm" на 7-12 сутки, сейчас бледненькое сталоМуж получил термин на Пфайзер на 2 июня. Ну посмотрим, посмотрим
А какая у вас земля?У меня тоже был термин на Пфайзер на 2 июня. Но потом завезли Модерну и я быстренько перезаписалась на 10 мая. Очень хочется поскорее уже закончить с этими бесконечными тестами, расчётная дата освобождения теперь 3 июля (вторая + 15 дней)... Насладилась живописным пятном "COVID-arm" на 7-12 сутки, сейчас бледненькое стало
Берлин, я на учёте ТК как диабетик 2 типа (в длительной ремиссии благодаря ЗОЖуА какая у вас земля?
Понятно. Спасибо за ответ. А наша земля (Niedersachen) все никак не снесется.Берлин, я на учёте ТК как диабетик 2 типа (в длительной ремиссии благодаря ЗОЖу). Возможно, поэтому приглашение пришло ещё в конце апреля.
Вот везет же некоторымНас вот на работе колоть будут, сейчас опрашивают, кто готов. Давно пора, 300 тел в одном месте, врач тоже в наличии - всех собрать, уколоть и.. закрыть фирму на пару дней, пока от последствий не отойдут :о)
Ой, да ладно. NRW тоже не чешется - тёще никакие приглашения до сих пор не прислали, домашний врач тоже говорит что прививок у неё нет. А тёща с донорской почкой живёт (вторая кое-как работает) и у неё после имплантации почки диабет диагностировали. Так что не только NDПонятно. Спасибо за ответ. А наша земля (Niedersachen) все никак не снесется.
Хорошо там где нас нет![]()
Истину глаголишь.Ибо когда мы туда приезжаем - там такой бардак начинается
Ну, если куда-то ехать нет цели, то и правильно.У меня термин у Hausartz'а на начало июля на biontech. Неохота суетиться и искать на пораньше.
У меня выжидательная позиция. Вон золотой Джо пишет что в Мюнхене уже можно в кафешки ходить без теста...Значит надо дождаться когда процентов 60 привьются и жизнь наладится...до срока когда надо будет обновлять прививкуНу, если куда-то ехать нет цели, то и правильно.
Нам тоже на днях прислали форму для заполнения для желающих. Сказали, что с 7 июня штатный врач получит право прививать всех самостоятельно (видимо после официальной отмены приоритезации), но когда именно и чем прививать будут пока не понятно.Нас вот на работе колоть будут, сейчас опрашивают, кто готов. Давно пора, 300 тел в одном месте, врач тоже в наличии - всех собрать, уколоть и.. закрыть фирму на пару дней, пока от последствий не отойдут :о)