Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, то смысл жизни - быть счастливым. Если в процессе еще и обществу удается хоть какую-то пользу приносить, то вообще супер.
«Поговорим об этом лет эдак через... 25...» ;)
(к/ф «Покровские ворота»)

• 👍
Реакции: 1 user
да достаточно хотя бы не наносить вреда обществу, добро и пользу оно само себе нанесёт.

Граф, Вы ли?

"Если я отказываю и обществу и ближнему в уважении и только сохраняю нейтралитет, они все-таки еще остаются у меня в неоплатном долгу."

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Как по мне, то смысл жизни - быть счастливым. Если в процессе еще и обществу удается хоть какую-то пользу приносить, то вообще супер.
Вторая часть, как по мне лишняя. Поскольку у каждого своё понятие о счастье. Есть же и «враги общества».
Тайное послание в моем сообщении было о мелочности мечт/ов/ей.

• 👍
Реакции: 2 users
Вот нашла из местной газеты - об отмене тестов перед посещением магазина.
"Göttingen – In Niedersachsen tritt am Dienstag (25.05.2021) eine neue Corona-Verordnung, die vor allem den Einzelhandel betrifft, in Kraft. Demnach entfällt unter bestimmten Voraussetzungen die Testpflicht vor dem Einkaufen... So ist ein negativer Covid-Testnachweis vor dem Betreten eines Geschäfts nicht mehr nötig, wenn sich der Laden in einem Landkreis oder einer kreisfreien Stadt befindet, der oder die eine stabile Inzidenz von weniger als 50 Neuinfektionen pro 100.000 binnen sieben Tagen, aufweist. "
А ещё были статьи о желании отменить маски со стороны Städte- und Gemeindebund, но номер не удался.

• 👍
Ну вот сходят все в ресторан, что дальше, смысла жизни все равно не видно.
Ну без ресторана можно было б выжить, да и без парикмахерской тоже, а вот водительские права получить без посещения автошколы не выйдет :/
И в спортзалы они тут в Берлине планируют только тестированных или привитых/переболевших пускать с 4 июня (боюсь вообще поверить даже в это, столько раз с ноября уже обламывалась с посещением любимой секции).

• 👍
Вот нашла из местной газеты - об отмене тестов перед посещением магазина.
"Göttingen – In Niedersachsen tritt am Dienstag (25.05.2021) eine neue Corona-Verordnung, die vor allem den Einzelhandel betrifft, in Kraft. Demnach entfällt unter bestimmten Voraussetzungen die Testpflicht vor dem Einkaufen... So ist ein negativer Covid-Testnachweis vor dem Betreten eines Geschäfts nicht mehr nötig, wenn sich der Laden in einem Landkreis oder einer kreisfreien Stadt befindet, der oder die eine stabile Inzidenz von weniger als 50 Neuinfektionen pro 100.000 binnen sieben Tagen, aufweist. "
А ещё были статьи о желании отменить маски со стороны Städte- und Gemeindebund, но номер не удался.
Я там прочитал что теперь и ночевать можно в туристических целях ? Надо всего навсего 2 теста в неделю пока в гостинице находишься делать и всё. Только кто за них будет платить если я из другой земли допустим??

• 👍
Реакции: 1 users
Я там прочитал что теперь и ночевать можно в туристических целях ? Надо всего навсего 2 теста в неделю пока в гостинице находишься делать и всё. Только кто за них будет платить если я из другой земли допустим??
Да, открылись фериенвонунги и отели в нашей местности с 21.05.2021. Из другой земли можно так - делаешь у себя бесплатно и едешь к нам. Да и все. А там может лояльных хозяев можно уговорить на быстрый тест, если нужно дольше, чем на 2 дня остаться. Да и не дорогие они особо. Я не знаю, все решается при общении.

• 👍
Реакции: 1 users
Типа S-белок это плохо (тромбозы, яд итп), поэтому пептиды. Понравилось, что сейчас исследуются таки свойства S-белка коронавируса. Хм,..., вакцину делают на S-белке, а свойства самого S-белка еще только изучают. Видео очень познавательное. Прохфессор со штатов разбирается в эпиваккороне, ну и разрабы вышли из тени, объясняют зачем и почему такую вакцину сделали. Заказуха, но научная. Но хотя бы стало понятно, что то, что они там сделали имеет под собой научную основу и причину. Впринципе не зря бабки потратили.
Есть и над чем посмеятся, новая версия будет веселее 35:40 - 36:35.
То есть это видео прославляющее фуфло-вакцину ЭпиВакКорону и вы повелись?

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху