Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прости, я о твоих ассоциациях не могу догадываться, когда что-то пишу ? Что кабак для тебя это только под крышей. Кто ж знал.
Не зли меня) Я тебе скинул принтскрип что выдает гугл на поиск по слову кабак. Всё - ты проиграл. Признай уже и останемся друзьями :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Эй-эй...так нельзя. Враги могут объединяться только в случае неведанной опасности. Я не являюсь такой опасностью - нечего объединяться :) С Джо я буду спорить по любому поводу, а с Kittiket по коронавирусным темам) Расходимся)
В интернете кто-то неправ, какая разница кто и где?

• 😂
Реакции: 1 user
Кабак - это отец кабачка, в немецком простонародии называемого цуккини.

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
600!!!! 600 страниц! Давайте поднажмём! Я думаю к тысячной странице всё должно закончиться!

600!!!! 600 страниц! Давайте поднажмём! Я думаю к тысячной странице всё должно закончиться!
то есть, не тема исчерпает себя, когда "все закончится", а наоборот? И чем быстрее мы наберем 1000 страниц, тем быстрее закончится?

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
то есть, не тема исчерпает себя, когда "все закончится", а наоборот? И чем быстрее мы наберем 1000 страниц, тем быстрее закончится?
Это как с ветром и деревьями. Кто-то уверен, что они качаются, потому что он дует, а мне кажется, что когда как.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Всё - ты проиграл. Признай уже и останемся друзьями :lol:
По первому пункту не согласен, по второму - да ? ?

Просто не ожидал такой реакции на безобидное слово. Оно мне просто нравится. Про поезда я тоже обычно по-другому говорю, типа: "поехали на паровозе" и в таком ключе. Хотя не паровозы они, кончено :)

Не зря слово "кабак" читается и пишется в обе стороны одинаково: попасть туда несложно, а выйти нелегко.
Михаил Успенский "Время Оно".

• 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
Реакции: 1 user
Второй раунд? ? Ну тут я даже спорить не буду, потому что прекрасно знаю, что это неверное название.
Блин...я упустил шанс победить с тобой в споре без битвы))) Пойду суши с горя закажу)))

• 😂
Реакции: 1 users
Народу (продаванам) стало видимо настолько туго, что уже магазины (даже не турецкие. а нормальные немецкие) стали забивать на негативные тесты. Без них пропускают и продают... Вот до чего довели немцев :)

• 😲
  • 👍
Народу (продаванам) стало видимо настолько туго, что уже магазины (даже не турецкие. а нормальные немецкие) стали забивать на негативные тесты. Без них пропускают и продают... Вот до чего довели немцев :)
У нас теперь вообще отменили тесты в магазинах. Потому что IZ упал ниже 35.

• 👍
У нас теперь вообще отменили тесты в магазинах. Потому что IZ упал ниже 35.
просто у нас вроде как нет. Эта неделя вообще забавная. Из-за дождей у нас в центре города асфальт всплыл и поплыл :) Где там @Boris с его восхищением Германии и немецких ливнёвок ?))

• 😲
  • 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху