Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну вот в Heidelberg уже 7 дней меньше 35... а толку. В художку вот старшей все равно "либо дважды привитые, либо с негативным тестом".Получается что так. Хотя вроде бы есть еще мифические "меньше 35" на 100тыс. инфицированных. Может быть тогда придет счастье)))
Работают только уличные столы. Т.е. за одним столом из одной семьи - тест не нужен. Но, видимо, особо никто не интересуется, живут ли посетители вместе, лишь бы зашли и деньги потратилиА после того как они зашли двери за ними закрывают?![]()
Ну вот...а говоришь в кабакиРаботают только уличные столы. Т.е. за одним столом из одной семьи - тест не нужен. Но, видимо, особо никто не интересуется, живут ли посетители вместе, лишь бы зашли и деньги потратили![]()
Ну вот я вчера тут обедал. На улице столы, вся та же еда, что и внутри была бы. Не придирайся.Ну вот...а говоришь в кабакиТак бы и сказал в уличные кафешки за стол
![]()
Жалко...похоже перед выборами никто ничего меньше не собирается большену вот в Heidelberg уже 7 дней меньше 35... а толку. В художку вот старшей все равно "либо дважды привитые, либо с негативным тестом".
Я чет даже не пытаюсь особо...понять в смысле.я вот не понимаю, раньше был вот этот план
А что это по твоему мнению?Даааа. Разные у нас представления о кабаках![]()
Ну! А ты мне фото общаги какой-то скинул а не кабака
Мда. Что-то с тобой явно не то.Ну! А ты мне фото общаги какой-то скинул а не кабакаТакое чувство что там свадьбы играют - тупо на площади столы. Так обычно делают потому что в сенях мало места и столы выносят на улицу
![]()
Я тебя запомнил...хотя ты на каждой странице моего блокнотика встречаешьсяМда. Что-то с тобой явно не то.
Я тебя запомнил...хотя ты на каждой странице моего блокнотика встречаешься![]()
Die 40 Hektar bieten neben zum Teil über 150 Jahre altem Baumbestand Spielplätze, Wiesenflächen, Grillareale, hügelige Wiesen mit Rodelmöglichkeiten sowie den angeblich größten Biergarten der Welt mit 8000 Plätzen.
Ну подожди-подожди. То есть всё-таки не в кабак ты ходил, а в пивнушку под открытым небом? Вот теперь всё сходится
Ты определение слова кабак на скриншоте читал? ?Ну подожди-подожди. То есть всё-таки не в кабак ты ходил, а в пивнушку под открытым небом? Вот теперь всё сходится![]()
У меня к тебе только одна претензия - кабак это что-то с крышейТы определение слова кабак на скриншоте читал? ?
Т.е. заведение одно, имеет столики внутри и снаружи, но если ты внутри, то в кабаке, если снаружи, то - нет? Ты что-то сегодня прям на 80 уровне по занудствуУ меня к тебе только одна претензия - кабак это что-то с крышейБез крыши это летнее кафе, ресторан на терассе, пивная под открытым небом - называй как хочешь, но не кабак
![]()