Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера гуляли по городку, по дороге к развалинам замка и рододендронам, там на главной улице палатка быстротестов стояла и вокруг кафешки открытые. Видимо надо сначала в палатку, а потом в кафешку с результатом.

• 👍
Реакции: 1 users
Получается что так. Хотя вроде бы есть еще мифические "меньше 35" на 100тыс. инфицированных. Может быть тогда придет счастье)))
ну вот в Heidelberg уже 7 дней меньше 35... а толку. В художку вот старшей все равно "либо дважды привитые, либо с негативным тестом".

• ☹️
  • 😲
Реакции: 8 users
А после того как они зашли двери за ними закрывают? :lol:
Работают только уличные столы. Т.е. за одним столом из одной семьи - тест не нужен. Но, видимо, особо никто не интересуется, живут ли посетители вместе, лишь бы зашли и деньги потратили :)

• 👍
Реакции: 1 user
Работают только уличные столы. Т.е. за одним столом из одной семьи - тест не нужен. Но, видимо, особо никто не интересуется, живут ли посетители вместе, лишь бы зашли и деньги потратили :)
Ну вот...а говоришь в кабаки :) Так бы и сказал в уличные кафешки за стол:lol:

• 😂
  • 👍
ну вот в Heidelberg уже 7 дней меньше 35... а толку. В художку вот старшей все равно "либо дважды привитые, либо с негативным тестом".
Жалко...похоже перед выборами никто ничего меньше не собирается больше:(

Ну! А ты мне фото общаги какой-то скинул а не кабака :lol: Такое чувство что там свадьбы играют - тупо на площади столы. Так обычно делают потому что в сенях мало места и столы выносят на улицу:lol:
Мда. Что-то с тобой явно не то.

• 😂
Я тебя запомнил...хотя ты на каждой странице моего блокнотика встречаешься :)
:)
Die 40 Hektar bieten neben zum Teil über 150 Jahre altem Baumbestand Spielplätze, Wiesenflächen, Grillareale, hügelige Wiesen mit Rodelmöglichkeiten sowie den angeblich größten Biergarten der Welt mit 8000 Plätzen.

тынц Hirschgarten (München) – Wikipedia

1621944687868.png

• 👍
Ты определение слова кабак на скриншоте читал? ?
У меня к тебе только одна претензия - кабак это что-то с крышей :) Без крыши это летнее кафе, ресторан на терассе, пивная под открытым небом - называй как хочешь, но не кабак:)
Слово кабак в письменных источниках впервые появляется в 1563 году (эту дату называет этимологический словарь Фасмера[2]). Считается, что слово заимствовано из нижне-немецкого диалекта kabacke, kaback«ветхий дом, хибара»

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
У меня к тебе только одна претензия - кабак это что-то с крышей :) Без крыши это летнее кафе, ресторан на терассе, пивная под открытым небом - называй как хочешь, но не кабак:)
Т.е. заведение одно, имеет столики внутри и снаружи, но если ты внутри, то в кабаке, если снаружи, то - нет? Ты что-то сегодня прям на 80 уровне по занудству :)

• 😂
Реакции: 2 users
И в определении, продублирую его еще раз, ничего не сказано о том, что заведение должно быть под крышей.

1621945531213.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху