Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- зато я наконец начинаю понимать, почему в IT Германия в полной "инактивности", так сказать...Ну хорошо, можно пока порадоваться за 70% вакцинированных. Но как видим эффективность технологии, использующие только S-белок падает.
Помимо спайк-белка имеются и другие белки. N-белок например. И он в отличие S-белка не мутировал с начала пандемии. Антитела к N-белку не могут предотвратить заражение клетки, но в теории могут проникать в зараженную клетку и там включать механизмы по идентификации зараженных клеток и последующим уничтожением зараженной клетки Т-клетками. Причем в основном у перебеолевших вырабатываются антитела именно к N-белку. Но кроме инактивированных вакцин N-белок нигде больше на практике не используется. Работа по разработке вакцин которые помимо S-белка имеют еще N-белок ведутся, но слабенько, университеты итп. От фарм лидеров ничего по этому поводу не слышно. Ну им и смысла нет. S-белок вируса быстро мутирует. Они будут новые сборки выпускать на s-белке - им так выгоднее, без работы не останутся очень долго.
Опять липидные наночастицы, ими мРНК вакцины покрыты. Обложили со всех сторон. Заболеешь - липидами будут лечить. Вакцинируешься - опять же липидами. Паральльно пытаются научить липиды проникать в мозг, чтобы и там чего-нибудь вылечить.![]()
Первый препарат для лечения Covid-19 показал эффективность 99,9% в испытаниях на животных
Команда ученых из США и Австралии разработала первый работающий препарат для специфического лечения коронавирусной инфекции. В испытаниях на лабораторных животных он уничтожил 99,9% вирусных частиц в тканях организма. Применение для терапии людей, возможно, начнется в 2023 году.naked-science.ru
- ну нам тут ещё минимум все лето чтобы провакцинировать столько же, сколько и в Израиле. А там, глядишь, и индийский штамм придёт, так что придётся вакцинировать ещё раз. Как раз, думаю, к середине следующего года систему отладят настолько, что смогут быстро вакцинировать против новых штаммов достаточное количество людей и т тогда заживёмВсегда считал и считаю себя неисправимым пессимистом, ну или как минимум реалистом с жизненным опытом ? хотя всякие психологические тесты разной степени серьёзности стабильно ставили мне "диагноз" оптимист ? Короче, в этом топике я голосовал за 22-год, а тут вон чего пишут...
![]()
С 1 июня в Израиле отменяются все корона-ограничения. С масками еще не решили
Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн объявил сегодня, что не будет требовать продления действующих противоэпидемических ограничений в рамках «зеленого» и «фиолетового» стандартов.news.israelinfo.co.il
Вы только что потеряли миллиарды долларов, нужно было патентовать, а не выкладывать в открытый доступ.Ну хорошо, можно пока порадоваться за 70% вакцинированных. Но как видим эффективность технологии, использующие только S-белок падает.
Помимо спайк-белка имеются и другие белки. N-белок например. И он в отличие S-белка не мутировал с начала пандемии. Антитела к N-белку не могут предотвратить заражение клетки, но в теории могут проникать в зараженную клетку и там включать механизмы по идентификации зараженных клеток и последующим уничтожением зараженной клетки Т-клетками. Причем в основном у перебеолевших вырабатываются антитела именно к N-белку. Но кроме инактивированных вакцин N-белок нигде больше на практике не используется. Работа по разработке вакцин которые помимо S-белка имеют еще N-белок ведутся, но слабенько, университеты итп. От фарм лидеров ничего по этому поводу не слышно. Ну им и смысла нет. S-белок вируса быстро мутирует. Они будут новые сборки выпускать на s-белке - им так выгоднее, без работы не останутся очень долго.
Да давайте хотя б по одному кругу повакцинируемся и там посмотрим. К тому времени индийский штамм может смениться бразильским или зимбабвийским. А что там будет с защитой от него еще смотреть надо по месту. Пока вроде все не так плохо смотрится, это все-таки не грипп.- ну нам тут ещё минимум все лето чтобы провакцинировать столько же, сколько и в Израиле. А там, глядишь, и индийский штамм придёт, так что придётся вакцинировать ещё раз. Как раз, думаю, к середине следующего года систему отладят настолько, что смогут быстро вакцинировать против новых штаммов достаточное количество людей и т тогда заживём
Вы только что потеряли миллиарды долларов, нужно было патентовать, а не выкладывать в открытый доступ.
Да, верно это.Я тут подумал, что получается одни из главных пострадавших опять семьи -- тест требуют и от детей, а прививки им пока, по-крайней мере с Саксонии, не предлагают.
Вы што, это же векторная вакцина!!!!причем зачётный одноразовый Johnson&Johnson
Да хоть бы и матричная....Вы што, это же векторная вакцина!!!!![]()
В наших краях в кабаки без тестов пускают людей из одного домохозяйства.Можно будет сразу в кафе отметить частичный возврат гражданских прав (у нас открылись летние веранды для полностью вакцинированных и для тех у кого tagesaktuelle тест -- вот такое вот отсутствие дискриминации невакцинированных)
Я вчера с коллегой ходил (соответственно, из другого домохозяйства) - тоже норм.В наших краях в кабаки без тестов пускают людей из одного домохозяйства.
А после того как они зашли двери за ними закрывают?В наших краях в кабаки без тестов пускают людей из одного домохозяйства.
Получается что так. Хотя вроде бы есть еще мифические "меньше 35" на 100тыс. инфицированных. Может быть тогда придет счастье)))получается, теперь с тестами сродиться нужно независимо от уровня заболеваемости