Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хотите сказать что оне цельный или не сбалансированный ? Оспорьте пожалуйста, скажите что-то конкретное
Я хочу сказать что это прям реклама йогурта.
И вообще, самый цельный и сбалансированный вирус ловится вживую. Лучше всего в Индии на данный момент. Там говорят еще и грибок вдогонку можно поймать, смертность 50%. Лекарства у них там тоже самые природные - коровья моча с фруктовыми добавками.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Пока сообщение выше читал, перед глазами все сильнее материализовывалась картинка

Посмотреть вложение 6317
Это для меня обычная нормальная рабочая картина. Мне приходится учитывать множество факторов и последствий при выборе решения. Неправильный выбор влечет миллионные потери. С вакцинами нужно быть еще более дотошными в выборе. Но это не моя специфика.

Я хочу сказать что это прям реклама йогурта.
И вообще, самый цельный и сбалансированный вирус ловится вживую. Лучше всего в Индии на данный момент. Там говорят еще и грибок вдогонку можно поймать, смертность 50%. Лекарства у них там тоже самые природные - коровья моча с фруктовыми добавками.
О вкусах не поспоришь.

Кто тут рекламировала Sylt?
Auf Sylt (Kreis Nordfriesland) sind insgesamt mehr als 300 Menschen in Quarantäne geschickt worden, wie der NDR berichtet. Der Grund ist offenbar der Besuch eines Ehepaars Anfang Mai.

Nach Angaben des Kreises hatten die beiden um den 6. Mai Urlaub auf der Insel gemacht und unter anderem mehrere Restaurants besucht. Nach der Rückkehr in ihren Heimatort - der aus Gründen des Datenschutzes nicht mitgeteilt wurde - fiel ein PCR-Test bei beiden positiv aus. Die meisten der jetzt in Quarantäne geschickten Menschen sind nach Angaben des Kreises Urlauber.

• ☹️
  • 😲
хмммм...у меня у одной в последнее время в голове гимн от Бората крутится?)))

• 😂
Реакции: 2 users
Да когда уже лето нормальное начнется, а не вот этот Питер. Толи дождик, толи снег, толи будет, толи нет.
Слушайте, я тут в четверг такую теорию от начальника выслушал что я немного усомнился в нём...Он считает что холодная зима и холодная весна это следствие уменьшения выброса CO2 в атмосферу из-за пандемии - типа меньше машин ездит, меньше самолётов летаем и кораблей меньше ездит (вот вообще не правда - насколько помню с кораблями дефицит сейчас ибо самолёты не летают). Соответвенно глобальное потепление остановилось ? Я короче в шоке был от услышанного...У него два высших образования полученных в Германии?‍♂️

• 😂
  • 😲
напомнило: «Часовню, простите, тоже я развалил?»

• 👍
Реакции: 1 user
Nach Angaben des Kreises hatten die beiden um den 6. Mai Urlaub auf der Insel gemacht und unter anderem mehrere Restaurants besucht. Nach der Rückkehr in ihren Heimatort - der aus Gründen des Datenschutzes nicht mitgeteilt wurde - fiel ein PCR-Test bei beiden positiv aus. Die meisten der jetzt in Quarantäne geschickten Menschen sind nach Angaben des Kreises Urlauber.
Как интересно...в мае всё было закрыто...как это они там отпуск провели? Или для избранных с деньгами всё возможно? Даже рестораны открыты...

• ☹️
Реакции: 1 user
У него два высших образования полученных в Германии?‍♂️
Так в свое время и в стране с лучшим образованием люди, его получившие, заряжали воду перед телевизором и верили в прочие непотребства.
А начальник - просто жертва зеленой пропаганды.

• 😂
  • 😲
  • 👍
Так в свое время и в стране с лучшим образованием люди, его получившие, заряжали воду перед телевизором и верили в прочие непотребства.
А начальник - просто жертва зеленой пропаганды.
Как-то многовато нынче жертв пропаганды... разных цветов... не находите?..

• 👍
Реакции: 1 users
Слушайте, я тут в четверг такую теорию от начальника выслушал что я немного усомнился в нём...Он считает что холодная зима и холодная весна это следствие уменьшения выброса CO2 в атмосферу из-за пандемии - типа меньше машин ездит, меньше самолётов летаем и кораблей меньше ездит (вот вообще не правда - насколько помню с кораблями дефицит сейчас ибо самолёты не летают). Соответвенно глобальное потепление остановилось ? Я короче в шоке был от услышанного...У него два высших образования полученных в Германии?‍♂️
Ну тут все просто… образование и ум - это три большие разницы, как сказали бы в Одессе.

Был момент, в самом начале, когда реально был прям ваще локдаун, бензин подешевел даже, там выбросы да, уменьшились. А сейчас уже все вернулось на круги своя. Но вообще глобальное потепление совершенно не обещает потепления везде. Климат колбасит, течения меняются, ветер дует не туда...

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху