Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна вакцина активирует собственный иммунитет на несколько лет - это важнее. Которая предотвращала ьы заражение, а не облегчала его последствия. Ну вообще не хочется каждые полгода прививаться от короны ради волшебных антител, которые могут не защитить от новой мутации. Есть опция усилить собстенный иммунитет и тупа не заражаться, на уровне интерферонов останавливать корону, пока она не пошла размножаться по организму. Такая вакцина нужна. Пусть ищут.
Нельзя такое писать, тут же дети могут читать.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
Еще вакцину, снижающую потребность в еде. Вакцину, снижающую потребность во сне. Вакцину, защищающую зубы. Продолжать можно долго.
Вакцину, чтобы голова стала не только для того, чтобы шапку носить и в нее есть, но еще и думать. Эх...

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 9 users
Еще вакцину, снижающую потребность в еде. Вакцину, снижающую потребность во сне. Вакцину, защищающую зубы. Продолжать можно долго.
Вакцину, чтобы голова стала не только для того, чтобы шапку носить и в нее есть, но еще и думать. Эх...
Последняя особенно актуальна )

• 👍
Реакции: 3 users
Ну тогда файзер каждые полгода. Хотя идея с активацией собственного иммунитета существует, но массовых испытаний нет. Например живая прививка от полиомиелита косвенно защищает и от короны без антител от короны. И самое интересное, это защита длится дольше антител от короны.

Кстатит, сейчас также тестируют живую вакцину от короны. От нее эффект должен быть дольше. Но идея с живой вакциной от полиемиелита нравится мне больше.

Ну тогда файзер каждые полгода. Хотя идея с активацией собственного иммунитета существует, но массовых испытаний нет. Например живая прививка от полиомиелита косвенно защищает и от короны без антител от короны. И самое интересное, это защита длится дольше антител от короны.
Блин, где Вы это берёте?

• 👍
  • 😍
Кстатит, сейчас также тестируют живую вакцину от короны. От нее эффект должен быть дольше. Но идея с живой вакциной от полиемиелита нравится мне больше.
Живая вакцина от короны - это переболеть:)

• 👍
Реакции: 1 users
у нас вот Астра ,я так понимаю, "бери не хочу", на Модену можно попасть,а Пфайзер старичкам на откуп.

Мне срочно вакцину, чтобы колготки капроновые не рвались.

• 😂
Блин, где Вы это берёте?
Я что поторопился? Ой - еще не объявили официально? А ну тогда каждый год пока считаем. Вакцину 1,8 ярдов закупили. На 450 млн жителей ЕС. Ну да гарантированные 900 млн доз. Пока каждый год считаем.

Я что поторопился? Ой - еще не объявили официально? А ну тогда каждый год пока считаем. Вакцину 1,8 ярдов закупили. На 450 млн жителей ЕС. Ну да гарантированные 900 млн доз. Пока каждый год считаем.
Вы кто по специальности? Скажите, чтобы я тоже мог в вашей области поупражняться.

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху