Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужна вакцина активирует собственный иммунитет на несколько лет - это важнее. Которая предотвращала ьы заражение, а не облегчала его последствия. Ну вообще не хочется каждые полгода прививаться от короны ради волшебных антител, которые могут не защитить от новой мутации. Есть опция усилить собстенный иммунитет и тупа не заражаться, на уровне интерферонов останавливать корону, пока она не пошла размножаться по организму. Такая вакцина нужна. Пусть ищут.
Нельзя такое писать, тут же дети могут читать.

Еще вакцину, снижающую потребность в еде. Вакцину, снижающую потребность во сне. Вакцину, защищающую зубы. Продолжать можно долго.
Вакцину, чтобы голова стала не только для того, чтобы шапку носить и в нее есть, но еще и думать. Эх...

Еще вакцину, снижающую потребность в еде. Вакцину, снижающую потребность во сне. Вакцину, защищающую зубы. Продолжать можно долго.
Вакцину, чтобы голова стала не только для того, чтобы шапку носить и в нее есть, но еще и думать. Эх...
Последняя особенно актуальна )

Ну тогда файзер каждые полгода. Хотя идея с активацией собственного иммунитета существует, но массовых испытаний нет. Например живая прививка от полиомиелита косвенно защищает и от короны без антител от короны. И самое интересное, это защита длится дольше антител от короны.

Кстатит, сейчас также тестируют живую вакцину от короны. От нее эффект должен быть дольше. Но идея с живой вакциной от полиемиелита нравится мне больше.

Ну тогда файзер каждые полгода. Хотя идея с активацией собственного иммунитета существует, но массовых испытаний нет. Например живая прививка от полиомиелита косвенно защищает и от короны без антител от короны. И самое интересное, это защита длится дольше антител от короны.
Блин, где Вы это берёте?

Кстатит, сейчас также тестируют живую вакцину от короны. От нее эффект должен быть дольше. Но идея с живой вакциной от полиемиелита нравится мне больше.
Живая вакцина от короны - это переболеть:)

у нас вот Астра ,я так понимаю, "бери не хочу", на Модену можно попасть,а Пфайзер старичкам на откуп.

Мне срочно вакцину, чтобы колготки капроновые не рвались.

Блин, где Вы это берёте?
Я что поторопился? Ой - еще не объявили официально? А ну тогда каждый год пока считаем. Вакцину 1,8 ярдов закупили. На 450 млн жителей ЕС. Ну да гарантированные 900 млн доз. Пока каждый год считаем.

Я что поторопился? Ой - еще не объявили официально? А ну тогда каждый год пока считаем. Вакцину 1,8 ярдов закупили. На 450 млн жителей ЕС. Ну да гарантированные 900 млн доз. Пока каждый год считаем.
Вы кто по специальности? Скажите, чтобы я тоже мог в вашей области поупражняться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх