Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что такое украинские беженцы.
Когда в 14 году были события, часть населения щиманулась в надежде получить убежище. Кто-то интегрировался и уже живет, кому-то отказывают и они через суды проходят, ибо без статуса нельзя даже работать официально. Они детские не получают даже. Я в другой ветке кажется подробнее рассказывал.

Они и не могли записаться.
Как раз таки могли, большинство жителей того дома имеют розовые удостоверения, то бишь вид на жительство. У них те же страховки, они так же на джобцентре сидят. Им дали убежище и возможность начать жить в другой стране нормально.

Они так же могут пойти к врачу и записаться как другие люди со страховой карточкой. Но мальтийский орден, которому принадлежит общага видимо решил что надо сделать доброе дело.

Без обид, Борис, я против ничего не имею, просто приехала бы к нам такая машина - я бы с радостью пошел.

• 👍
Реакции: 2 users
Так по сути Джонсоном и колят как раз эту категориб в первую очередь. Их же к врачам не затащишь, тем более 2 раза. И бомжей Джонсоном колят, да. Так что лучше так, чем никак.
Ещё как затащить. Когда надо от курсов языковых откосить они мигом у врача и больничные на месяцы берут ? есть у нас один доктор, ему ложишь 20рик, он тебе что хочешь напишет))

• 😲
Реакции: 3 users

• 👍
Реакции: 1 user
На мой термин в центр сейчас пустили мужа, у него бумажка что он больной, а у меня нет, так что будет с Пфайзером, как белый человек. И 3 часа за Астразенекой к левому хаузарцу ехать не придется. А я пока в пролете... надо еще терминов ловить.

• 👍
На мой термин в центр сейчас пустили мужа, у него бумажка что он больной, а у меня нет, так что будет с Пфайзером, как белый человек. И 3 часа за Астразенекой к левому хаузарцу ехать не придется. А я пока в пролете... надо еще терминов ловить.
Из чисто практических соображений, это даже хорошо, когда прививаются не одновременно. Вдруг, не дай бог, какое осложнение, второй может помочь.

• 👍
Реакции: 1 users
Из чисто практических соображений, это даже хорошо, когда прививаются не одновременно. Вдруг, не дай бог, какое осложнение, второй может помочь.
Ну термин изначально был один, на меня. Второй на мужа на астразенеку во вторник в трех часах езды от дома. И я скорее рада, что ему не надо туда ехать теперь. Три часа туда еще ладно, а вот обратно, после прививки три часа в дороге — чревато.

• 👍
Ну термин изначально был один, на меня. Второй на мужа на астразенеку во вторник в трех часах езды от дома. И я скорее рада, что ему не надо туда ехать теперь. Три часа туда еще ладно, а вот обратно, после прививки три часа в дороге — чревато.
А вы не думаете его термином на Астру воспользоваться? Я делал утром, потом поехал на гору, поднялся, полетал, приехал домой, и все было норм. Накрывать начало только к вечеру.

А вы не думаете его термином на Астру воспользоваться? Я делал утром, потом поехал на гору, поднялся, полетал, приехал домой, и все было норм. Накрывать начало только к вечеру.
Кстати мне врач сказал 2 дня никакой физической активности после Астры))

Там термины только для тех кому за 40, а то я так бы и себе взяла конечно. И плюс сейчас мне с работы уже поздно отпрашиваться, вторник первый рабочий день и я его первую половину пропущу, если поеду. Конечно никто на работе бычить не будет, но так делать некрасиво.

• 👍
Реакции: 1 user
Кстати мне врач сказал 2 дня никакой физической активности после Астры))
Ничего по этому поводу не сказали, но даже если бы и да, то все равно бы поехал, т.к. до этого долго была нелетная погода и после тоже.

• 😂
  • 👍
Ничего по этому поводу не сказали, но даже если бы и да, то все равно бы поехал, т.к. до этого долго была нелетная погода и после тоже.
И ничего страшного. Не такая там уж и активность для тренированного человека, чтоб переживать.

И ничего страшного. Не такая там уж и активность для тренированного человека, чтоб переживать.
Кстати, да. Всего 6,5 км с перепадом 900 м, рюкзак ~8 кг. А потом в полете нагрузок совсем нет практически.

• 👍
Кстати, да. Всего 6,5 км с перепадом 900 м, рюкзак ~8 кг. А потом в полете нагрузок совсем нет практически.
Это не те нагрузки, которые могут как-то существенно повлиять на привычного человека. Мы ж не о 8летней девочке говорим.

Зато это выход для антиваксеров - уколося и везде допустят.

Зато это выход для антиваксеров - уколося и везде допустят.
Нужна вакцина активирует собственный иммунитет на несколько лет - это важнее. Которая предотвращала ьы заражение, а не облегчала его последствия. Ну вообще не хочется каждые полгода прививаться от короны ради волшебных антител, которые могут не защитить от новой мутации. Есть опция усилить собстенный иммунитет и тупа не заражаться, на уровне интерферонов останавливать корону, пока она не пошла размножаться по организму. Такая вакцина нужна. Пусть ищут.

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху