Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не согреет. Потому что они тут... гм... шибко невкусные.
сорри, Док и @Boris ! ;)
Самый вкусный грецкий орех- внутри сливы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Причем когда у меня эти конфеты из Русского магазина заканчиваются, я сама орех в сливу заталкиваю и в шоколаде купаю))

AB8520AC-7FBE-4993-A6B5-6789F8988235.jpeg

Самый вкусный грецкий орех- внутри сливы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Причем когда у меня эти конфеты из Русского магазина заканчиваются, я сама орех в сливу заталкиваю и в шоколаде купаю))

Посмотреть вложение 6272
Слива, у которой жизнь удалась.

Раз такая пляска, вставлю свои 5 центов в деетическую тему.
1621527488332.png

Что, животик бурчит?:)
у меня не бурчит, он надувается, как шарик:cry:. Последние пару лет так:cry:. Очень неприятно. До этого молоко литрами и сейчас очень люблю, но приходится выбирать: "вкусно" и шарик или "нет вкусно" и не шарик. Старость подкрадывается(n)

А нас не наругают за такой многостраничный оффтоп?

у меня не бурчит, он надувается, как шарик:cry:. Последние пару лет так:cry:. Очень неприятно. До этого молоко литрами и сейчас очень люблю, но приходится выбирать: "вкусно" и шарик или "нет вкусно" и не шарик. Старость подкрадывается(n)

Чтобы прививка от короны сработала, нужен белок. Так что нужно хорошо питаться, иначе иммунитета от прививки не будет. Так что все в тему. И веганство до добра не доведет.

Подождём, пока подтянутся корейцы с собаками.
Китайцев звать в свете тематики топика не будем, просто напишем за них «Юра, прости, мы все п…ли»"
Да, китайцы и русский язык пока еще не приняли вторым языком. Но процесс идет постепенно... Десяток, другой лет и все русскоязычные форумы только и будут обсуждать китайскую кухню. Да вы правы, еще и тема не закончилась...

А не пробовали лактазой молоко заедать?
Я видела, что ее продают для взрослых, но не в курсе, помогает ли, или как плацебо.

Софорумчане мужского пола! У вас то машинки, то еда :roll: . Как следствие, то машинку красивую (быструю, комфортную, экономную, афигительную) хочется, то поесть не по расписанию :cool:
Давайте вернемся к теме ветки....
Вот муж сегодня к хаузарцту ходил. К нему самому, правда, не стремился попасть, а только на ресешпене узнать, как дела обстоят с прививками у евонного арцта. Мужа записали в лист ожидания. По срокам от "завтра" до "может, через неделю". А какая вакцина он забыл спросить.
На соседней улице есть имфцентр. Сказали: "Туда не ходи, вообще бесперспективно. Едут туда со всей округи". Подождем-с, чем кончится.
Но если регистрироваться в импфцентре, тогда от арцта надо выписываться.
У мужа третья группа приоритетности (правильно ли назвала?). Очень хочет в отпуск в Украину поехать и потом на карантине не сидеть. Можно ж и тест на обратном пути сделать и тоже не сидеть? Украина, вроде, без вариантов вируса. Но могут к лету и появиться, как знать.
Эх, откуда у вас столько терминов. Я чудом взяла один в центр, причем в Хейдельберге, и никак не могу взять второй для мужа, а меня пошлют нафиг скорее всего оттуда. Сидим уже несколько дней вдвоем странички обновляем. И еще ухватила на доктолибе термин на Астразенеку для мужа в трех часах езды от дома. И все, глухо.

Эх, откуда у вас столько терминов. Я чудом взяла один в центр, причем в Хейдельберге, и никак не могу взять второй для мужа, а меня пошлют нафиг скорее всего оттуда. Сидим уже несколько дней вдвоем странички обновляем. И еще ухватила на доктолибе термин на Астразенеку для мужа в трех часах езды от дома. И все, глухо.
А вы в парксис, где обслуживаетесь обращались? Онлайн они что-то не очень рекламируют прививки. Я сегодня обратился и был приятно удивлен. Им хватило бумажки об инфраструктурной критичности конторы и служебного удоствоверения.

А вы в парксис, где обслуживаетесь обращались? Онлайн они что-то не очень рекламируют прививки. Я сегодня обратился и был приятно удивлен. Им хватило бумажки об инфраструктурной критичности конторы и служебного удоствоверения.
Конечно обращались. Звоните в сентябре...

Конечно обращались. Звоните в сентябре...
Жуть какая-то. Распределить нормально не могут даже внутри Германии. В Бранденбурге с Астрой нет проблем. А есть вообще кто несет в Германии за это отвественность? Кто может креслом поплатиться?
В РК уже на дому прививают - только позвони. А почему - потому, что есть человек которому прямо и публично сказали, что в случае провала вакцинации кресло он потеряет.

Последнее редактирование:
А не пробовали лактазой молоко заедать?
Я видела, что ее продают для взрослых, но не в курсе, помогает ли, или как плацебо.
нет пока, "шариком" становлюсь ненадолго, поэтому не критично. Надо бы об этом подумать, но есть еще столько тем "для подумать". За совет спасибо (y)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх