Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согреет. Потому что они тут... гм... шибко невкусные.
сорри, Док и @Boris ! ;)
Самый вкусный грецкий орех- внутри сливы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Причем когда у меня эти конфеты из Русского магазина заканчиваются, я сама орех в сливу заталкиваю и в шоколаде купаю))

AB8520AC-7FBE-4993-A6B5-6789F8988235.jpeg

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 4 users
Самый вкусный грецкий орех- внутри сливы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Причем когда у меня эти конфеты из Русского магазина заканчиваются, я сама орех в сливу заталкиваю и в шоколаде купаю))

Посмотреть вложение 6272
Слива, у которой жизнь удалась.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Раз такая пляска, вставлю свои 5 центов в деетическую тему.
1621527488332.png

• 👍
Реакции: 1 users
Что, животик бурчит?:)
у меня не бурчит, он надувается, как шарик:cry:. Последние пару лет так:cry:. Очень неприятно. До этого молоко литрами и сейчас очень люблю, но приходится выбирать: "вкусно" и шарик или "нет вкусно" и не шарик. Старость подкрадывается(n)

А нас не наругают за такой многостраничный оффтоп?

• 😂
Реакции: 1 user
у меня не бурчит, он надувается, как шарик:cry:. Последние пару лет так:cry:. Очень неприятно. До этого молоко литрами и сейчас очень люблю, но приходится выбирать: "вкусно" и шарик или "нет вкусно" и не шарик. Старость подкрадывается(n)

Чтобы прививка от короны сработала, нужен белок. Так что нужно хорошо питаться, иначе иммунитета от прививки не будет. Так что все в тему. И веганство до добра не доведет.

Подождём, пока подтянутся корейцы с собаками.
Китайцев звать в свете тематики топика не будем, просто напишем за них «Юра, прости, мы все п…ли»"
Да, китайцы и русский язык пока еще не приняли вторым языком. Но процесс идет постепенно... Десяток, другой лет и все русскоязычные форумы только и будут обсуждать китайскую кухню. Да вы правы, еще и тема не закончилась...

А не пробовали лактазой молоко заедать?
Я видела, что ее продают для взрослых, но не в курсе, помогает ли, или как плацебо.

Софорумчане мужского пола! У вас то машинки, то еда :roll: . Как следствие, то машинку красивую (быструю, комфортную, экономную, афигительную) хочется, то поесть не по расписанию :cool:
Давайте вернемся к теме ветки....
Вот муж сегодня к хаузарцту ходил. К нему самому, правда, не стремился попасть, а только на ресешпене узнать, как дела обстоят с прививками у евонного арцта. Мужа записали в лист ожидания. По срокам от "завтра" до "может, через неделю". А какая вакцина он забыл спросить.
На соседней улице есть имфцентр. Сказали: "Туда не ходи, вообще бесперспективно. Едут туда со всей округи". Подождем-с, чем кончится.
Но если регистрироваться в импфцентре, тогда от арцта надо выписываться.
У мужа третья группа приоритетности (правильно ли назвала?). Очень хочет в отпуск в Украину поехать и потом на карантине не сидеть. Можно ж и тест на обратном пути сделать и тоже не сидеть? Украина, вроде, без вариантов вируса. Но могут к лету и появиться, как знать.
Эх, откуда у вас столько терминов. Я чудом взяла один в центр, причем в Хейдельберге, и никак не могу взять второй для мужа, а меня пошлют нафиг скорее всего оттуда. Сидим уже несколько дней вдвоем странички обновляем. И еще ухватила на доктолибе термин на Астразенеку для мужа в трех часах езды от дома. И все, глухо.

Эх, откуда у вас столько терминов. Я чудом взяла один в центр, причем в Хейдельберге, и никак не могу взять второй для мужа, а меня пошлют нафиг скорее всего оттуда. Сидим уже несколько дней вдвоем странички обновляем. И еще ухватила на доктолибе термин на Астразенеку для мужа в трех часах езды от дома. И все, глухо.
А вы в парксис, где обслуживаетесь обращались? Онлайн они что-то не очень рекламируют прививки. Я сегодня обратился и был приятно удивлен. Им хватило бумажки об инфраструктурной критичности конторы и служебного удоствоверения.

• 👍
Реакции: 1 user
А вы в парксис, где обслуживаетесь обращались? Онлайн они что-то не очень рекламируют прививки. Я сегодня обратился и был приятно удивлен. Им хватило бумажки об инфраструктурной критичности конторы и служебного удоствоверения.
Конечно обращались. Звоните в сентябре...

Конечно обращались. Звоните в сентябре...
Жуть какая-то. Распределить нормально не могут даже внутри Германии. В Бранденбурге с Астрой нет проблем. А есть вообще кто несет в Германии за это отвественность? Кто может креслом поплатиться?
В РК уже на дому прививают - только позвони. А почему - потому, что есть человек которому прямо и публично сказали, что в случае провала вакцинации кресло он потеряет.

Последнее редактирование:
А не пробовали лактазой молоко заедать?
Я видела, что ее продают для взрослых, но не в курсе, помогает ли, или как плацебо.
нет пока, "шариком" становлюсь ненадолго, поэтому не критично. Надо бы об этом подумать, но есть еще столько тем "для подумать". За совет спасибо (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху