Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теоретически пока можно в некоторых землях. Но не во всех вроде...В Нижней Саксонии можно пока. Планирую в конце июля на машине с сыном в Россию рвануть

Где ты взял видео с видеорегистратора Бориса?

• 😂
Реакции: 3 users
наш человек! Я когда первый раз попрорбовал макадамию (типа, самый дорогой орех. бла-бла-бла), вообще недоумевал, за что деньги такие. Но, распробовав, было уже не остановить...крутая штука
Неа, сладкий и мягкий

• 😲
Реакции: 1 user
Не могу сказать откуда это, даже не могу сказать когда я первый раз это услышал 10, 20 или 30 лет назад, а что кроме меня таким инсайдом никто не владеет?
Это уже немодно. Мы холестерин сами синтезируем, а не заглатываем. А с молоком у каждого своя история, кому как повезёт.

• 👍
Реакции: 4 users
Ешьте все, что приготовлено из простых продуктов (не маргарина, например) и не глубоко прожарено.
Док, я лучше буду есть все, что жена состряпает - это намного эффективней продлевает жизнь.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
  • 👍
Реакции: 1 user
и не глубоко прожарено.
«Что мясо есть? Коровы тело.
И есть его мы можем смело,
особенно когда оно
как следует прожаренО.

Что млеко есть? Продукт коровы.
И пить его весьма здорОво,
особенно когда оно
как следует проваренО»

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Кипяченое молоко....с пенками....фу, гадасть.....:)

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху