Юсси Ватанен
Участник
Теоретически пока можно в некоторых землях. Но не во всех вроде...В Нижней Саксонии можно пока. Планирую в конце июля на машине с сыном в Россию рвануть
Где ты взял видео с видеорегистратора Бориса?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Теоретически пока можно в некоторых землях. Но не во всех вроде...В Нижней Саксонии можно пока. Планирую в конце июля на машине с сыном в Россию рвануть
Неа, сладкий и мягкийнаш человек! Я когда первый раз попрорбовал макадамию (типа, самый дорогой орех. бла-бла-бла), вообще недоумевал, за что деньги такие. Но, распробовав, было уже не остановить...крутая штука
Вы вот смеётесь, а Док поселил во мне зерно сомнения))В неделю, Док. Таких простых вещей не знаете! Весь инет знает![]()
кто? макадамия? мягкий и сладкий орех? мы точно про один и тот же орех говорим?Неа, сладкий и мягкий
Это уже немодно. Мы холестерин сами синтезируем, а не заглатываем. А с молоком у каждого своя история, кому как повезёт.Не могу сказать откуда это, даже не могу сказать когда я первый раз это услышал 10, 20 или 30 лет назад, а что кроме меня таким инсайдом никто не владеет?
Ешьте все, что приготовлено из простых продуктов (не маргарина, например) и не глубоко прожарено.Вы вот смеётесь, а Док поселил во мне зерно сомнения))
А сорри, с кешью спутал. Продолжай хвалить.кто? макадамия? мягкий и сладкий орех? мы точно про один и тот же орех говорим?
кешью тоже няшный, могу и его похвалитьА сорри, с кешью спутал. Продолжай хвалить.
Ах вон оно чеее… значит все-таки не приснилось мне)Это уже немодно. Мы холестерин сами синтезируем, а не заглатываем. А с молоком у каждого своя история, кому как повезёт.
Док, я лучше буду есть все, что жена состряпает - это намного эффективней продлевает жизнь.Ешьте все, что приготовлено из простых продуктов (не маргарина, например) и не глубоко прожарено.
Не укорачивает по крайней мереДок, я лучше буду есть все, что жена состряпает - это намного эффективней продлевает жизнь.
Кэп, Вы читаете мои мысли)Не укорачивает по крайней мере
Тут все на доверии и работает в обе стороныКэп, Вы читаете мои мысли)
Я ж говорю: инет владеет ?Не могу сказать откуда это, даже не могу сказать когда я первый раз это услышал 10, 20 или 30 лет назад, а что кроме меня таким инсайдом никто не владеет?
Док, я лучше буду есть все, что жена состряпает - это намного эффективней продлевает жизнь.
Но жена ж будет готовить из того, что вы из магазина принесёте.Не укорачивает по крайней мере
Она имеет дурную привычку меня без неё в магазин не отпускать)Но жена ж будет готовить из того, что вы из магазина принесёте.
«Что мясо есть? Коровы тело.и не глубоко прожарено.
Вообще молоко - гадость, то ли дело кефир))Кипяченое молоко....с пенками....фу, гадасть.....![]()
ворчун вкл. /Вообще молоко - гадость