TeleDoc
Участник
Зачем покойников прививать?После такого можно и не прививаться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем покойников прививать?После такого можно и не прививаться.
У турков на развес попробуйте.
А я люблю
А по моему от самовнушения очень многое зависит.Содержание разное, зависит от сорта, солнца, почвы ит.д. От самовнушения не зависит![]()
К сожалению, с цианидом это не работает. Как и с угарным газом или кураре.А по моему от самовнушения очень многое зависит.
Например, опять же известна сила плацебо или вот случай - в средние века проводили опыт, преступнику, которого должны были казнить говорили, что его казнят перерезав ему вены. Когда наступало время казни, человеку одевали на голову плотный мешок и проводили по запястьям пером и поливали запястья теплой водой. Человек умирал.
Юрааа.
Сразу видно, что Вы не жили в регионах центральной-южной Украины, где гигантские орехи растут в каждом дворе - и имеют совершенно другой вкус!А я люблю
Их только много не съешь. Но, мб, это и не очень плохо
p.s. И сразу захотелось грецких орехов...
Юрааа."Ich bin Teil der Macht, die immer das Böse will und immer das Gute tut"
![]()
Смотри, все просто:
Анализ пищевого статуса:
⠀
Противопоказания. Могут быть нюансы. Например:
при заболеваниях печени и почек нельзя повышать белок - печень отфильтровывает токсичные продукты распада белка, а почки их выводят. Если белка много, это может спровоцировать коллапс
повышение жиров усиливает желчеотделение
аллергические реакции тоже нужно учесть
⠀
Расчет калорийности:
⠀
нужны: вес, рост, возраст. Для расчета используют формулу Харриса-Бенедикта. Корректируют ее на коэффициент физической активности. Закладывают дефицит -20%.
⠀
Распределяют калорийность между белками, жирами и углеводами
⠀
отталкиваются от нормы БЖУ 1:1:4. Всегда считают не процент, а граммы по нормам, утвержденным Институтом питания РАМН и ВОЗ. Корректируют с учетом заболеваний и индивидуальных особенностей клиента.
И все!
Знаете, Док, я всегда удивлялся как человечество выжило, не ведая о вреде коровьего молока для взрослых, о вреде яиц более 3 в неделю и прочих достижений )Зачем покойников прививать?
Че, правда?.. «ну, я так не играю...», как говаривал Карлсон.К сожалению, с цианидом это не работает. Как и с угарным газом или кураре.
Разве что в детстве, на каникулах, у бабушки, по грецкому ореху сбегали из окна во двор гулять...Сразу видно, что Вы не жили в регионах центральной-южной Украины, где гигантские орехи растут в каждом дворе - и имеют совершенно другой вкус!
И их дома круглый год - мешок...![]()
Ну-ну. А я удивляюсь легкомыслию людей, попадающих в токсикологию - то грибочки, то консервочки, то спиртик метиловый.Знаете, Док, я всегда удивлялся как человечество выжило, не ведая о вреде коровьего молока для взрослых, о вреде яиц более 3 в неделю и прочих достижений )
В неделю, Док. Таких простых вещей не знаете! Весь инет знаетНасчёт трех яиц в день
А, понял, это колдунья Галина из Сибири советуетВ неделю, Док. Таких простых вещей не знаете! Весь инет знает![]()
Ну слова Меркель это как слова Брежнева - хоть в каждом анекдоте о Брежневе заменяй фамилию на Меркель. Один в один персонажи.Ближе ктелутеме
Vertrag mit Biontech unterzeichnet - EU sichert sich bis zu 1,8 Milliarden Impfdosen
Затариваемся бионтехом аж до 2023 года, 900 мио доз точно. Еще 900 на всякий случай зарезервированы. Так что можно уже договариваться с врачами на Импфтермины 2022.
Ну и если кому-то не хватает гордости за страну: "Если пандемия сл всеми ее болезненными последствиями принесла что-то положительное, так это практическое доказательство того, что Германия находится на переднем крае исследований в области здравоохранения"(с) А. Меркель
Как вы тогда уживались столько лет?Не правильная формулировка. Секта "Любителей подтянутого тела" вернее
Не могу сказать откуда это, даже не могу сказать когда я первый раз это услышал 10, 20 или 30 лет назад, а что кроме меня таким инсайдом никто не владеет?Ну-ну. А я удивляюсь легкомыслию людей, попадающих в токсикологию - то грибочки, то консервочки, то спиртик метиловый.
Насчёт трех яиц в день и молока - откуда это? Или это от знатоков глютена?