Юсси Ватанен
Участник
- Сообщения
- 19 657
Секта «свидетели ожирения»?если бы вы видели, какие мы с мужем становимся красавчики
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Секта «свидетели ожирения»?если бы вы видели, какие мы с мужем становимся красавчики
О миндале, наверное, все знают;
Вишня с косточкой=риск разбить унитаз. А о миндале не все знают.О миндале, наверное, все знают; то же касается вишен и яблок с косточками.
О миндале, наверное, все знают
тут если пофилософствовать, то теряют обычно то, что твоё и вроде как нужно. Ладно бы там похудел на 6 кг, или сбросил 6 кг, или скинул 6 кг. а то потерял.... Вы там смотрите за мужем, а то вдруг начнет искать потерянное! ? шутка, если чтоОн потерял уже 6 кг.
что с ним так/не так?
Синильная кислота, она же цианид.Вишня с косточкой=риск разбить унитаз. А о миндале не все знают.
и это только из маленького пакета, во-время открывания большого и насыпания в мисочку?а я в одно лицо за вечер грамм 300 могу умять!
Теоретически пока можно в некоторых землях. Но не во всех вроде...В Нижней Саксонии можно пока. Планирую в конце июля на машине с сыном в Россию рванутьМожно ж и тест на обратном пути сделать и тоже не сидеть? Украина, вроде, без вариантов вируса.
Вот может ссылка на калькулятор каллорий кому пригодится. Тут про орешки.Все орехи более-менее так, они, в основном, жир содержат. Даже жаренные в масле. Нужно состав просто смотреть. Например, в миндале аж почти 30 грамм белка, больше, чем в курице, и т.д.
Арахис - не орех, но все же. Есть его только жаренным! Сырой нельзя, там грибок канцерогенный, типа плесени.
Бразильские орехи (паранусс) - на больше пары штук за день, много селена, отравиться можно. О миндале, наверное, все знают; то же касается вишен и яблок с косточками.
Нужны определенные условия для образования синильной кислоты. Просто так она не синтезируется в косточке вишни.Синильная кислота, она же цианид.
Не правильная формулировка. Секта "Любителей подтянутого тела" вернее.Секта «свидетели ожирения»?
Ну оговорилась. Потерял жир, нашёл мыщцы.тут если пофилософствовать, то теряют обычно то, что твоё и вроде как нужно. Ладно бы там похудел на 6 кг, или сбросил 6 кг, или скинул 6 кг. а то потерял.... Вы там смотрите за мужем, а то вдруг начнет искать потерянное! ? шутка, если что![]()
Она в нашем организме образуется из амигдалина, содержащегося в косточке. Если разгрызть несколько косточек, то можно получить последствия, вплоть до нарушения дыхания. То же самое с абрикосами и персиками.Нужны определенные условия для образования синильной кислоты. Просто так она не синтезируется в косточке вишни.
Я больше по кешью «гуляю»... и пекан... иногда макадамия...Все орехи более-менее так, они, в основном, жир содержат. Даже жаренные в масле. Нужно состав просто смотреть. Например, в миндале аж почти 30 грамм белка, больше, чем в курице, и т.д.
Арахис - не орех, но все же. Есть его только жаренным! Сырой нельзя, там грибок канцерогенный, типа плесени.
Бразильские орехи (паранусс) - на больше пары штук за день, много селена, отравиться можно. О миндале, наверное, все знают; то же касается вишен и яблок с косточками.
наш человек! Я когда первый раз попрорбовал макадамию (типа, самый дорогой орех. бла-бла-бла), вообще недоумевал, за что деньги такие. Но, распробовав, было уже не остановить...крутая штукаЯ больше по кешью «гуляю»... и пекан... иногда макадамия...
А. Вона чего.Она в нашем организме образуется из амигдалина, содержащегося в косточке. Если разгрызть несколько косточек, то можно получить последствия, вплоть до нарушения дыхания. То же самое с абрикосами и персиками.
Содержание разное, зависит от сорта, солнца, почвы ит.д. От самовнушения не зависитА. Вона чего.
Я просто в жизни слопала с вишневым вареньем огромное количество этих косточек. Причем, разгрызая. Там вкусное ядрышко в сиропе. И ещё абрикосовое варенье прямо закрывали так сразу с ядрышками. Никаких последствий не было. Может, это от того, что я не знала, что они могут быть? А вот для жердёл (диких абрикос и я не знаю, правильно ли писать через Е) так никогда не делали и говорили, что ядра ядовитые.
Когда повзрослела, помню кто-то рассказывал из родных, что в Молдавии, кажется - консервированный старый компот из вишни кто-то там выпил. С косточками. И кранты пришли ему (выпившему).
После такого можно и не прививаться.А. Вона чего.
Я просто в жизни слопала с вишневым вареньем огромное количество этих косточек. Причем, разгрызая. Там вкусное ядрышко в сиропе. И ещё абрикосовое варенье прямо закрывали так сразу с ядрышками. Никаких последствий не было. Может, это от того, что я не знала, что они могут быть? А вот для жердёл (диких абрикос и я не знаю, правильно ли писать через Е) так никогда не делали и говорили, что ядра ядовитые.
Когда повзрослела, помню кто-то рассказывал из родных, что в Молдавии, кажется - консервированный старый компот из вишни кто-то там выпил. С косточками. И кранты пришли ему (выпившему).