Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он потерял уже 6 кг.
тут если пофилософствовать, то теряют обычно то, что твоё и вроде как нужно. Ладно бы там похудел на 6 кг, или сбросил 6 кг, или скинул 6 кг. а то потерял.... Вы там смотрите за мужем, а то вдруг начнет искать потерянное! ? шутка, если что:D

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 😍
Реакции: 6 users
Софорумчане мужского пола! У вас то машинки, то еда :roll: . Как следствие, то машинку красивую (быструю, комфортную, экономную, афигительную) хочется, то поесть не по расписанию :cool:
Давайте вернемся к теме ветки....
Вот муж сегодня к хаузарцту ходил. К нему самому, правда, не стремился попасть, а только на ресешпене узнать, как дела обстоят с прививками у евонного арцта. Мужа записали в лист ожидания. По срокам от "завтра" до "может, через неделю". А какая вакцина он забыл спросить.
На соседней улице есть имфцентр. Сказали: "Туда не ходи, вообще бесперспективно. Едут туда со всей округи". Подождем-с, чем кончится.
Но если регистрироваться в импфцентре, тогда от арцта надо выписываться.
У мужа третья группа приоритетности (правильно ли назвала?). Очень хочет в отпуск в Украину поехать и потом на карантине не сидеть. Можно ж и тест на обратном пути сделать и тоже не сидеть? Украина, вроде, без вариантов вируса. Но могут к лету и появиться, как знать.

• 👍
Реакции: 2 users
Сходил к Арцу возле дома. 3 группа. Астру хоть сегодня, а файзер на июнь записал.

• 👍
Реакции: 3 users
Можно ж и тест на обратном пути сделать и тоже не сидеть? Украина, вроде, без вариантов вируса.
Теоретически пока можно в некоторых землях. Но не во всех вроде...В Нижней Саксонии можно пока. Планирую в конце июля на машине с сыном в Россию рвануть

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Все орехи более-менее так, они, в основном, жир содержат. Даже жаренные в масле. Нужно состав просто смотреть. Например, в миндале аж почти 30 грамм белка, больше, чем в курице, и т.д.
Арахис - не орех, но все же. Есть его только жаренным! Сырой нельзя, там грибок канцерогенный, типа плесени.
Бразильские орехи (паранусс) - на больше пары штук за день, много селена, отравиться можно. О миндале, наверное, все знают; то же касается вишен и яблок с косточками.
Вот может ссылка на калькулятор каллорий кому пригодится. Тут про орешки.
Синильная кислота, она же цианид.
Нужны определенные условия для образования синильной кислоты. Просто так она не синтезируется в косточке вишни.
Секта «свидетели ожирения»?
Не правильная формулировка. Секта "Любителей подтянутого тела" вернее.

• 👍
Реакции: 1 users
тут если пофилософствовать, то теряют обычно то, что твоё и вроде как нужно. Ладно бы там похудел на 6 кг, или сбросил 6 кг, или скинул 6 кг. а то потерял.... Вы там смотрите за мужем, а то вдруг начнет искать потерянное! ? шутка, если что:D
Ну оговорилась. Потерял жир, нашёл мыщцы.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Нужны определенные условия для образования синильной кислоты. Просто так она не синтезируется в косточке вишни.
Она в нашем организме образуется из амигдалина, содержащегося в косточке. Если разгрызть несколько косточек, то можно получить последствия, вплоть до нарушения дыхания. То же самое с абрикосами и персиками.

• 👍
  • 😲
Все орехи более-менее так, они, в основном, жир содержат. Даже жаренные в масле. Нужно состав просто смотреть. Например, в миндале аж почти 30 грамм белка, больше, чем в курице, и т.д.
Арахис - не орех, но все же. Есть его только жаренным! Сырой нельзя, там грибок канцерогенный, типа плесени.
Бразильские орехи (паранусс) - на больше пары штук за день, много селена, отравиться можно. О миндале, наверное, все знают; то же касается вишен и яблок с косточками.
Я больше по кешью «гуляю»... и пекан... иногда макадамия...

• 👍
Я больше по кешью «гуляю»... и пекан... иногда макадамия...
наш человек! Я когда первый раз попрорбовал макадамию (типа, самый дорогой орех. бла-бла-бла), вообще недоумевал, за что деньги такие. Но, распробовав, было уже не остановить...крутая штука

• 👍
  • 😂
Если кому душу согреет, то грецкие орехи самые полезные.

• 👍
Она в нашем организме образуется из амигдалина, содержащегося в косточке. Если разгрызть несколько косточек, то можно получить последствия, вплоть до нарушения дыхания. То же самое с абрикосами и персиками.
А. Вона чего.
Я просто в жизни слопала с вишневым вареньем огромное количество этих косточек. Причем, разгрызая. Там вкусное ядрышко в сиропе. И ещё абрикосовое варенье прямо закрывали так сразу с ядрышками. Никаких последствий не было. Может, это от того, что я не знала, что они могут быть? А вот для жердёл (диких абрикос и я не знаю, правильно ли писать через Е) так никогда не делали и говорили, что ядра ядовитые.
Когда повзрослела, помню кто-то рассказывал из родных, что в Молдавии, кажется - консервированный старый компот из вишни кто-то там выпил. С косточками. И кранты пришли ему (выпившему).

• 👍
  • 😲
А. Вона чего.
Я просто в жизни слопала с вишневым вареньем огромное количество этих косточек. Причем, разгрызая. Там вкусное ядрышко в сиропе. И ещё абрикосовое варенье прямо закрывали так сразу с ядрышками. Никаких последствий не было. Может, это от того, что я не знала, что они могут быть? А вот для жердёл (диких абрикос и я не знаю, правильно ли писать через Е) так никогда не делали и говорили, что ядра ядовитые.
Когда повзрослела, помню кто-то рассказывал из родных, что в Молдавии, кажется - консервированный старый компот из вишни кто-то там выпил. С косточками. И кранты пришли ему (выпившему).
Содержание разное, зависит от сорта, солнца, почвы ит.д. От самовнушения не зависит:)

• 👍
  • 😂
А. Вона чего.
После такого можно и не прививаться.

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху