Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это "еще что-то" имеет название: первое слово пословицы: "П...ь не мешки ворочать". ?
Тут еще такой момент. Из всех вакцинированных, наверняка какое-то кол-во умерло по разным причинам, включая несчастные случаи. Можно ли их всех автоматом относить к жертвам вакцинации? Ну считают же неглядя умерших от короны каждого второго, почему нельзя этот же принцип перенести на вакцинированных. При большом желании и избыточную смертность тоже туда же можно распределить. В будущем представляю такую картину. Причины смерти 2: вакцинация или корона. Вобщем американский институт и его спецы по статистике без дела не останется.

• 👍
Реакции: 1 user
Веганы - вообще отдельная песня.
Это вы еще про сокопитие не рассказали. Знал одного человечка, он перешел на сыроедение, затем уже оттуда на фруктоедение и а уже с фруктов спрыгнул на соки. Преображение конечно колоссальное (в плохую сторону).

• 😲
  • 👍
Реакции: 4 users
Это вы еще про сокопитие не рассказали. Знал одного человечка, он перешел на сыроедение, затем уже оттуда на фруктоедение и а уже с фруктов спрыгнул на соки. Преображение конечно колоссальное (в плохую сторону).
Может, это такая разновидность анорексии?
В целом, такие случаи, имхо, скорее психические нарушения из серии нарушения пищевого поведения.

• 👍
Реакции: 5 users
Всех нельзя вылечить.

• 👍
Реакции: 3 users
В целом, такие случаи, имхо, скорее психические нарушения из серии нарушения пищевого поведения.
А по-моему, это естественный отбор на новый лад.

• 👍
Реакции: 2 users
он перешел на сыроедение, затем уже оттуда на фруктоедение и а уже с фруктов спрыгнул на соки.
Тююю, я тоже такой: сначала основательно так мясоед и супоед,а потом уже фруктоед и чаепид

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 11 users
Да скорее всего человек поехал кукухой. Кстати про сыроедение есть что рассказать. Супруга ради прикола пробовала. 2 месяца сидела. Говорит ощущения конечно интересные. Легкость во всем. Вставать легко, что-то делать легко, голова свежая. Фигня короче все это, ибо сорвалась она с этого, потомучто мы поехали в Казахастан, а там родственники, чай, бешбармаки, чебуреки и прочее мясное))))) Тут даже мертвый из могилы восстанет от запаха такой еды)

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Может ещё и семкогрыз?

Меня @yozhik так со своими калориями испугала, что я теперь испытываю муки совести, когда семки ем.. шутка ли, 650 ккал на 100 грамм, а я в одно лицо за вечер грамм 300 могу умять!

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users
Меня @yozhik так со своими калориями испугала, что я теперь испытываю муки совести, когда семки ем.. шутка ли, 650 ккал на 100 грамм, а я в одно лицо за вечер грамм 300 могу умять!
Зато там гликемический индекс почти нулевой, т.е. инсулин не выделяется и не останавливает процессы липолиза:)

• 😲
Реакции: 3 users
Если потом в ночную смену "активная спортивная тренировка" идет, то эти калории должны пригодиться

Не, я понимаю, что ты молодой горячий холостой спортсмен) какие в мои годы "активные тренировки", так, жим лежа, не больше

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху