Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они растут и поэтому жрут, Док. Как же их не кормить?
У нас один коллега из Великобритании - веган. Трое детей. Держат детей на веганской диете. Так вот один мальчик впадает в сон на уроках. Не хочет он спать, но резко впадает в спячку. Уже и обследовали его и вдоль и поперек. Не знают, что с ним. Я считаю, что это их-за нехватки так необходимых растущему организму белков. Короче, я бы перевела мальчика на нормальное питание. Но родители, конечно, сами решают.
Смешались в кучу кони, люди...
Если коротко, то кормить нужно правильными вещами. Жиры и углеводы должны быть полезные, не вафли и печенье из магазина. Белки - не сосиски с колбасами.
Веганы - вообще отдельная песня. Им можно организовать нормально белки, но возиться нужно. Плюс В12 добавлять (есть, кстати, продукты веганские обогащенные). Мое личное мнение насчет веганства детям - плохо, так как родители не знают, что им давать и сколько.

• 👍
Реакции: 4 users
А у Дока в подписи. Тут обратный случай - если не сарказм, надо это подчеркнуть
Вот именно! А то путают людей и вводят в заблуждение правдивыми сообщениями.
Вот говоришь на сарказме - так и говори на ём. Ишь ты!...

• 😂
Мое личное мнение насчет веганства детям - плохо, так как родители не знают, что им давать и сколько.
Насчет питательных веществ уже обсуждалось, да.
Мое такое же мнение. И кроме того, я против, чтобы в веганство обрашали путем демонстрации фильмов с убийством животных на скотобойнях. Это ещё и для психики детской плохо. А эти товарищи как раз после такого фильма и начали своё веганство.

• 👍
Реакции: 3 users
Насчет питательных веществ уже обсуждалось, да.
Мое такое же мнение. И кроме того, я против, чтобы в веганство обрашали путем демонстрации фильмов с убийством животных на скотобойнях. Это ещё и для психики детской плохо. А эти товарищи как раз после такого фильма и начали своё веганство.
Обычное невежество и ханжество. Я уже писал, что при переходе всех на веганство, эти коровы просто будут утилизированы, они никому не нужны как домашние животные.

• 👍
Реакции: 3 users
Первую дозу чипа от Biontech получил. 2 часа - полёт нормальный. (y)

• 👍
  • 😍
Реакции: 11 users
Людям свойственно кидаться в крайности и следовать моде. Запустите масштабную и долгоиграющую акцию по промывке мозгов с научными статьями в популярных сми о уникальности и пользе мяса как для окружающей среды, так и для IQ и через десяток лет заблудшие овцы снова станут волками.

• 👍
Первую дозу чипа от Biontech получил. 2 часа - полёт нормальный. (y)
Классно! (y) Молодеца. ?

Ещё хорошая новость - с сегодняшнего дня в Париже открыты все рестораны, уличные кафе и музеи. Кроме того обновлены витрины мазагинов новыми коллекциями.
Айда в Париж!

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 6 users
Причин нет, а мухлеж есть - значит причины есть. Но я уже говорила, можете продолжать верить в святой Казахстан, просто смотрится нелепо.
В продолжении темы честности статистики.
Пересчитал Казахстан статистику по непонятным пневмониям. Видимо добавили то что до августа не учитывалось как корона (тест не показывал). Пару тысяч добавилось.

Они растут и поэтому жрут, Док. Как же их не кормить?
У нас один коллега из Великобритании - веган. Трое детей. Держат детей на веганской диете. Так вот один мальчик впадает в сон на уроках. Не хочет он спать, но резко впадает в спячку. Уже и обследовали его и вдоль и поперек. Не знают, что с ним. Я считаю, что это их-за нехватки так необходимых растущему организму белков. Короче, я бы перевела мальчика на нормальное питание. Но родители, конечно, сами решают.
Хм, а опека не должна этим заинтересоваться? Так-то детей убивать нельзя даже своих. А случаи смерти детей заморенных родителями-веганами были.

• ☹️
Реакции: 1 user
В продолжении темы честности статистики.
Пересчитал Казахстан статистику по непонятным пневмониям. Видимо добавили то что до августа не учитывалось как корона (тест не показывал). Пару тысяч добавилось.
Ковид это кстати не только пневмонии, так что пусть дальше пересчитывают.

блине, а откуда?
Ну и что делать если я ДИКО люблю и соски и колбасы? :cry:
Яйца, молочка, курица, рыба. Просто красное мясо не в виде колбасы. Процессированное красное мясо (колбасы, котлеты и прочее) - вообще слабый канцероген, так что лучше не есть ее постоянно.

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху