Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомый из Финляндии жаловался, что у них заграницу путешествовать-то можно, только по прибытии надо обязательно тест сдавать и он стоит 300 евро с носа. Если ты дома сидел и у тебя симптомы - бесплатно, а вот если шило в жопе и отдыха на югах захотелось - плати. Вот и не путешествуют. Хитро придумано.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
У меня есть подруга, у нее уже полным полно внуков. И вот она рассказывает - младший сын со всей семьей - молодая жена и девочка лет пяти - сделались веганами в одночасье. Все у них хорошо, денег полно, в частности, и на врачей, питание сбалансированное, и ребенку тоже... И вот привозят они девочку - такой прикольный рыжик - офигенская девчонка - на недельку к бабушке, там еще три внука из других семей. И та им на обед котлеты. А девочке - ее..ээ.. вкусное сено с отрубями и витаминами (не знаю, что, да и не важно). И вот это рыжее чудо, глядя в тарелки братьев, со слезами в огромных глазах, спрашивает - бабушка, а мне котлетку, ну хотя бы одну, ну пожалуйста?..
Нахрен коровок этих с ихними веганами, если из-за них плачут рыжие девочки и страдают их бабушки

• 👍
  • 😂
Реакции: 9 users
Вообще, растения тоже живые и реагируют на повреждения. Если человек не в состоянии своими убогими органами чувств это заметить, это не означает отсутствие реакции. Так что отказ от мяса в пользу растений из жалости к животным - это какое-то лицемерие, имхо. Если просто вкус мяса не нравится или какая-то непереносимость, то это другое дело, естественно.

• 👍
Реакции: 2 users
Вообще, растения тоже живые и реагируют на повреждения. Если человек не в состоянии своими убогими органами чувств это заметить, это не означает отсутствие реакции. Так что отказ от мяса в пользу растений из жалости к животным - это какое-то лицемерие, имхо. Если просто вкус мяса не нравится или какая-то непереносимость, то это другое дело, естественно.
А уж как глистам, наверное, больно, когда их гоняют...

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
У меня один из мальчишек был веганом. Дня четыре в раннем детстве. Но после глубокой философской дискуссии с братом на тему веганства, им было принято убедительное решение: "это такие специальные коровы, рыбы и курицы для еды, а диких мы не трогаем", на чем сие просветление ума и желудка и завершилось.

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 10 users
Ковид это кстати не только пневмонии, так что пусть дальше пересчитывают.
Вы знаете, подход американцев конечно поражает 81К из 160К(все смерьти за год) засчитать в пользу короны. Однако резкое сокращение смертности в 3 раза при объявлении жесткого локдауна наталкивает на мысль, что до короны старики умирали от других респираторных инфекций (грипп, ОРВИ итп). Ну а как иначе их можно понять? Т.е. корона заменила грипп и ОРВИ? Но раньше же мы не списывали все смерьти стариков на грипп или орви итп. Это разрыв логики, причем безо всяких объяснений. Избыточная смертность 30К. Перепрыгнуть ее на 50К в своих анализах значит сказать что по американскому плану в РК за 2020 должно было умереть на 50К меньше. А теперь перенесем эту логику на РФ, где избыточная смертность за 2020 - 320К, умножаем на американский коэфициент и получаем 850К, а это полпроцента населения РФ. А если логику и коэффициент перенести на Германию, то цифра окажется в 3 раза выше. А логика у них простая - берут избыточную смертность и умножают на 2,66.
Я уже приводил кривую смертности по месяцам - в апреле 2020 как будто на шланг наступили а в июле ногу убрали и все наверстали, но не более того. И я думаю любой здравомыслящий человек не примет ни логики расчетов американского института ни также их коэфициентов, и вообще кто они такие и откуда они взялись, и кто им делегировал право на глаз высчитывать смерти от ковида в других странах, как они взаимодействуют с воз итп. Самое интересное, где же все-таки написано что с такого-то числа каждый второй умерший должен быть записан в умершие от короны?

Именно так. Маски и локдаун очень хорошо против них работают. Ковиду, к сожалению, этого не достаточно, он все равно прорывается.
Ну тогда должа быть эта логика общепринята. И гдето разъяснена всем. И пусть тогда начнут с США - пусть там пересчитают сначала.
Тут есть еще момент, умерших от короны не всегда и не везде разрешают хорогить традиционно - в оцинцинкованных гробах. Представьте если половина...

Ну тогда должа быть эта логика общепринята. И гдето разъяснена всем. И пусть тогда начнут с США - пусть там пересчитают сначала.
Тут есть еще момент, умерших от короны не всегда и не везде разрешают хорогить традиционно - в оцинцинкованных гробах. Представьте если половина...
Не волнуйтесь, покойники уже не кашляют.

• 👍
Реакции: 1 user
Не волнуйтесь, покойники уже не кашляют.
Я то не боюсь. А вот правилами многих стран их запрещали хоронить как обычно. Если помните кое-где в Европе не давали родственникам проститься с умершими.

Вот статистика смертей после вакцинации в РК:
Четыре смерти после вакцины. В Минздраве дали комментарий
Минздрав говорит с вакцинами не связано. Сделали 2,6М уколов. Ни одного анафилактического шока, ни тромбоза итп. То ли Спутник такой хороший, то ли база данных хорошо работает и алергиков итп отсеивают до вакцинации. То ли объемы не те. То ли еще что-то. Маме моей кстати отказали спутник ставить.
Навряд ли в наш век можно утаить смерть от вакцины - сразу везде раструбят.

Ни одного анафилактического шока, ни тромбоза итп. То ли Спутник такой хороший, то ли база данных хорошо работает и алергиков итп отсеивают до вакцинации. То ли объемы не те. То ли еще что-то.
это "еще что-то" имеет название: первое слово пословицы: "П...ь не мешки ворочать". ?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху