Юсси Ватанен
Участник
Может всё же «жор лежа»?так, жим лежа, не больше
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может всё же «жор лежа»?так, жим лежа, не больше
Может всё же «жор лежа»?
Так и запишем - согласен работать бесплатно.Меня не купить!!!!
фу таким быть....Тут каюсь - нет
Это с уговариваниями.Док, вот Вам точно не пристало.. к чему это хвастовство? Не каждый может так долго
В смысле жалобно: «а может не надо?»Это с уговариваниями.
Её калории! Ты то чего испугался!Меня @yozhik так со своими калориями испугала
Ты ли?
Итить, а про GDPR чет слышал?
Узнай лучше откуда у него твое CV?Процитирую классика:
Узнай лучше откуда у него твое CV?
Вряд ли, на костюме три полоски должно быть.
Вряд ли, на костюме три полоски должно быть.
Одесса, там сошьют все ,что попросишьВряд ли, на костюме три полоски должно быть.
Это с уговариваниями.
А с арахисом как? И орехами всяческими?Зато там гликемический индекс почти нулевой, т.е. инсулин не выделяется и не останавливает процессы липолиза![]()
И что НЕ попросишь - тоже сошьют )Одесса, там сошьют все ,что попросишь
Тююю, я тоже такой: сначала основательно так мясоед и супоед,а потом уже фруктоед и чаепид
Ой, если бы вы видели, какие мы с мужем становимся красавчики (особенно муж, так как жировая масса переходит в мышечную) то вы бы точно на сбалансированное питание перешли. Он потерял уже 6 кг.Меня @yozhik так со своими калориями испугала, что я теперь испытываю муки совести, когда семки ем.. шутка ли, 650 ккал на 100 грамм, а я в одно лицо за вечер грамм 300 могу умять!
Все орехи более-менее так, они, в основном, жир содержат. Даже жаренные в масле. Нужно состав просто смотреть. Например, в миндале аж почти 30 грамм белка, больше, чем в курице, и т.д.А с арахисом как? И орехами всяческими?
Конечно, НЕ жареными в масле с кучей соли-сахара и прочих вкусовых добавок )