Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с уговариваниями.

18-летняя девушка провела ночь с 50-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам:
«С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!».
А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»

• 😂
Реакции: 10 users
Зато там гликемический индекс почти нулевой, т.е. инсулин не выделяется и не останавливает процессы липолиза:)
А с арахисом как? И орехами всяческими?
Конечно, НЕ жареными в масле с кучей соли-сахара и прочих вкусовых добавок )

Тююю, я тоже такой: сначала основательно так мясоед и супоед,а потом уже фруктоед и чаепид
Меня @yozhik так со своими калориями испугала, что я теперь испытываю муки совести, когда семки ем.. шутка ли, 650 ккал на 100 грамм, а я в одно лицо за вечер грамм 300 могу умять!
Ой, если бы вы видели, какие мы с мужем становимся красавчики (особенно муж, так как жировая масса переходит в мышечную) то вы бы точно на сбалансированное питание перешли. Он потерял уже 6 кг.
А семки - вы бы бросили есть в таком количестве. С оговоркой - в таком количестве, потому что семки нужны, но не больше 30 грамм, как добавка к салатику овощному или в творожок.

• 👍
Реакции: 3 users
А с арахисом как? И орехами всяческими?
Конечно, НЕ жареными в масле с кучей соли-сахара и прочих вкусовых добавок )
Все орехи более-менее так, они, в основном, жир содержат. Даже жаренные в масле. Нужно состав просто смотреть. Например, в миндале аж почти 30 грамм белка, больше, чем в курице, и т.д.
Арахис - не орех, но все же. Есть его только жаренным! Сырой нельзя, там грибок канцерогенный, типа плесени.
Бразильские орехи (паранусс) - на больше пары штук за день, много селена, отравиться можно. О миндале, наверное, все знают; то же касается вишен и яблок с косточками.

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху