Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы еще добавил бы. Сидя дома несколько месяцев я набрал +10 КГ. Супруге сейчас ставят астму, хотя здоровье у нее было идеальное. Никаких простудных или вирусных заболеваний не было. А представьте старики с болезнями серьезными, для которых стресс, отсутствие свежего воздуха, разлука с близкими итп итд действует угнетающе. Ну зачем это все записывать на счет короны. А вы уверены что в Германии каждому старику посмертно делали тест? Пару безотвественных людей отработали свой заказ и написали статью, и что им теперь верить а не официальной статистике?
-плохо вы сидите. У меня за локдаун прошлой весной -15 кг и с тех пор так и держу.

В этом плане хоум офис очень крут - с утреца побегал, дома как человек помылся и работаешь. А вот когда надо в офис ехать - то неудобно: либо моешься в душе в офисе, но там не очень удобно, да и надо с собой таскать одежду и принадлежности всем. Либо надо после пробежки домой, помыться и распаренным в офис ехать - тоже неудобно и время тратится

• 👍
Реакции: 4 users
Ооооо как. Интересненько...Спасибо, нордзее пока не входит в сферу интересов ;) Но за информацию спасибо. Посмотрю что на эту тему букинг говорит - может уже можно и вылазки на выходные планировать?
-смотрите сразу Зюльт! только с 3-х литровой банкой валерьянки ;-)

ЗЫ хотя там действительно очень атмосферно...

• 👍
Реакции: 1 user

А подробнее, плиз?..
насчет «атмосферно» - более-менее ясно... а валерьянка-то чего?.. если без малых детей, к примеру?..

• 👍
Реакции: 1 user
там купаться можно?
Два три дня в году если повезёт. Местные купаются уже при плюс 20 в мае. Вам бы не советовал, не Турция и Египет ?

А те кто говорят что Балтика теплее - тоже идут лесом, вода даже когда жара на улице - леденящая. Купаться можно и даже несколько недель в году будет комфортно на 15-20 минут заходить в воду)))) Мои дети купаются до синевы на губах. Только тогда на выход из воды можно уговорить ?

Нет, в такую воду я и сам не полезу. Варианты тогда только Италия или Франция, чтобы меньше границ пересекать на машине. Придеться ПЦР тесты делать туда и обратно. Интересно а детям тоже нужно будет делать ПЦР тест?

Последнее редактирование:
  • 😂
если б в юности, сдавая микробиологию, брякнула, что маски от вирусов защищают, меня бы выгнали оттуда и были бы правы.
А как же "в боевых условиях число Пи может достигать четырех, а прямой угол 100 градусов!" ? ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Не поняла, в чём вопрос.
Это был по сути не вопрос:). Речь шла о том, что
У детей по крайней мере стало гораздо больше проблем с лишним весом, кидала тут статью. В основном из-за отсутствия физкультуры в школах, закрытия спортклубов и секций.
и
времени не хватало ещё и физкультуру детям организовывать (помимо обычных уроков), да и на мотивирование ребёнка заниматься без коллектива очень много сил уходит.
Вот я и ответила, что по-моему мнению, в нынешних условиях отсутствие физкультуры и занятий в спортивных секциях можно в значительной степени компенсировать подвижными/спортивными играми в группе детей. Например, на детской площадке, что я наблюдаю ежедневно. У родителей (в основном у мужской половины) это неплохо получается.

• 👍
Реакции: 2 users
Это был по сути не вопрос:). Речь шла о том, что

и

Вот я и ответила, что по-моему мнению, в нынешних условиях отсутствие физкультуры и занятий в спортивных секциях можно в значительной степени компенсировать подвижными/спортивными играми в группе детей. Например, на детской площадке, что я наблюдаю ежедневно. У родителей (в основном у мужской половины) это неплохо получается.
Точно.
В моем детстве большинство детей в секции не ходило, но были во дворе постоянно: футбол, велосипед, деревья и т.д.
Даже в карантине детям не запрещено собираться компаниями. Если им купить вместо очередной булки или игры компьютерной скакалку или самокат, то жиреть не будут.

• 👍
И вообще, насчет ожирения детей. Люди, не давайте им жрать! За два урока физкультуры в школе ребенок потратит калорий столько, сколько он проглатывает за 30 секунд того, что вы ему в бэкераечке покупаете.

• 👍
Реакции: 5 users

остров Norderney, на котором мы были одним днем (на пароме приплыли) по ценам на аренду жилья второй после Зюльта. А по ценам на приобретение недвиги - второй после Мюнхена.
Очень там понравилось тоже. Мало того, что море, так ещё и немецкий порядок вокруг, дюны и та самая суровость, которой обычно не хватает теплым морям. Ну и то, что это королевский курорт уже 222 года как, - тоже чувствуется. Короче, понра.
Но летом платить 2000 евро за неделю в простеньких аппартах на троих (во время каникул) как то не готовы. Лучше все таки на теплые моря махнуть.

• 👍
Реакции: 5 users
И вообще, насчет ожирения детей. Люди, не давайте им жрать! За два урока физкультуры в школе ребенок потратит калорий столько, сколько он проглатывает за 30 секунд того, что вы ему в бэкераечке покупаете.
Они растут и поэтому жрут, Док. Как же их не кормить?
У нас один коллега из Великобритании - веган. Трое детей. Держат детей на веганской диете. Так вот один мальчик впадает в сон на уроках. Не хочет он спать, но резко впадает в спячку. Уже и обследовали его и вдоль и поперек. Не знают, что с ним. Я считаю, что это их-за нехватки так необходимых растущему организму белков. Короче, я бы перевела мальчика на нормальное питание. Но родители, конечно, сами решают.

• 👍
Реакции: 1 users
Они растут и поэтому жрут, Док. Как же их не кормить?
У нас один коллега из Великобритании - веган. Трое детей. Держат детей на веганской диете. Так вот один мальчик впадает в сон на уроках. Не хочет он спать, но резко впадает в спячку. Уже и обследовали его и вдоль и поперек. Не знают, что с ним. Я считаю, что это их-за нехватки так необходимых растущему организму белков. Короче, я бы перевела мальчика на нормальное питание. Но родители, конечно, сами решают.
Типичный пример, когда дети страдают скорее всего из-за родительских тараканов.

• 👍
Реакции: 6 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху