Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в третьей группе в том числе персонал из Lebensmitteleinzelhandel. Так что пока всех кассиров и раскладывателей товаров чипируют, то у первой группы иммунитет закончится и привет, четвертая волна

• 😂
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users
Это что за контора такая где 30 тыс. человек только из группы 3:) Siemens что ли?...Хотя думаю даже они не дотянут:) Deutsche Post?
Вот есть такие. Коллеги по праксисам прошлись астру напрививали. Термины в центры вакцинации отсутвуют - я случайно в 3 часа ночи поймал термин на модерну.

• 👍
Реакции: 1 user
Поймала термин в центре вакцинации и записалась, на субботу. Теперь думаю зря. Надо было мужа записывать, он с бумажкой, а меня пошлют нахрен, а мужу термина уже нет, только код есть, с которым можно страничку обновлять.

• 😲
В смысле мериться надо предварительно разогрев своё хозяйство? :lol: Если перед соревнованием держать хозяйство в холоде то вероятность проигрыша сильно увеличивается?:lol:

Мальчики, мы вам не мешаем? )

• 😂
Реакции: 4 users
А они разве в науке? В любом случае они против логики и цифры они берут с потолка. Ну смотрите сами. Если например они правы то нужно умножать на 15 и кол-во заболевших и колличество умерших. Получится половина взрослого работоспособного населения переболело. Разве это так в Германии, где плотность насееления на порядок выше? Где вы тут науку усмотрели. Другой пример. С марта по август 2020 было 100К заразившихся, потом избыточная смертность пришла в норму. Это как - каждый третий умер? Если брать эталонное соотношение с Германии, то тогда за 3 с половиной месяца должно было бы заразиться 1 млн 200К населения (из 18). А сейчас уже бы все переболели бы по второму разу. А если брать цифры американцев 80К умерших, умножаем на 40 то получаем 3,2М переболевших. (из 18). при этом 80К умерших это половина умерших за год. Почему они не могут поверить, что у кого-то правительство может нормально и адекватно работать в условиях пандемии? Что у кого-то может быть совесть. В РК жесткий карантин ввели с самого начала - он в ноль погасил инфекцию, затем начали ослаблять, надо было бы они бы снова вввели бы его, чтобы сдержать цифры. Но они не сделали этого, не потому что не могли, а потому, что не было в этом необходимости.
Вот вам сегодняшняя статья на тему стресса и смертности:
Смертельный стресс. Длинный рабочий день ежегодно убивает более 700 тыс. человек
Примерно на 10-20% смертность выросла за год. Но от стресса смертность может вырасти и в большей пропорции.
В каком месте вы там науку увидели?
А вы свои цифры и логику с какого потолка взяли? Они там ни в какое правительство не верят, берут цифры и аппроксимируют. И получают что правительство привирает. Как-будто в первый раз такое. В России привирает, в Белоруссии привирает, а вот в Казахстане оно кристально честное и самыми лучшими мерами, а цифры с потолка.

А вы свои цифры и логику с какого потолка взяли? Они там ни в какое правительство не верят, берут цифры и аппроксимируют. И получают что правительство привирает. Как-будто в первый раз такое. В России привирает, в Белоруссии привирает, а вот в Казахстане оно кристально честное и самыми лучшими мерами, а цифры с потолка.
Ну РК отличается от РФ и РБ. И сильно отличается. Можно сказать остров стабильности. Не смысла им привирать - там не играют в большую международную игру, у кого вакцина длинее итп. Ну и чтобы половину всех умерших записывать в жертвы короны должна быть веская причина. Зачем это делать им? Сами даже поинтересовались у ВОЗ а что делать с непонятными пневмониями с отрицательным ПЦР, те им конечно записывайте. В РФ их не записывают кстати, а? Других рекомендайий не было, с какого перепугу стариков умерших у себя дома без обращения в больницу записывать в умерших от короны. Ну или даже в больнице но не от пневмонии? Где резон? Золотую орду никто возрождать не собирается. Зачем тогда врать? Кто бы им что предъявил? Да и кол-во умерших в месяц не сильно отклонилось от нормы не считая пары месяцев. Старики раньше умирали от гриппа, ОРВИ, инсультов инфарктов итд итп. Что помимо короны сейчас нет причин?
Ну вы даете сравнили с РБ, которая отказывалась карантин вводить. И РФ которая, претендует на первое место в мире по ...

Ну РК отличается от РФ и РБ. И сильно отличается. Можно сказать остров стабильности. Не смысла им привирать - там не играют в большую международную игру, у кого вакцина длинее итп. Ну и чтобы половину всех умерших записывать в жертвы короны должна быть веская причина. Зачем это делать им? Сами даже поинтересовались у ВОЗ а что делать с непонятными пневмониями с отрицательным ПЦР, те им конечно записывайте. В РФ их не записывают кстати, а? Других рекомендайий не было, с какого перепугу стариков умерших у себя дома без обращения в больницу записывать в умерших от короны. Ну или даже в больнице но не от пневмонии? Где резон? Золотую орду никто возрождать не собирается. Зачем тогда врать? Кто бы им что предъявил? Да и кол-во умерших в месяц не сильно отклонилось от нормы не считая пары месяцев. Старики раньше умирали от гриппа, ОРВИ, инсультов инфарктов итд итп. Что помимо короны сейчас нет причин?
Ну вы даете сравнили с РБ, которая отказывалась карантин вводить. И РФ которая, претендует на первое место в мире по ...
Россия с Белоруссией тоже острова стабильности, так-то. И это нифига не комплимент. Зачем чиновники врут? Чтоб по шапке сверху не прилетело за то что плохо борятся. Но правда-то она все равно выплывает по косвенным признакам. Можете конечно и дальше закрывать на нее глаза, просто все эти ваши рассказы про сказочную страну с самым лучшим всем чем можно смотрятся все нелепее. Как-будто первый канал смотришь, только казахский.

• 👍
Реакции: 1 users
Россия с Белоруссией тоже острова стабильности, так-то. И это нифига не комплимент. Зачем чиновники врут? Чтоб по шапке сверху не прилетело за то что плохо борятся. Но правда-то она все равно выплывает по косвенным признакам. Можете конечно и дальше закрывать на нее глаза, просто все эти ваши рассказы про сказочную страну с самым лучшим всем чем можно смотрятся все нелепее. Как-будто первый канал смотришь, только казахский.
В РК президент давно дал жесткое указание не врать насчет короны и ее статистики, не уменьшать ее. Более того, когда министр докладывает что привились 2 ляма, ему в ответ говорят это не так, потому как за привитых считаются привитыми обоими компонентами. Ему запретили двигать сроки по второй прививке. Как раз по шапке может прилететь за ложную информацию, потому что преуменьшение цифры повлечет массовое заражение и на правду выйдет все равно. Если в одной стране врут, это не значит, что автоматом должны врать в соседней, даже если эпицентр глобального вранья рядом.
В РК ввели зоны раньше Германии красная, желтая и зеленая. От кол-ва заражений зависят карантинные меры. И картина постоянно меняется.

В РК президент давно дал жесткое указание не врать насчет короны и ее статистики, не уменьшать ее. Более того, когда министр докладывает что привились 2 ляма, ему в ответ говорят это не так, потому как за привитых считаются привитыми обоими компонентами. Ему запретили двигать сроки по второй прививке. Как раз по шапке может прилететь за ложную информацию, потому что преуменьшение цифры повлечет массовое заражение и на правду выйдет все равно. Если в одной стране врут, это не значит, что автоматом должны врать в соседней, даже если эпицентр глобального вранья рядом.
В РК ввели зоны раньше Германии красная, желтая и зеленая. От кол-ва заражений зависят карантинные меры. И картина постоянно меняется.
Ага, Путин тоже регулярно дает жесткие указания :lol:

Ага, Путин тоже регулярно дает жесткие указания :lol:
В РК никто с этим шутить не станет, не рискнет. Если в РФ по другому - то это проблема РФ не РК. И нет там веской причины мухлевать со статитикой. В начале самом могло тестов не хватать итп. и не считали внебольничную пневмонию за корону автоматом. Но с августа прошлого года все выровнялось.

В РК никто с этим шутить не станет, не рискнет. Если в РФ по другому - то это проблема РФ не РК. И нет там веской причины мухлевать со статитикой. В начале самом могло тестов не хватать итп. и не считали внебольничную пневмонию за корону автоматом. Но с августа прошлого года все выровнялось.
Причин нет, а мухлеж есть - значит причины есть. Но я уже говорила, можете продолжать верить в святой Казахстан, просто смотрится нелепо.

Слушайте, от того, сколько на самом деле умерло в РК, РФ, РБ зависит, какой вакциной вы привьетесь в Германии?

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 3 users
Слушайте, от того, сколько на самом деле умерло в РК, РФ, РБ зависит, какой вакциной вы привьетесь в Германии?
Да на работе скучно. И термины на прививку ловить тоже не сильное развлекалово.
Мне еще теперь совестно что я себе термин хапнула без права.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Причин нет, а мухлеж есть - значит причины есть. Но я уже говорила, можете продолжать верить в святой Казахстан, просто смотрится нелепо.
РК стремиться интегрироваться в мировое сообщество, а не наоборот. Есть ряд показателей, которые стремятся улучшать. И их подтасовка может обернутся крахом - прежде всего для карьеры подтасовщиков. Борьба за рейтинги идет. Конечно стремятся все подравнять, подтянуть. Но в случае с короной и прямым указанием президента, никто не рискнет своей карьерой, тем более научились лечить, договорились об автоматических мерах и условиях их применения, имеется достаточно прививок, приложений итп итд.
Если бы я не записался бы на прививку в Германии, то я бы съездил бы на месяц в РК.

Да на работе скучно. И термины на прививку ловить тоже не сильное развлекалово.
Мне еще теперь совестно что я себе термин хапнула без права.
А если перененосить на момент когда снимут все приоритеты, но уже не будет свободных терминов? Всмысле сейчас еще можно перенести, но после снятия приоритетов уже навряд ли.

Слушайте, ну патриотизм же - он как религия - зачем вы с человеком спорите? :)

• 👍
Реакции: 1 users
Слушайте, ну патриотизм же - он как религия - зачем вы с человеком спорите? :)
ну я капец патриот): Гражданство через год менять буду :lol: Ну всех под одну кривую гребенку - это неправильно.

• 😂
А если перененосить на момент когда снимут все приоритеты, но уже не будет свободных терминов? Всмысле сейчас еще можно перенести, но после снятия приоритетов уже навряд ли.
Терминов уже нет, я мужа не могу записать, хотя я ему уже код добыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху