Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну не скажите: маски-плацебо от всего защищают!
И от вирусов, и ещё много от чего... :)
Я ж микробиологию сдавала, а не психологию..
А так-то да, что только и от чего только не защищает :)

Если говорить о потенциальных возможностях к воспроизводству, то для человеческих особей мужского пола как раз вредна высокая температура, например, сауна.
В Терминатор 2 жидкого на время так победили: азот и на куски. Я к тому что отвалиться может;)

И почему меня это не удивляет... (n)
Все что можно еще в школе перечитал. А нового пока ничего путевого не написали. Пресытился. Всякий бред пишут, исписались. Приведите хоть один пример написанного за последние 30 лет, что стоило бы прочитать? Даже фантастика сдулась. Ну а фэнтази меня не интересует. Если что и читаю, то начало прошлого века пока язык не деградировал. Ну опять же русский вариант перечитал еще в школе. Сейчас мой ребенок не читает и одной сотой процента того, что я читал в свое время. Тупа нету времени, все время тратится на уроки и музыку. Одну книгу по странице в день уже полгода читает. Даже нет смысла что-то еще покупать.

Все что можно еще в школе перечитал. А нового пока ничего путевого не написали. Пресытился. Всякий бред пишут, исписались. Приведите хоть один пример написанного за последние 30 лет, что стоило бы прочитать? Даже фантастика сдулась. Ну а фэнтази меня не интересует. Если что и читаю, то начало прошлого века пока язык не деградировал. Ну опять же русский вариант перечитал еще в школе. Сейчас мой ребенок не читает и одной сотой процента того, что я читал в свое время. Тупа нету времени, все время тратится на уроки и музыку. Одну книгу по странице в день уже полгода читает. Даже нет смысла что-то еще покупать.
Сложно советовать, не зная вкусов. Насчёт фантастики - зайдите тут же у нас на форуме в книжный раздел.

Это миф, там рефлекс на холод - подтягиваются поближе к тёплому животу :)
В смысле мериться надо предварительно разогрев своё хозяйство? :lol: Если перед соревнованием держать хозяйство в холоде то вероятность проигрыша сильно увеличивается?:lol:

Это делаю регулярно - не помогает. Кстати конкретно видел видео американского профессора, который говорил, что антигистамины снижают эффект вакцин от короны. Но мнение большинства конечно перевешивает. Ну проверим - надеюсь знакомец сдаст анализ на кол-во антител, там и видно будет.
Вы любите читать всякую научно-популярную литературу, вот читайте Feature Article: Medications and COVID-19 Vaccines: What You Should Know | Children's Hospital of Philadelphia

Сложно советовать, не зная вкусов. Насчёт фантастики - зайдите тут же у нас на форуме в книжный раздел.
много лет назад прочитал одну книгу, и после нее фантастика уже не заходит. До этого читал полками. Пыталься что-то прочитать - вообще ноль интереса, все не то. Дело наверное не в книге, а в пресыщении. Жить после школы стало гораздо интереснее, чем читать о ней.

много лет назад прочитал одну книгу, и после нее фантастика уже не заходит. До этого читал полками. Пыталься что-то прочитать - вообще ноль интереса, все не то. Дело наверное не в книге, а в пресыщении. Жить после школы стало гораздо интереснее, чем читать о ней.
Напомнило: «Дорогая, надеюсь, Вы забеременеете, чтобы не пришлось повторять эти нелепые телодвижения».

Да. Болшинство ресурсов пишет, что антигистаины не повлияют на вакцинацию.
Они не могут, они гистамин из тучных клеток тормозят, или блокируют его рецепторы. Это все никак не пересекается с механизмом иммунизации вакциной.

Они не могут, они гистамин из тучных клеток тормозят, или блокируют его рецепторы. Это все никак не пересекается с механизмом иммунизации вакциной.
Из статьи что я привел - антигистамины согласно последним исследованиям могут препятсвовать некоторым вирусам попадать в клетку. Подействует ли на аденовирус не знаю. На мрнк не подействуют вообще.

Посмотрел статистику:
1621339445798.png
То есть уже больше трети населения получили первую дозу...И по-прежнему мы находимся в стадии "прививаем людей из группы 3"...Это сколько ж в Германии людей за 60, с хроническими заболеваниями и раотающих с людьми из группы риска? Больше половины что ли?

Это миф, там рефлекс на холод - подтягиваются поближе к тёплому животу

Не смог пройти мимо.

Идет по пляжу грузин в семейных трусах по колено, а из-под них в районе колен кончик выглядывает. Ему мужик, идущий навстрчу показывает пальцем, на что он отвечает:
- ЭЭ, дарагой, вада такой халодный, у тебя бы еще не так сморщился!

То есть уже больше трети населения получили первую дозу...И по-прежнему мы находимся в стадии "прививаем людей из группы 3"...Это сколько ж в Германии людей за 60, с хроническими заболеваниями и раотающих с людьми из группы риска? Больше половины что ли?
Мой местный коллега говорит, что среди его друзей и знакомых очень внезапно почти все оказались больными или у них внезапно обнаружились бабушки и дедушки, за которыми они постоянно ухаживают. Примерно так и получаются такие большие проценты :)

Посмотрел статистику:
Посмотреть вложение 6228
я из 3 группы. Термин на вакцинацию 27 июля и второй 9 сентября. В моей конторе таких как я 30 тысяч человек. Большинство коллег не привиты. 3 группа помимо возраста включает кучу работяг из разных служб.

Мой местный коллега говорит, что среди его друзей и знакомых очень внезапно почти все оказались больными или у них внезапно обнаружились бабушки и дедушки, за которыми они постоянно ухаживают. Примерно так и получаются такие большие проценты :)
Жесть...надеюсь что это всё же не правда. Хотя...у меня тёща из группы риска ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх