LilMartlet
Осваивается
Я ж микробиологию сдавала, а не психологию..Ну не скажите: маски-плацебо от всего защищают!
И от вирусов, и ещё много от чего...![]()
А так-то да, что только и от чего только не защищает

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ж микробиологию сдавала, а не психологию..Ну не скажите: маски-плацебо от всего защищают!
И от вирусов, и ещё много от чего...![]()
В Терминатор 2 жидкого на время так победили: азот и на куски. Я к тому что отвалиться можетЕсли говорить о потенциальных возможностях к воспроизводству, то для человеческих особей мужского пола как раз вредна высокая температура, например, сауна.
Все что можно еще в школе перечитал. А нового пока ничего путевого не написали. Пресытился. Всякий бред пишут, исписались. Приведите хоть один пример написанного за последние 30 лет, что стоило бы прочитать? Даже фантастика сдулась. Ну а фэнтази меня не интересует. Если что и читаю, то начало прошлого века пока язык не деградировал. Ну опять же русский вариант перечитал еще в школе. Сейчас мой ребенок не читает и одной сотой процента того, что я читал в свое время. Тупа нету времени, все время тратится на уроки и музыку. Одну книгу по странице в день уже полгода читает. Даже нет смысла что-то еще покупать.И почему меня это не удивляет...![]()
Это миф, там рефлекс на холод - подтягиваются поближе к тёплому животуВ Терминатор 2 жидкого на время так победили: азот и на куски. Я к тому что отвалиться может![]()
Сложно советовать, не зная вкусов. Насчёт фантастики - зайдите тут же у нас на форуме в книжный раздел.Все что можно еще в школе перечитал. А нового пока ничего путевого не написали. Пресытился. Всякий бред пишут, исписались. Приведите хоть один пример написанного за последние 30 лет, что стоило бы прочитать? Даже фантастика сдулась. Ну а фэнтази меня не интересует. Если что и читаю, то начало прошлого века пока язык не деградировал. Ну опять же русский вариант перечитал еще в школе. Сейчас мой ребенок не читает и одной сотой процента того, что я читал в свое время. Тупа нету времени, все время тратится на уроки и музыку. Одну книгу по странице в день уже полгода читает. Даже нет смысла что-то еще покупать.
В смысле мериться надо предварительно разогрев своё хозяйство?Это миф, там рефлекс на холод - подтягиваются поближе к тёплому животу![]()
Все такВ смысле мериться надо предварительно разогрев своё хозяйство?Если перед соревнованием держать хозяйство в холоде то вероятность проигрыша сильно увеличивается?
![]()
Вы любите читать всякую научно-популярную литературу, вот читайте Feature Article: Medications and COVID-19 Vaccines: What You Should Know | Children's Hospital of PhiladelphiaЭто делаю регулярно - не помогает. Кстати конкретно видел видео американского профессора, который говорил, что антигистамины снижают эффект вакцин от короны. Но мнение большинства конечно перевешивает. Ну проверим - надеюсь знакомец сдаст анализ на кол-во антител, там и видно будет.
много лет назад прочитал одну книгу, и после нее фантастика уже не заходит. До этого читал полками. Пыталься что-то прочитать - вообще ноль интереса, все не то. Дело наверное не в книге, а в пресыщении. Жить после школы стало гораздо интереснее, чем читать о ней.Сложно советовать, не зная вкусов. Насчёт фантастики - зайдите тут же у нас на форуме в книжный раздел.
Напомнило: «Дорогая, надеюсь, Вы забеременеете, чтобы не пришлось повторять эти нелепые телодвижения».много лет назад прочитал одну книгу, и после нее фантастика уже не заходит. До этого читал полками. Пыталься что-то прочитать - вообще ноль интереса, все не то. Дело наверное не в книге, а в пресыщении. Жить после школы стало гораздо интереснее, чем читать о ней.
Да. Болшинство ресурсов пишет, что антигистаины не повлияют на вакцинацию.Вы любите читать всякую научно-популярную литературу, вот читайте Feature Article: Medications and COVID-19 Vaccines: What You Should Know | Children's Hospital of Philadelphia
Они не могут, они гистамин из тучных клеток тормозят, или блокируют его рецепторы. Это все никак не пересекается с механизмом иммунизации вакциной.Да. Болшинство ресурсов пишет, что антигистаины не повлияют на вакцинацию.
Из статьи что я привел - антигистамины согласно последним исследованиям могут препятсвовать некоторым вирусам попадать в клетку. Подействует ли на аденовирус не знаю. На мрнк не подействуют вообще.Они не могут, они гистамин из тучных клеток тормозят, или блокируют его рецепторы. Это все никак не пересекается с механизмом иммунизации вакциной.
Это миф, там рефлекс на холод - подтягиваются поближе к тёплому животу
Мой местный коллега говорит, что среди его друзей и знакомых очень внезапно почти все оказались больными или у них внезапно обнаружились бабушки и дедушки, за которыми они постоянно ухаживают. Примерно так и получаются такие большие процентыТо есть уже больше трети населения получили первую дозу...И по-прежнему мы находимся в стадии "прививаем людей из группы 3"...Это сколько ж в Германии людей за 60, с хроническими заболеваниями и раотающих с людьми из группы риска? Больше половины что ли?
я из 3 группы. Термин на вакцинацию 27 июля и второй 9 сентября. В моей конторе таких как я 30 тысяч человек. Большинство коллег не привиты. 3 группа помимо возраста включает кучу работяг из разных служб.Посмотрел статистику:
Посмотреть вложение 6228
То есть уже больше трети населения получили первую дозу...И по-прежнему мы находимся в стадии "прививаем людей из группы 3"...Это сколько ж в Германии людей за 60, с хроническими заболеваниями и раотающих с людьми из группы риска? Больше половины что ли?
Жесть...надеюсь что это всё же не правда. Хотя...у меня тёща из группы риска ?Мой местный коллега говорит, что среди его друзей и знакомых очень внезапно почти все оказались больными или у них внезапно обнаружились бабушки и дедушки, за которыми они постоянно ухаживают. Примерно так и получаются такие большие проценты![]()
Это что за контора такая где 30 тыс. человек только из группы 3В моей конторе таких как я 30 тысяч человек.
А я не удивлен такому сценарию и особо не сомневаюсь в его словах.Жесть...надеюсь что это всё же не правда. Хотя...у меня тёща из группы риска ?