Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что я набрал 10кг виноват локдаун, я не стал больше есть, я стал намного меньше двигаться. Обычно час в день - это поход на работу и обратно пешочком.
Что мешает час в день ходить, работая из дома, не очень понятно. Только собственная лень :) остальное - просто отмазки.
бесцельно час ходить по округе
Это не бесцельно. Если цель вам не ясна, это не значит, что ее нет :)

• 👍
Реакции: 5 users
По поводу физнагрузок для детей, у дочки в школе классно сделали в виде челленджей. Разные упражнения для разных возрастов, надо снять на видео и по итогу будут призы. Некоторые даже мне иниересно делать было))

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users
В РФ и РК старики по домам сидят, а не в альтерхаймах. Здесь могут дружно на тот свет уйти при заражении одного. Там такого нет. Чтобы умереть от короны, нужно получить симптоматику, пройти стадию пневмонии, и только потом корона попадает в другие органы. И что старики будут молча и тихо умирать в своих квартирах, без обращения к врачам? А если есть обращение, то это пневмония как минимум. А вот стресс может обострить любую болезнь запросто, особенно сердечникам. Отчего умерли старики сидящие дома непонятно, да и не важно, и я считаю, что правильно делают, что засчитывают умерших от короны, только с положительным ПЦР-тестом или умерших с пневомнией и отрицательным ПЦР-тестом. Умерли не от короны а от стресса, умерли не здоровые люди а те кому год - два оставалось жить в привычных условиях, обострились болезни. Ну наверное все видели видео немецкого врача, который зачем-то вскрытие провел короновирусным больным. Даже в этих случаях большинство спорных вопросов. А в случаях, где корона не была установлена?
То что я набрал 10кг виноват локдаун, я не стал больше есть, я стал намного меньше двигаться. Обычно час в день - это поход на работу и обратно пешочком. Перешел на 2х разовое питание, посмотрим. От сладкого раньше отказался не помогает. Придеться бегать начать или бесцельно час ходить по округе): Но для меня не привычно. Я бы не против в спортзал записаться или бассейн. Но менять привычный образ жизни не просто. Супруга заработала астму скорее всего от маски, но тут вообще непонятно. Но наши болезни не связаны с короной напрямую, скорее всего с карантином.
Если избыточная смертность в разы превышает официальные смерти от ковида, то страна справилась неочень, подбиванием статистики и пропагандой она справилась. Относится к любой стране, не только к Казахстану. Там весьма характерный чарт. Совпадение? Или именно по Казахстану авторы выполняли заказ казахской оппозиции по очернению правительства? Какие еще отмазки придумаете?

• 👍
Реакции: 1 user
У меня неделю ноги болели после прогулки по горам и водопадикам не так далеко от дома, внезапно оказались нехиленькими такими. Кто хочет сидеть дома и жиреть — ищет повод, кто не хочет — возможность.

• 👍
Реакции: 3 users
Если избыточная смертность в разы превышает официальные смерти от ковида, то страна справилась неочень, подбиванием статистики и пропагандой она справилась. Относится к любой стране, не только к Казахстану. Там весьма характерный чарт. Совпадение? Или именно по Казахстану авторы выполняли заказ казахской оппозиции по очернению правительства? Какие еще отмазки придумаете?
Нет они просто недалекие люди. при 360К заргестрированных случаях в РК они хотят записать в покойники от короны 80К - 1 к 4м.
Это же соотношение в честной Германии 1 к 40, что кстати соотносится с официальной статистикой в РК.

Эх, прислали на завтра термин на Астру. Если не вернусь, считайте меня коммунистом.

• 👍
  • 😂
Реакции: 9 users
Что мешает час в день ходить, работая из дома, не очень понятно. Только собственная лень :) остальное - просто отмазки.

Это не бесцельно. Если цель вам не ясна, это не значит, что ее нет :)
EF4A5F0B-E505-4821-8997-9A00E14A637E.jpeg
давненько я тут не отмечался

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
мотивирование ребёнка заниматься без коллектива очень много сил уходит.
А подвижные игры нашего детства? Латки, Казаки-разбойники, эстафеты всяческие, футбол и т.п. У нас на детской площадке группа из нескольких семей с детьми ежедневно этим занимается. А еще есть велосипедные прогулки - тоже неплохая нагрузка физическая.

• 👍
А еще он видит холодильник с едой, шкаф с печеньками и т.п.
Во глубине своих квартир
Храните гордое терпенье.
Съедим мы гречку, хлеб и сыр,
И макароны, и варенье...
На волю выйдем мы опять.
Запреты рухнут, и свобода
Нас встретит радостно у входа!
В дверях бы только не застрять;)
(не мною "переписанный" А.С. Пушкин)

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Кто-нибуддь знает, антигистаминные сильно снижают эффект от вакцинации? Знакомый алергик вчера привился на антигистаминах (ноль реакции организма на спутник), будет ли эффект, есть ли в этом вообще смысл?

• 😲
Кто-нибуддь знает, антигистаминные сильно снижают эффект от вакцинации? Знакомый алергик вчера привился на антигистаминах (ноль реакции организма на спутник), будет ли эффект, есть ли в этом вообще смысл?
Вообще перед прививками рекомендуют 3 дня пропить антигистаминные, а вот снизят ли они реакцию не факт. Ну как минимум риск отека меньше, а на допустим температуру не повлияют

• 👍
Реакции: 2 users
это пока. Этвас гедульт как бы. ;)
Я очень надеюсь. Нам край, как надо в Украину смотаться.
Если мне разрешат в гостиницы с быстрыми тестами заезжать то меня устраивает:) Обойдусь без укола.
Мы заехали в отель на 2 ночи с негативными тестами без проблем на Нордзее. Если что, могу подкинуть адрес.

• 👍
  • 😍
Вообще перед прививками рекомендуют 3 дня пропить антигистаминные, а вот снизят ли они реакцию не факт. Ну как минимум риск отека меньше, а на допустим температуру не повлияют
У меня есть подозрение, что кол-во антител будет намного меньше. Ну посмотрим. Один подопытный аллергик есть. Буду наблюдать.

Мы заехали в отель на 2 ночи с негативными тестами без проблем на Нордзее. Если что, могу подкинуть адрес.
Ооооо как. Интересненько...Спасибо, нордзее пока не входит в сферу интересов ;) Но за информацию спасибо. Посмотрю что на эту тему букинг говорит - может уже можно и вылазки на выходные планировать?

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Я очень надеюсь. Нам край, как надо в Украину смотаться.

А там купаться можно? Вода там бывает достаточно теплая для детей?

• 😂
C 7 июня ожидается отмена приоритетов по всей Германии

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Никак не влияют, механизм действия совсем другой.

• 👍
Реакции: 1 users
А там купаться можно? Вода там бывает достаточно теплая для детей?
Не шутка. Дети разные бывают, для немецких и эстонских детей (личные наблюдения) вода, если она жидкая, холодной не бывает.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху