Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да рвусь я, рвусьВо, а вы говорите все рвутся.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да рвусь я, рвусьВо, а вы говорите все рвутся.
Так если не сделать опасно же выходить говорят - мрут все сразу же судя по вводимым мерамвроде прививки не обязательно именно в бункере делать![]()
Да рвусь я, рвусь
- я тоже вот хотел, но в итоге получаю только первый укол Пфайзера, второй уже после поездки. С другой стороны, я тут почитал, что и первый укол Пфайзера через 15 дней даёт до 85% эффективности, второй добавляет оставшиеся 10%. Так что где-то посреди поездки в Россию уже относительно неплохой иммунитет будет - лучше, чем ничегоЯ хочу привиться перед поездкой в Россию. Ограничений на въезд нет, да и европейские вакцины никого там не интересуют, но я сама целее буду. Если потом еще можно будет в карантинах не сидеть - дак вообще замечательно! Ну и вообще - это как раз тот случай, когда каждый может внести свой маленький вклад в остановку пандемии. А то как масками и мерами возмущаться, так каждый первый, а как вакцинироваться, так пусть остальные дураки коллективный иммунитет создают, а я в сторонке постою.
Мне кажется он уже привитый - поэтому без маски. А его реакция это побочка на Biontech/Astrazeneca/Moderna/Johnson&Johnson (нужное подчеркнуть)...- А почему у мужика маски две и обе на коленках?
- сползли?
Ну нет...За уралом иммунитет даёт еще ЭпиВакКоронаНа территории России иммунитет вообще дает только Спутник, так что прививайся Пфайзером или нет - без разницы
Ну, разве что за УраломНу нет...За уралом иммунитет даёт еще ЭпиВакКорона![]()
Да там вообще коронавирус побежденНа территории России иммунитет вообще дает только Спутник, так что прививайся Пфайзером или нет - без разницы
Я не гипотетически-теоретически высказался в данном случае.и затмение раз в несколько лет увидеть можно, что ж теперь...
Снова путаница в статистике. Эти проценты в группе, а не у одного человека.- я тоже вот хотел, но в итоге получаю только первый укол Пфайзера, второй уже после поездки. С другой стороны, я тут почитал, что и первый укол Пфайзера через 15 дней даёт до 85% эффективности, второй добавляет оставшиеся 10%. Так что где-то посреди поездки в Россию уже относительно неплохой иммунитет будет - лучше, чем ничего
Хм. А мне показалось Вы писалиЯ не гипотетически-теоретически высказался в данном случае.
Ну значит показалось...Не хотел бы пугать, но второй раз можно отгрести по полной.
Отсутсвие паники это не отрицание коронавируса...ну да ладно...побежден так побежден...Да там вообще коронавирус побежден
Давайте приплетем сюда теорию вероятности. Для ясности: как себя поведёт иммунная система данного конкретного человека в случае повторного заражения ковидом, неизвестно. То, что первый раз прошёл незаметно, совершенно не исключает бурной реакции во время следующего заражения.Хм. А мне показалось Вы писали
Ну значит показалось...