Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ажиотаж какой-то создали с этими уколами. Люди как ненормальные кидаются уколоться чтобы в отпуск можно было уехать.

Если не уколюсь и не выпустят дальше Германии, пофигу, море под боком, туда укол не требуется, все в пределах одного городского района)

Точно так же было в прошлом году с туалетной бумагой, потом устаканилось ?

Ажиотаж какой-то создали с этими уколами. Люди как ненормальные кидаются уколоться чтобы в отпуск можно было уехать.

Если не уколюсь и не выпустят дальше Германии, пофигу, море под боком, туда укол не требуется, все в пределах одного городского района)

Точно так же было в прошлом году с туалетной бумагой, потом устаканилось ?
-ну так дык, последний опрос показал, что что-то типа 80% населения очень хочет прививку, что просто невероятно круто. В России опросы показывают, что 45% не будут прививаться вообще ни при каких условиях...

• 👍
Реакции: 3 users
-ну так дык, последний опрос показал, что что-то типа 80% населения очень хочет прививку, что просто невероятно круто. В России опросы показывают, что 45% не будут прививаться вообще ни при каких условиях...
Думаю и в Германии полно таких антиков, просто носа не кажут и митингуют себе в крупных городах. Антиглобалисты, панки, леваки и прочие весельчаки антипатисоны.

А приличный бургер должен быть летом хорошо прожарен. Делают то не для того чтобы не заболеть, а чтобы заветный штемпель получить. Чтобы как у всех было) Признаюсь честно, тоже бы не отказался. Но лучше переждать ажиотаж.

Делают то не для того чтобы не заболеть, а чтобы заветный штемпель получить.
я вот, когда будет возможность, сделаю именно чтобы не заболеть. И штемпель - последнее что мне в этой истории нужно. ?‍♂️

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Так перед прививкой надо самим себе купить и сделать тест на антитела? Или врач спросит :Hatten Sie schon mal Covid-19. А вы такой «Nicht dass ich wusste...» и сразу укол бац -и не забудьте прийти через 4 недели?

Так перед прививкой надо самим себе купить и сделать тест на антитела? Или врач спросит :Hatten Sie schon mal Covid-19. А вы такой «Nicht dass ich wusste...» и сразу укол бац -и не забудьте прийти через 4 недели?
Давайте сразу и прививку перед прививкой сами сделаем:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
я вот, когда будет возможность, сделаю именно чтобы не заболеть. И штемпель - последнее что мне в этой истории нужно. ?‍♂️
Мне штемпель нужен, чтобы в каждой стране на пальцах не объяснять...

• 👍
Реакции: 5 users
Я тут. В общем укололась 8.20 утра. Около 7 часов было нормально, потом стали появлятся признаки орви, но без температуры, сонливость, щеки горят. Сейчас к вечеру 37.5, но не могу сказать, что прям колбасит. Пью чай в кроватке. Пока из всех знакомых реакция одинаковая плюс минус на все виды вакцин. Через 6-7 часов появляются признаки, через 2 дня проходит. Врач кто колол, сказал 10 часов после привики минимум жаропонижающее нельзя принимать.
Ах да...рука пока не болит.

• 👍
Реакции: 11 users
Я тут. В общем укололась 8.20 утра. Около 7 часов было нормально, потом стали появлятся признаки орви, но без температуры, сонливость, щеки горят. Сейчас к вечеру 37.5, но не могу сказать, что прям колбасит. Пью чай в кроватке. Пока из всех знакомых реакция одинаковая плюс минус на все виды вакцин. Через 6-7 часов появляются признаки, через 2 дня проходит. Врач кто колол, сказал 10 часов после привики минимум жаропонижающее нельзя принимать.
Ах да...рука пока не болит.
А на эти дни с температурой дают больничный или надо на работу ходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху