Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если речь идёт о Люфтханзе, то у них на сайте все расписано. https://www.lufthansa.com/xx/en/flight-information.htmlСейчас же из этих Risikogebiete можна при возвращении в Германию, не идти на карантин, если предьявить негативный тест. Они опять толком не показали пошаговово, какой к чёрту тест будет признан в этом случае: негативный, который нужно показывать при возвращении обязательно авиакомпании на самолёте, или речь идёт о повторном при прилёте в Германию???!!!
Кстати, кто летал и показывал авиакомпаниям антигентесты для посадки: они у вас были только на русском, или же обязательны должны быть на английском, не немецком и прочее??!!
Если речь идёт о Люфтханзе, то у них на сайте все расписано. https://www.lufthansa.com/xx/en/flight-information.html
Завсе... кого?..Я спрашиваю в первую очередь завсегдателей
ЗавсефиниковЗавсе... кого?..![]()
Вы правильно сказали - разные города - разные правила. Звоните именно туда куда путь держите.Мне по телефону из трёх gesundheitsamtow, разных городов, сказали разные информации, кто-то говорит что только пцр тесты признаются, кто-то другие....
Я не знаю официально это или нет. Знакомая болела. Ей врачи сказали " срок годности" болезни 6 месяцев, а потом надо делать прививку, но только 1 дозу, а не 2. У нее как раз эти 6 месяцев истекли и она укололасьНа сайте нашего города появлась информация что всем кто с декабря 2020 года переболел COVID пришлют документ по почте доказывающий этот факт. Интересно, а сколько этот документ будет действовать? Ведь исследований до сих пор нет по срокам действия антител ?
6 месяцев. И, да, прислали.На сайте нашего города появлась информация что всем кто с декабря 2020 года переболел COVID пришлют документ по почте доказывающий этот факт. Интересно, а сколько этот документ будет действовать? Ведь исследований до сих пор нет по срокам действия антител ?
Не болезни, а положительного теста.Я не знаю официально это или нет. Знакомая болела. Ей врачи сказали " срок годности" болезни 6 месяцев, а потом надо делать прививку, но только 1 дозу, а не 2. У нее как раз эти 6 месяцев истекли и она укололась
Хм...А если сделать тест на антитела и вдруг по счастливой случайности их у меня обнаружат - каков срок действия этого теста? Или это пока не определено?6 месяцев. И, да, прислали.
6 месяцев с даты положительного теста. Вы как не в Германии живёте. Доктор сказал в морг, значит, в морг.Хм...А если сделать тест на антитела и вдруг по счастливой случайности их у меня обнаружат - каков срок действия этого теста? Или это пока не определено?
То есть в Германии нельзя переболеть бессимптомно и без теста? Это карается как-то? Штраф?6 месяцев с даты положительного теста. Вы как не в Германии живёте. Доктор сказал в морг, значит, в морг.
А чем докажешь, что переболел бессимптомно?)) Тест на антитела ошибается, а пцр никогда и ни за что?То есть в Германии нельзя переболеть бессимптомно и без теста? Это карается как-то? Штраф?![]()
Он вроде бы точнее чем ПЦР тест...чуть ли не 100% точность ?Тест на антитела ошибается
Болейте как хотите, но доказательством является положительный тест, так сказали ониТо есть в Германии нельзя переболеть бессимптомно и без теста? Это карается как-то? Штраф?![]()
это был сарказмОн вроде бы точнее чем ПЦР тест...чуть ли не 100% точность ?
А какая разница - болел/не болел, полгода/год... С 2022 г. будем, говорят, прививаться ежегодно, как от гриппа (надеюсь все-таки, что также добровольно, как и от гриппа):А чем докажешь, что переболел бессимптомно?