TeleDoc
Участник
Вот это главное, а кто этот человек и чем его колют роли вообще не играет. А тут прямо фермер из Калифорнии и Файзер. Зачем эта ненужная информация?Да ладно, там тату Иисуса, а я и не заметила![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот это главное, а кто этот человек и чем его колют роли вообще не играет. А тут прямо фермер из Калифорнии и Файзер. Зачем эта ненужная информация?Да ладно, там тату Иисуса, а я и не заметила![]()
Проблема в том, что текст на русском.Контекст фотографии. В чем проблема-то?
Почему это проблема? Этот текст тоже на русском.Проблема в том, что текст на русском.
Чтобы занудам было к чему придраться, зачем зачем.Вот это главное, а кто этот человек и чем его колют роли вообще не играет. А тут прямо фермер из Калифорнии и Файзер. Зачем эта ненужная информация?
Спасибо, кэп.Дело в том, что прямо в лоб, демонстративно и провакационно. И дальше мысль можно развивать
Gern geschehen, Serg!Спасибо, кэп.
Это не проблема, это просто попахивает, и я на это обратил внимание. Можно же? Если Вы против, могу удалить свои комментарии.Почему это проблема? Этот текст тоже на русском.
Не обращайте на зануд внимание.Чтобы занудам было к чему придраться, зачем зачем.
Я так и не поняла чем попахивает комментарий к фотке на русском. Может я тут зануда?Это не проблема, это просто попахивает, и я на это обратил внимание. Можно же? Если Вы против, могу удалить свои комментарии.
я вот фотку опять не вижу (может вы снова ее из ВК этогоЯ так и не поняла чем попахивает комментарий к фотке на русском. Может я тут зануда?
Как хоть звать?В понедельник иду чипироваться Астрой. Не поминайте, если что))
Не, так сразу ниче не случится... не должно )В понедельник иду чипироваться Астрой. Не поминайте, если что))
Может, и к лучшему?.. а то тут вон как страсти накалилисья вот фотку опять не вижу (может вы снова ее из ВК этогоубогогокак-то вставили не так?) вообще обидно, не понимаю о чем речь даже.![]()
Хм, да наверное, я ее по ссылке вставляла. С планшета копировать сложно.я вот фотку опять не вижу (может вы снова ее из ВК этогоубогогокак-то вставили не так?) вообще обидно, не понимаю о чем речь даже.![]()
В Нюрнберге прошёл слух про врача, который поставил себе цель, привить максимум народу. Работает 7 дней в неделю по 12-15 часов, говорят. У него разные вакцины. Я ему написал, мне перезвонили на следующий день и предложили термин. Сказали, если астру, то хоть завтра, если пфайзер - в среду. Вот пойду теперь в среду.Делитесь как термины ловите. Или с какими-то хроническими заболеваниями? У нас всё пусто где ни посмотри - только старше 60. Без шансов.
И как Вы узнали? Что значит слух? В интернете? В газете? В местных Ватсап каналах?В Нюрнберге прошёл слух про врача