Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да. Россия не Европа - просто так деньги не печатает?как в том неприличном анекдоте про "нюанс", есть таки нюанс: мало того, что в РФ надо два теста сдавать (почему не три или не 5?), так они же еще и платные.
Она их из земли выкачиваетНу да. Россия не Европа - просто так деньги не печатает?
Бензин в мешках???
Какая смысловая нагрузка в том, что это фермер, что он из Калифорнии и что это вакцина Файзера?
Для достоверности, видимо...Какая смысловая нагрузка в том, что это фермер, что он из Калифорнии и что это вакцина Файзера?
Какая смысловая нагрузка в том, что это фермер, что он из Калифорнии и что это вакцина Файзера?
Так это же не политическая, а религиозная.А вот не надо провоцировать, все равно не сорвусь на запрещенные политические темы!
Ну реально, если бы там написали, что это байкер из Австралии и вакцина китайская, стало бы не так смешно?А вот не надо провоцировать, все равно не сорвусь на запрещенные политические темы!
Ну хоть не из воздуха как в Европе печатают?Она их из земли выкачивает
Ну, Док, китайская вакцина - это и впрямь несмешно, это прям печаль печальная...Ну реально, если бы там написали, что это байкер из Австралии и вакцина китайская, стало бы не так смешно?
Получается воздух успешно обменивается на нефть?Ну хоть не из воздуха как в Европе печатают?
Контекст фотографии. В чем проблема-то?Какая смысловая нагрузка в том, что это фермер, что он из Калифорнии и что это вакцина Файзера?
Там вообще-то тату Иисуса, и колят прямо в лоб. Мне кажется это главное безарбузие, а не то что это файзер, а не шпутник фау.Контекст фотографии. В чем проблема-то?
Да ладно, там тату Иисуса, а я и не заметилаТам вообще-то тату Иисуса, и колят прямо в лоб. Мне кажется это главное безарбузие, а не то что это файзер, а не шпутник фау.
Дело в том, что прямо в лоб, демонстративно и провакационно. И дальше мысль можно развиватьДа ладно, там тату Иисуса, а я и не заметила![]()