TeleDoc
Участник
В если диагностировалась, но антитела не образовались?Нет. В опроснике есть пункт, диагностировалась ли корона официально.
Это я опережаю с вопросом рвущихся до конца прояснить ситуацию

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В если диагностировалась, но антитела не образовались?Нет. В опроснике есть пункт, диагностировалась ли корона официально.
Чтобы не работать испорченным телефоном, ссылка на формулярВ если диагностировалась, но антитела не образовались?
Это я опережаю с вопросом рвущихся до конца прояснить ситуацию![]()
Для ленивых на русском быИ скриншот для ленивых
... и заполненный ))Для ленивых на русском бы
Я хочу привиться перед поездкой в Россию. Ограничений на въезд нет, да и европейские вакцины никого там не интересуют, но я сама целее буду. Если потом еще можно будет в карантинах не сидеть - дак вообще замечательно! Ну и вообще - это как раз тот случай, когда каждый может внести свой маленький вклад в остановку пандемии. А то как масками и мерами возмущаться, так каждый первый, а как вакцинироваться, так пусть остальные дураки коллективный иммунитет создают, а я в сторонке постою.Ажиотаж какой-то создали с этими уколами. Люди как ненормальные кидаются уколоться чтобы в отпуск можно было уехать.
Если не уколюсь и не выпустят дальше Германии, пофигу, море под боком, туда укол не требуется, все в пределах одного городского района)
Точно так же было в прошлом году с туалетной бумагой, потом устаканилось ?
это скорее плюс, как мне кажется.а мне болячек не хватило.
... но всякая медаль имеет оборотную сторону )это скорее плюс, как мне кажется.
это скорее плюс, как мне кажется.
Да...... но всякая медаль имеет оборотную сторону )
и затмение раз в несколько лет увидеть можно, что ж теперь...Не хотел бы пугать, но второй раз можно отгрести по полной.
теперь "то ж", что после такого отгребания можно и затмение не увидеть уже.и затмение раз в несколько лет увидеть можно, что ж теперь...
Как это все, когда не все, я ж цитировала.Здесь, по-моему, никто в сторонке не стоит - все рвутся вакцинироваться хоть чем, и поскорее, по разнообразным и убедительным причинам.
А маски - уг, вне зависимости от отношения к вакцинированию, не надо путать мягкое с теплым.
А чё-то я уже втянулся в маске ходить...и оказывается даже на карантине не надо сидеть при возращении из России если ПЦР тест с собой на англ. есть...так что теперь я даже не знаю нафига мне это укол ? И быстрые тесты в нашем тест-центре быстро (быстрый тест делается быстро...что в принципе логично ? ) делается - пришёл, одна минут и свободен - через 30 минут негативный тест уже на почте...И народу везде значительно меньше. Парикмахерские вообще красота - позвонили в пятницу - во вторник уже постригся. Парикмахер сказала что всех ломало идти быстрые тесты делать и многие отказались...Так что я пока подожду что дальше будетЗдесь, по-моему, никто в сторонке не стоит - все рвутся вакцинироваться хоть чем, и поскорее, по разнообразным и убедительным причинам.
А маски - уг, вне зависимости от отношения к вакцинированию, не надо путать мягкое с теплым.
Ну значит не судьба...что ж теперь в бункер спускаться?теперь "то ж", что после такого отгребания можно и затмение не увидеть уже.![]()
Мне сестра на днях написала, что ставила имплант - так у нее после операции опухла морда лица и даже синяк образовался - и без маски она бы не выжила, а с маской чики-пуки, все замечательно, никто не заметил.А чё-то я уже втянулся в маске ходить...и оказывается даже на карантине не надо сидеть при возращении из России если ПЦР тест с собой на англ. есть...так что теперь я даже не знаю нафига мне это укол ? И быстрые тест в нашем тест-центре быстро делается - пришёл, одна минут и свободен - через 30 минут негативный тест уже на почте...И народу везде значительно меньше. Парикмахерские вообще красота - позвонили в пятницу - во вторник уже постригся. Парикмахер сказала что всех ломало идти быстрые тесты делать и многие отказались...Так что я пока подожду что дальше будетЕсли мне разрешат в гостиницы с быстрыми тестами заезжать то меня устраивает
Обойдусь без укола.
Здесь, по-моему, никто в сторонке не стоит - все рвутся вакцинироваться хоть чем, и поскорее, по разнообразным и убедительным причинам.
Во, а вы говорите все рвутся.Обойдусь без укола.
это исключение, подтверждающее правилоВо, а вы говорите все рвутся.
Вот-вот. У меня у жены один в один история была. Операция на корне зуба - щека опухла - она радовалась что в маске никто не видит этоМне сестра на днях написала, что ставила имплант - так у нее после операции опухла морда лица и даже синяк образовался - и без маски она бы не выжила, а с маской чики-пуки, все замечательно, никто не заметил.
вроде прививки не обязательно именно в бункере делатьчто ж теперь в бункер спускаться?