Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. В опроснике есть пункт, диагностировалась ли корона официально.
В если диагностировалась, но антитела не образовались?
Это я опережаю с вопросом рвущихся до конца прояснить ситуацию:)

• 😂
Реакции: 2 users
В если диагностировалась, но антитела не образовались?
Это я опережаю с вопросом рвущихся до конца прояснить ситуацию:)
Чтобы не работать испорченным телефоном, ссылка на формуляр :) https://www.rki.de/DE/Content/Infek...ff/Einwilligung-de.pdf?__blob=publicationFile

И скриншот для ленивых

1621275275373.png

• 👍
Реакции: 7 users
Эх, наш левый термин отменили. Зато муж получил от хаузарца направление на Пфайзер, а мне болячек не хватило.

• 👍
Реакции: 6 users
Ажиотаж какой-то создали с этими уколами. Люди как ненормальные кидаются уколоться чтобы в отпуск можно было уехать.

Если не уколюсь и не выпустят дальше Германии, пофигу, море под боком, туда укол не требуется, все в пределах одного городского района)

Точно так же было в прошлом году с туалетной бумагой, потом устаканилось ?
Я хочу привиться перед поездкой в Россию. Ограничений на въезд нет, да и европейские вакцины никого там не интересуют, но я сама целее буду. Если потом еще можно будет в карантинах не сидеть - дак вообще замечательно! Ну и вообще - это как раз тот случай, когда каждый может внести свой маленький вклад в остановку пандемии. А то как масками и мерами возмущаться, так каждый первый, а как вакцинироваться, так пусть остальные дураки коллективный иммунитет создают, а я в сторонке постою.

• 👍
Здесь, по-моему, никто в сторонке не стоит - все рвутся вакцинироваться хоть чем, и поскорее, по разнообразным и убедительным причинам.
А маски - уг, вне зависимости от отношения к вакцинированию, не надо путать мягкое с теплым.

• 👍
Реакции: 1 user
Здесь, по-моему, никто в сторонке не стоит - все рвутся вакцинироваться хоть чем, и поскорее, по разнообразным и убедительным причинам.
А маски - уг, вне зависимости от отношения к вакцинированию, не надо путать мягкое с теплым.
Как это все, когда не все, я ж цитировала.
Маски с вакцинами не теплое с мягким, а прямо связаны. Не хотите носить маски еще год-другой - вакцинируйтесь.

• 👍
Реакции: 1 users
А чё-то я уже втянулся в маске ходить...и оказывается даже на карантине не надо сидеть при возращении из России если ПЦР тест с собой на англ. есть...так что теперь я даже не знаю нафига мне это укол ? И быстрые тесты в нашем тест-центре быстро (быстрый тест делается быстро...что в принципе логично ? ) делается - пришёл, одна минут и свободен - через 30 минут негативный тест уже на почте...И народу везде значительно меньше. Парикмахерские вообще красота - позвонили в пятницу - во вторник уже постригся. Парикмахер сказала что всех ломало идти быстрые тесты делать и многие отказались...Так что я пока подожду что дальше будет:) Если мне разрешат в гостиницы с быстрыми тестами заезжать то меня устраивает:) Обойдусь без укола.

• 😂
Реакции: 1 users
А чё-то я уже втянулся в маске ходить...и оказывается даже на карантине не надо сидеть при возращении из России если ПЦР тест с собой на англ. есть...так что теперь я даже не знаю нафига мне это укол ? И быстрые тест в нашем тест-центре быстро делается - пришёл, одна минут и свободен - через 30 минут негативный тест уже на почте...И народу везде значительно меньше. Парикмахерские вообще красота - позвонили в пятницу - во вторник уже постригся. Парикмахер сказала что всех ломало идти быстрые тесты делать и многие отказались...Так что я пока подожду что дальше будет:) Если мне разрешат в гостиницы с быстрыми тестами заезжать то меня устраивает:) Обойдусь без укола.
Мне сестра на днях написала, что ставила имплант - так у нее после операции опухла морда лица и даже синяк образовался - и без маски она бы не выжила, а с маской чики-пуки, все замечательно, никто не заметил.
Вообще, умение найти в любой ситуации плюсы - это замечательная черта характера, я считаю. :)

• 👍
  • 😂
Обойдусь без укола.
Во, а вы говорите все рвутся.

Мне сестра на днях написала, что ставила имплант - так у нее после операции опухла морда лица и даже синяк образовался - и без маски она бы не выжила, а с маской чики-пуки, все замечательно, никто не заметил.
Вот-вот. У меня у жены один в один история была. Операция на корне зуба - щека опухла - она радовалась что в маске никто не видит это :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху