Boris
Участник
те что в Лидле (кажется они откуда-то из Америки) - просто СУПЕР!они тут... гм... шибко невкусные.
Лучше чем любые что я пробовал. (Особенно с соусом и под сыр с вином.

но на вкус и цвет.. ?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
те что в Лидле (кажется они откуда-то из Америки) - просто СУПЕР!они тут... гм... шибко невкусные.
о!и имеют совершенно другой вкус!
Отлично, только их и ем))) иногда)))Если кому душу согреет, то грецкие орехи самые полезные.
Вот кстати да. Мне в ней это тоже нравится. Один разочек и всё.Она нам очень зашла, т.к. всего одну дозу нужно делать вообще и считаешься привитым (по крайней мере так сказали в праксисе).
Насчёт последнего предложения - это от любой прививки может так повезти.Вот кстати да. Мне в ней это тоже нравится. Один разочек и всё.
Тут дело не в везении, а в том, что это официально будет считаться полной иммунизацией Alle wichtigen Informationen zur Johnson & Johnson ImpfungНасчёт последнего предложения - это от любой прививки может так повезти.
Док, моя фраза не подразумевала, что ее поймут буквально. Если после каждой попытки пошутить писать в скобочках «шутка», то будет скучно…Тут дело не в везении, а в том, что это официально будет считаться полной иммунизацией Alle wichtigen Informationen zur Johnson & Johnson Impfung
Да, мне она тоже нравится, у нее чуть пониже эффективность (но у прививок от гриппа и пониже бывает), зато только одна нужна.Вчера прочитал, что вроде отменили карантин для возвращающихся из-за границы для привитых. Сегодня как раз были у домашнего врача (делали прививку от энцефалита). Спросили про прививку от короны. Предложили записаться на biotec, astrazeneka или johnson&johnson. Кроме последней у всех в очереди человек по 20. На johnson вообще мы были первые -- но её со следующей недели будут делать, когда наберется 5 человек на неё. Она нам очень зашла, т.к. всего одну дозу нужно делать вообще и считаешься привитым (по крайней мере так сказали в праксисе).
А разве любят за вес?Как вы тогда уживались столько лет?![]()
Я больше люблю на развесА разве любят за вес?![]()
Тогда чего жиру беситесь?А разве любят за вес?![]()
Я уже писала - после года хоум-офиса из-за сидячей работы набрали лишнее.Тогда чего жиру беситесь?
Хорошего человека должно быть многоЯ уже писала - после года хоум-офиса из-за сидячей работы набрали лишнее.
Так-так, а раньше значит работа была стоячая!? Ну-нуЯ уже писала - после года хоум-офиса из-за сидячей работы набрали лишнее.
Они и не могли записаться.Там живут беженцы.
Ещё бы понять, что такое украинские беженцы.В тему корона вируса бомбящий пост для тех кто хочет быстро уколоться.
Возле нашего дома стоит общага. Там живут беженцы. Так же там живут украинские беженцы, вот они рассказали что к ним приезжала прививочная станция и все кто хотел - получили прививку. Джонсон и Джонсон. Так что кто записался и ждёт - ждите там дальше. Ребята поймали момент и не надо ловить термины там и прочие радости.
Так по сути Джонсоном и колят как раз эту категориб в первую очередь. Их же к врачам не затащишь, тем более 2 раза. И бомжей Джонсоном колят, да. Так что лучше так, чем никак.В тему корона вируса бомбящий пост для тех кто хочет быстро уколоться.
Возле нашего дома стоит общага. Там живут беженцы. Так же там живут украинские беженцы, вот они рассказали что к ним приезжала прививочная станция и все кто хотел - получили прививку. Джонсон и Джонсон. Так что кто записался и ждёт - ждите там дальше. Ребята поймали момент и не надо ловить термины там и прочие радости.