Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
в чем именно? Вроде работает когда надо
У меня сейчас в очередной раз не работает, просто вырубается через секунду. Я его уже удаляла и заново добавляла сертификат, он работал некоторое время и вот опять.

• ☹️
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
У меня сейчас в очередной раз не работает, просто вырубается через секунду. Я его уже удаляла и заново добавляла сертификат, он работал некоторое время и вот опять.
Он там обновлялся на днях, может в этом дело? У меня работает.

• 👍

Boris

Участник
@Guten ABEND S0C4 , не подскажите, прошел слух что в Израиль привитых спутником собираются пускать скоро. Это правда? Не слышали?

• 👍

TeleDoc

Участник
  • 😂
Реакции: 4 users
У

Удаленный 5203

c CovPass у меня проблем нет, а вот с CoronaWarn при обновлении на некоторых телефонах "теряются" сертификаты. Очень прикольно, особенно, когда ты куда-то уехал и не с чего сосканировать куар-код. В итоге мы сохранили в облаке скриншоты и, если у кого-то "потерялся", сканим с телефонов друг друга

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Есть еще приложение Luca. Там как сертифкаты о вакцинации и некоторые сертифкаты тестирования можно загнать, так и можно зарегиться как посетитель какого-нибудь заведения.
У меня все руки не доходят, всю хочу проверить насколько сертификат вакцинации общеевропейский. По идее если взять итальянское приложение - оно должно нормально скушать немецкий сертификат. Надо будет попробовать.
Я держу 2 приложения потому как взглючить могут.

• 👍
У

Удаленный 5203

почему не на самом телефоне, если не секрет? Это же быстрее/проще/нет зависимости от наличия инета.
Ну в целом, мы все сохранили в облако, и в итоге у всех он есть на телефоне (скачали).
Я имела в виду, что каждый в облако отправил только однажды (нас трое привитых)

• 👍
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
я мы в TK загрузили - оно в итоге самое удобное

• 😲

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
@Guten ABEND S0C4 , не подскажите, прошел слух что в Израиль привитых спутником собираются пускать скоро. Это правда? Не слышали?
Есть такая информация!!! ?

• 👍

LilMartlet

Осваивается
Хм.. у меня есть и от спутника сертификат.. Слетать, что ли..

Теоретик

Осваивается
Загнал немецкие сертификаты вакцинации во французское приложение TousAntiCovid.
Все распознало, данные подтянуло.

• 👍
Реакции: 2 users

LilMartlet

Осваивается
У нас днём всё ещё жарковато... Да и дождей с лета ещё практически не было...
Я обычно как раз в начале ноября летала раньше, было уже хорошо и не жарко. Но да, год на год не приходится..

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Я обычно как раз в начале ноября летала раньше, было уже хорошо и не жарко. Но да, год на год не приходится..
?

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх