Boris
Участник
в чем именно? Вроде работает когда надоИ чего-то он глючный.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в чем именно? Вроде работает когда надоИ чего-то он глючный.
У меня сейчас в очередной раз не работает, просто вырубается через секунду. Я его уже удаляла и заново добавляла сертификат, он работал некоторое время и вот опять.в чем именно? Вроде работает когда надо
Он там обновлялся на днях, может в этом дело? У меня работает.У меня сейчас в очередной раз не работает, просто вырубается через секунду. Я его уже удаляла и заново добавляла сертификат, он работал некоторое время и вот опять.
Вопрос, что они собираются делать там с этими людьми. Вдруг, на опыты@Guten ABEND S0C4 , не подскажите, прошел слух что в Израиль привитых спутником собираются пускать скоро. Это правда? Не слышали?
c CovPass у меня проблем нет, а вот с CoronaWarn при обновлении на некоторых телефонах "теряются" сертификаты. Очень прикольно, особенно, когда ты куда-то уехал и не с чего сосканировать куар-код. В итоге мы сохранили в облаке скриншоты и, если у кого-то "потерялся", сканим с телефонов друг другаУ меня сейчас в очередной раз не работает, просто вырубается через секунду. Я его уже удаляла и заново добавляла сертификат, он работал некоторое время и вот опять.
хз, я пока обошлась мужниным, у него оба наших сертификата забито. Плюс у меня фотки сертификатов есть.Он там обновлялся на днях, может в этом дело? У меня работает.
почему не на самом телефоне, если не секрет? Это же быстрее/проще/нет зависимости от наличия инета.В итоге мы сохранили в облаке скриншоты
Ну в целом, мы все сохранили в облако, и в итоге у всех он есть на телефоне (скачали).почему не на самом телефоне, если не секрет? Это же быстрее/проще/нет зависимости от наличия инета.
Я тоже больше не смотрю? Текущая действительность покруче будет…Поэтому я «черное зеркало» не смотрю- зачем?)))
Есть такая информация!!! ?@Guten ABEND S0C4 , не подскажите, прошел слух что в Израиль привитых спутником собираются пускать скоро. Это правда? Не слышали?
У нас днём всё ещё жарковато... Да и дождей с лета ещё практически не было...Хм.. у меня есть и от спутника сертификат.. Слетать, что ли..
Я обычно как раз в начале ноября летала раньше, было уже хорошо и не жарко. Но да, год на год не приходится..У нас днём всё ещё жарковато... Да и дождей с лета ещё практически не было...
?Я обычно как раз в начале ноября летала раньше, было уже хорошо и не жарко. Но да, год на год не приходится..