Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теоретик

Осваивается
Карантин для непривитых контактных меньше чем 14 дней.
Получается на 7 день после симптомов (и 5 день после положительного теста дочки) супруга может выйти с карантина через шнельтест в тестцентре. Ну или на 8 день (11 день после появления симптомов у дочки) после положительного теста карантин снимается.
Конкретные даты озвучивает представитель Гезундхайтамта.

Kittiket

Участник
Карантин для непривитых контактных меньше чем 14 дней.
Получается на 7 день после симптомов (и 5 день после положительного теста дочки) супруга может выйти с карантина через шнельтест в тестцентре. Ну или на 8 день (11 день после появления симптомов у дочки) после положительного теста карантин снимается.
Конкретные даты озвучивает представитель Гезундхайтамта.
У вас супруга не контактая, а больная, насколько я поняла.

Теоретик

Осваивается
У вас супруга не контактая, а больная, насколько я поняла.
Сегодня уже нет. Отделалась легким испугом. Но еще будем наблюдать.
Я после вакцинации больше промучался.
Дочке 2 недели карантина не с момента тестирования а с момента появления симптомов.

Aleksa

Осваивается
Это какое - то «Чёрное зеркало» … если прочитать последние 5-6 страниц ветки… просто ужастик по всем законам жанра?‍♀️

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

bullet

Участник
Это какое - то «Чёрное зеркало» … если прочитать последние 5-6 страниц ветки… просто ужастик по всем законам жанра?‍♀️

Поэтому я последние 700 страниц только картинки смотрю)

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

bullet

Участник
У менямного чего из этого списка после прививки появилось

А у меня много чего просто так появилось: покраснение глаз, выпадение волос (из самого очевидного), боль в суставах, тревожность (!)

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Теоретик

Осваивается
Паранойя к примеру?
расстройство настроения, потеря памяти, расстройство внимания, покраснение глаз, боли в суставах.
И не из списка - сонливость. Но щас вроде прошло почти.
Паранойя щас уже не болезнь. Сейчас странно если ты не параноик.

• 👍
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Что, вы тоже боитесь что ваши оргии станут известны жене?

Мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу всегда кончать одновременно с женой!
Через неделю приходит к рыбке и просит отменить желание.
« Я так больше не могу, — говорит — представляешь, стою в очереди за пивом и вдруг чувствую, что кончаю! »

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

AllaVin

Новичок
здравствуйте, у кого какое Covid мобильное приложение ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх