Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теоретик

Осваивается
Риск менеджмент от бога :cool:
Ну все - у супруги шнельтест тоже показал 2 полоски, температура пошла вверх. Посмотрим сработает ли прививка на мне. Сделать себе тест сейчас - все равно что харакири, если будет положительный, то некому будет в магазин ходить.

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
на 1,48% по смертности. Этого мало??? Для Германии это речь о более чем МИЛЛИОНЕ человек!
Это за всю пандемию, а я про текущие цифры и ситуацию. Сейчас в данный момент в Венгрии короны "нет", и результат от Германии не отличается.

• 👍

Kittiket

Участник
В реакциях на сообщения не хватает смайлика рука-лицо

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Сделать себе тест сейчас - все равно что харакири, если будет положительный, то некому будет в магазин ходить.
ну да, а так есть шанс еще в магазине некоторое количество людей заразить.

• 👍

Теоретик

Осваивается
Я понимаю, вакцины мрнк и все такое, но нет.
Вакцины не модифицируют днк человека и не передают никаких признаков потомству.
Возможно в будущем появятся такие вакцины, а может быть их придется пожизненно ставить

Boris

Участник
Посмотрим сработает ли прививка на мне.
я даже боюсь предположить, какой у вас будет разрыв шаблонов, если вы таки не заболеете. Здоровья, конечно, вам и вашим всем поправляться скорее.

• 😂
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Ну тогда можно сказать что и в Германии короны нет. :)
Борис, ну вы издеваетесь что ли? Я про меры имел ввиду. Там жизнь полностью в нормальное русло вернулась, никаких масок, тестов, дистанций и прочего, а цифры такие же, как и в Германии со всеми ограничениями. Пора бы уже и тут заканчивать ерундой страдать.

• 👍
Реакции: 1 users

kaite

Участник
Возможно в будущем появятся такие вакцины, а может быть их придется пожизненно ставить
Не совсем могу расшифровать, что значит ставить пожизненно?
Это как диабетикам всю жизнь колоть инсулин, а гипертоникам всю жизнь пить таблетки, или вы имели ввиду, что будет достаточно один раз вакцинацию пройти и иммунитет пожизненный? Так такие вакцины и сейчас есть. И те, которые нужно регулярно обновлять, тоже есть.

GoldenJoe

Участник
Да заболеть-то возможно вполне, но вот течение болезни будет разным. Как раз в Практика превратится. Если что, у меня в РФ есть похожий пример Спутник против "ничего". Результаты вполне ожидаемые.

• 👍
Реакции: 3 users

Теоретик

Осваивается
я даже боюсь предположить, какой у вас будет разрыв шаблонов, если вы таки не заболеете. Здоровья, конечно, вам и вашим всем поправляться скорее.
Спасибо! Я отпишусь если почувствую себя плохо. Вы правы лучше по магазинам не шататься. Ну я впринципе затарился еще в субботу с прицелом 2 недели покарантинить - тогда правда тест еще у дочки отрицательный был. Думаю недельку мне добровольно покарантинить нормально будет. Заразные обычно первую неделю. На работе попросил вычеркнуть меня из тимбилдинга, недели 3 на хоумофисе планирую посидеть. Ну думаю большинство привитых в такой ситуации разгуливают, раз имеют право.

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Не совсем могу расшифровать, что значит ставить пожизненно?
Это как диабетикам всю жизнь колоть инсулин, а гипертоникам всю жизнь пить таблетки, или вы имели ввиду, что будет достаточно один раз вакцинацию пройти и иммунитет пожизненный? Так такие вакцины и сейчас есть. И те, которые нужно регулярно обновлять, тоже есть.
ну каждые полгода еще ничего такого не колят кроме антиковидных вакцин. И по всей видимости ситуация не поменяется.

Теоретик

Осваивается
Я еще раз эту картинку вставлю
Посмотреть вложение 9146
Ну да, есть небольшое сходство. Привитые могут спокойно ходить и не сообщать работодателю, коллегам, врагам в особенности, что у них дома кто-то болеет. И спокойненько расхаживать. Но в вакцины они как раз-таки верят, иначе бы и не расхаживали без зазрения совести.
Другой вопрос - является ли положительный тест обязательным маркером заразности. Может ли привитый и без положительного теста заразить.

Kittiket

Участник
Может ли привитый и без положительного теста заразить.
Маловероятно, но лучше периодически теститься пока у вас дома все не выздоровеют, они ж вас в любой момент могут заразить, инкубационный период от трех дней до двух недель.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх