Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Про фальшивые сертификаты в Германии и РФ уже выкладывал. Сейчас попалась статья про Украину Ukraine's black market in COVID vaccine certificates

Svitlana is one of them. She said she bought a fake certificate in September showing she was inoculated with Pfizer/BionTech's vaccine.

"I don't trust neither vaccines nor the government,'' she told ABC News, explaining her decision and declining to give her last name.

• 👍
Реакции: 1 user

Теоретик

Осваивается
Вобщем, дочке корону подтвердили. А мне как привитому гезундхайтамт сказал что я не на карантине, и могу идти работать.
И даже тест не надо делать.

• 👍

Теоретик

Осваивается
Вобщем, дочке корону подтвердили. А мне как привитому гезундхайтамт сказал что я не на карантине, и могу идти работать.
И даже тест не надо делать.
ну по совести нужно взять отпуск на 2 недели и не подставлять коллектив. Так как дочке зараза досталась от полностью привитого человека.

Kittiket

Участник
ну по совести нужно взять отпуск на 2 недели и не подставлять коллектив. Так как дочке зараза досталась от полностью привитого человека.
привитые заболевшие все равно паляться тестами, так что просто тест сделайте

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Считается, что привитые гораздо меньше распространяют заразу. Но это же не означает, что они вообще не могут заразить.
Вообще то я согласился с Вашим первым высказыванием ? Но Ваше второе заявление меня озадачило. Наверное, мы просто не поняли друг друга...

• 😂

LilMartlet

Осваивается
Забавно, если один ник этого персонажа не согласится с другим ником этого же персонажа...
А к тому, что он со всеми остальными не согласен на любых условиях, мы уже привыкли. Бывает :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Теоретик

Осваивается
Забавно, если один ник этого персонажа не согласится с другим ником этого же персонажа...
А к тому, что он со всеми остальными не согласен на любых условиях, мы уже привыкли. Бывает :)
Не знаю про кого вы говорите. Вот у меня 2 ника, второй ник Раха я не буду использовать, а прибить лишний ник вроде не получится. Как получилось 2 раза зарегиться хороший вопрос - видимо с разных устройств заходил и не помню как вторую учетку создал.

• 😲

Теоретик

Осваивается
Лучше тест, если вы заболели, лучше об этом знать, мне кажется.
И у меня и у жены тесты отрицательные, симптомов нет. Каждый день проверяем. Возможно заразность детей меньше чем взрослых.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Дааа... Надо мне почаще тут бывать, а то совсем не в курсе сложившейся тут в последнее время групповой динамики ??

• 😂
  • 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Уже неоднократно было, что меры, предпринимаемые у нас, через какое-то время начинают предпринимать и у вас. Так что, будем считать, что я вас предупредил ?

• 👍
  • ☹️
  • 😲

LilMartlet

Осваивается
Уже неоднократно было, что меры, предпринимаемые у нас, через какое-то время начинают предпринимать и у вас. Так что, будем считать, что я вас предупредил ?

Хорошо хоть не к терроризму

• 😂

Nikka

Осваивается
На днях была в маникюрном салоне, так мастерица жаловалась, что 6 человек отказались от терминов, так как не привитые, а тесты для ногтей делать дорого. (Хотя могли бы «оптом» планировать, я не знаю: в тот же день к парикмахеру сходить, в фиттнес зал и в зоопарк что ли)… в общем, если увидите непричесанных и без красивых ногтей, нефитоняшек, знайте, что они возможно еще и антипрививочницы…

• 😂
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
На днях была в маникюрном салоне, так мастерица жаловалась, что 6 человек отказались от терминов, так как не привитые, а тесты для ногтей делать дорого. (Хотя могли бы «оптом» планировать, я не знаю: в тот же день к парикмахеру сходить, в фиттнес зал и в зоопарк что ли)… в общем, если увидите непричесанных и без красивых ногтей, нефитоняшек, знайте, что они возможно еще и антипрививочницы…
Но-но! Возможно они просто ленивые жопы за естественную красоту как я!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх