Kittiket
Участник
VK.com | VK
vk.com
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шнельтесты трех разных фирм. У нас тут уже целая куча набралась. Ну подумаешь оно - оно неизбежно. Лучше в 11 лет цепануть чем в 13 или 15. У переболевших потом прививки хорошо работают - антител на порядок выше.Так если шнельтесты одной фирмы, они все и будут одинаково реагировать. Там бывает просто совпадение цепочки, на которуб они реагируют. Я потому и делала второй шнельтест другой фирмы, еще перед пцр.
Ну да не суть важно. Да, мог ребёнок и подцепить, у моей дочери в параллели опять несколько случаев. Все равно желаю, чтоб не оно. И что бы там ни было, - скорейшего выздоровления, и чтоб остальные члены семьи остались здоровы!
Все просто, в обеих странах статистику рисуют в угоду местному и прочему руководству.Сравниваю два графика РФ и РК. Вроде в обоих случаех преобладает вакцинация Спутником, и процент привитых не сильно отличается, но графики разнятся по кол-ву случаев. Чезанах? Медицина такая же, вакцина такая же, но вот в РФ какая-то аномалия.
Вот РФ:
Посмотреть вложение 9110
А вот РК:
Посмотреть вложение 9111
Но в РФ какая-то слишком суровая статистика, плюс еще смерти... Мне кажется здесь что-то другое. Обычно все хотят приукрасить, но смерти все-таки не спрячешь. И неприятные наезды со стороны американцев по поводу учета заболевших и умерших от короны уже были.Все просто, в обеих странах статистику рисуют в угоду местному и прочему руководству.
как они ее победили?Будапешт. Там короны нет
Не все трэш ин. От кол-ва смертей вполне можно отталкиваться. Это минимальная цифра, но и она слишком большая. И она возможно будет расти. Преувеличивать эту цифру точно никто не будет. Понятно что вся ситуация трэш, но есть хотя бы какие-то цифры, от которых можно отталкиваться, сравнивать параметры с другими странами, средними числами итп. Но пока что такого анализа я не видел.Прежде чем делать какие-либо выводы на основе каких-то данных данных, надо убедиться, что данные у вас правильные. А то получится "треш ин, треш аут". Официальная статистика в России это "треш ин" как он есть.
Единственная более-менее достоверная информация по России - избыточная смертность за год, безотносительно написанного в свидетельстве о смерти. Да и ту надо аккуратненько аппроксимировать с учетом общей комы медсистемы.Не все трэш ин. От кол-ва смертей вполне можно отталкиваться. Это минимальная цифра, но и она слишком большая. И она возможно будет расти. Преувеличивать эту цифру точно никто не будет. Понятно что вся ситуация трэш, но есть хотя бы какие-то цифры, от которых можно отталкиваться, сравнивать параметры с другими странами, средними числами итп. Но пока что такого анализа я не видел.
Главное чтобы новый штамм не появился из-за слабой вакцины, защиту которой он смог бы преодолеть или обойти. Мы уже видели ситуацию в Индии с трэшовой статистикой, когда уже переболевшие повторно заражаясь имели защиту, но в некоторых случаях она преодолевалась - теперь имеем дельта-штамм. Эффективность вакцин к дельте снижена, вполне может получить распространение какая-нибудь новая мутация, которая справится с антителами (и такой штамм уже есть, но он не такой заразный как дельта). Как бы там чего-нибудь новенького не завелось - а то потом поздно будет локдауны объявлять.
Фиг с ней со статитикой. Лишь бы новый штамм, более заразный чем дельта и с возможностью обхода антител не появился. Любые аномальные статистики могут свидетельствовать о том, что процесс идет. Если такой Новый штамм выйдет из РФ я даже знаю как его назовут.Единственная более-менее достоверная информация по России - избыточная смертность за год, безотносительно написанного в свидетельстве о смерти. Да и ту надо аккуратненько аппроксимировать с учетом общей комы медсистемы.
Так вроде последняя "дельта плюс" Великобританию встряхнула в этом месяце, несмотря на очень большой процент вакцинированных. К нам тоже неделю назад проникла на мальчике из Молдовы. С тех пор как минимум полтора десятка заразившихся уже нашли. Но местной статистики по нему пока нет. Говорят, что заразнее и опаснее "оригинальной" дельты, но не в разы. И вроде как в новостях проскакивала информация, что в Москве уже тоже нашли этот штамм... Y 4.2.что-то там... Не помню точно, как его называют...новый штамм, более заразный чем дельта
так у них там все хуже чем у нас же.Загадка
Например, в Португалии обычные тесты были сразу платными, поэтому большинство Португальцев из экономии сразу прививку поставили. Теперь там ни в самолетах ни в ресторанах не проверяют прививки и тесты.как они ее победили?
Мальчик любвеобилен однакопроникла на мальчике из Молдовы. С тех пор как минимум полтора десятка заразившихся уже нашли.
там процентов на 15% заразнее. Но я боюсь варианта, который бы вакцины нагнул бы.Так вроде последняя "дельта плюс" Великобританию встряхнула в этом месяце, несмотря на очень большой процент вакцинированных. К нам тоже неделю назад проникла на мальчике из Молдовы. С тех пор как минимум полтора десятка заразившихся уже нашли. Но местной статистики по нему пока нет. Говорят, что заразнее и опаснее "оригинальной" дельты, но не в разы. И вроде как в новостях проскакивала информация, что в Москве уже тоже нашли этот штамм... Y 4.2.что-то там... Не помню точно, как его называют...
Я тоже слышал о 15 процентах, что не очень объясняет, почему в Великобритании вдруг опять подъём ?там процентов на 15% заразнее. Но я боюсь варианта, который бы вакцины нагнул бы.
Считается, что привитые гораздо меньше распространяют заразу. Но это же не означает, что они вообще не могут заразить.Я тоже слышал о 15 процентах, что не очень объясняет, почему в Великобритании вдруг опять подъём ?
Да. Это факт.Считается, что привитые гораздо меньше распространяют заразу. Но это же не означает, что они вообще не могут заразить.
На 1,2? Ну это ни о чем. 7-Tage-Inzidenz 110 против 111,2. И не стоит тех ограничений, которые есть в Германии.так у них там все хуже чем у нас же.