Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LilMartlet

Осваивается
Ещё не вечер)) В наших реалиях это на раз два ?
Можно показать этот ответ той барышне, что интересовалась, с какого фига мы тут все в сурово холодную Германию, а не к морю в ваши фантастически курортные реалии...:)

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users

LilMartlet

Осваивается
На днях была в маникюрном салоне, так мастерица жаловалась, что 6 человек отказались от терминов, так как не привитые, а тесты для ногтей делать дорого. (Хотя могли бы «оптом» планировать, я не знаю: в тот же день к парикмахеру сходить, в фиттнес зал и в зоопарк что ли)… в общем, если увидите непричесанных и без красивых ногтей, нефитоняшек, знайте, что они возможно еще и антипрививочницы…
Ну это как сказать - я точно нефитоняшка, ибо слово "няшка" к себе примерять не желаю (и смысла не очень понимаю - кто эти няшки?), ногти самые обычные, причесывать меня - только красоту портить - но привитая же! Чем попало и несколько раз...

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Теоретик

Осваивается
1635275004564.png
Ну вот и я наконец-то понял чем пацаки отличаются от чатлан.

• 😂
Реакции: 1 user

Теоретик

Осваивается
1635275694695.png
Сегодня когда нам объявили решение вспомнилась фраза эцелопа: "пацака транклюкируем, а чатланину - пожизненный эцих с гвоздями".
Супруге пацачке(непривитой) - карантин,
а мне чатланину(привитому) гуляй-свобода и даже без теста.
Вот еще бы дочке лечение назнали бы какое-нибудь... Но нет.
Интересная картина получается щас они разберутся кто был на спортивном мероприятий и всех непривитых закарантинят. А привитые могут дальше работать и тестированию не подлежат. Хотя именно привитый и заразил.

• ☹️

kaite

Участник
Если и привитых будут карантинить, то, во-первых, экономика совсем перестанет вывозить, во-вторых, итак достаточно медленные темпы вакцинации совсем захиреют.
В целом, хоть привитие и могут заражать, но шансы все же гораздо ниже, чем для непривитых. А так как цель - снизить скорость распространения, а не полностью избавиться от коронавируса (что нереально), то позволить гулять привитым в долгосрочной перпективе выгоднее (экономика живее, вакцинация популярнее), а риски от этого решения достаточно низкие.

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Посмотреть вложение 9142
Сегодня когда нам объявили решение вспомнилась фраза эцелопа: "пацака транклюкируем, а чатланину - пожизненный эцих с гвоздями".
Супруге пацачке(непривитой) - карантин,
а мне чатланину(привитому) гуляй-свобода и даже без теста.
Вот еще бы дочке лечение назнали бы какое-нибудь... Но нет.
Интересная картина получается щас они разберутся кто был на спортивном мероприятий и всех непривитых закарантинят. А привитые могут дальше работать и тестированию не подлежат. Хотя именно привитый и заразил.
Заметьте, это было ее собственное решение не прививаться, хотя никто не мешал абсолютно. Так что сами себе злобные буратины.

• 👍
Реакции: 1 users

Теоретик

Осваивается
Если и привитых будут карантинить, то, во-первых, экономика совсем перестанет вывозить, во-вторых, итак достаточно медленные темпы вакцинации совсем захиреют.
В целом, хоть привитие и могут заражать, но шансы все же гораздо ниже, чем для непривитых. А так как цель - снизить скорость распространения, а не полностью избавиться от коронавируса (что нереально), то позволить гулять привитым в долгосрочной перпективе выгоднее (экономика живее, вакцинация популярнее), а риски от этого решения достаточно низкие.
Все так. Тока вот есть одна загвоздка, некоторым людям нравится немножко прессануть других людей, отличающих от них чем-нибудь. Разделение пошло, и выявление непривитых идет во всю. Пацаки в клетках должны сидеть!

kaite

Участник
Все так. Тока вот есть одна загвоздка, некоторым людям нравится немножко прессануть других людей, отличающих от них чем-нибудь. Разделение пошло, и выявление непривитых идет во всю. Пацаки в клетках должны сидеть!
Как будто люди такие одинаковые, что только привитостью отличаются Х)

• 👍

Kittiket

Участник
А в Индии еще бы палок добавили.

Теоретик

Осваивается
Как будто люди такие одинаковые, что только привитостью отличаются Х)
Ну теперь-то есть общий признак, независмый от всех остальных различий. Я сегодня ощутил весь азарт затеи. Думаю дальше потомки непривитых могут вполне называться пацаками. А потомки привитых мрнк-вакцинами чатланами. Может и приложение появится, которое предоставит сертификат непривитости, и будет отслеживать их потомство и выдавать сертификат - потомственный пацак. (чтобы избежать смешанных браков)

Теоретик

Осваивается
Заметьте, это было ее собственное решение не прививаться, хотя никто не мешал абсолютно. Так что сами себе злобные буратины.
Решение правильное. Один родитель как минимум должен выжить - так риски распределили.

LilMartlet

Осваивается
Ну теперь-то есть общий признак, независмый от всех остальных различий. Я сегодня ощутил весь азарт затеи. Думаю дальше потомки непривитых могут вполне называться пацаками. А потомки привитых мрнк-вакцинами чатланами. Может и приложение появится, которое предоставит сертификат непривитости, и будет отслеживать их потомство и выдавать сертификат - потомственный пацак. (чтобы избежать смешанных браков)
Вы явно что-то против жены имеете. То фейс-контроль при прогулках с любовницей Вас расстраивает, то планируете развод "чтобы избежать смешанных браков", теперь вот распределение рисков у вас, хоть по Монте-Карло проверяй, явно ее под больший риск подставляет. И что вы за человек такой.. :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Теоретик

Осваивается
Вы явно что-то против жены имеете. То фейс-контроль при прогулках с любовницей Вас расстраивает, то планируете развод "чтобы избежать смешанных браков", теперь вот распределение рисков у вас, хоть по Монте-Карло проверяй, явно ее под больший риск подставляет. И что вы за человек такой.. :)
Это редкий случай когда я пошел ей навстречу, потому-что реально не знаю как правильно.

kaite

Участник
Я понимаю, вакцины мрнк и все такое, но нет.
Вакцины не модифицируют днк человека и не передают никаких признаков потомству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх