Юсси Ватанен
Участник
Нее, ну когда товар уже куплен,то размышлять можно сколь угодноНу а чего нет-то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нее, ну когда товар уже куплен,то размышлять можно сколь угодноНу а чего нет-то?
о_О чо?Нее, ну когда товар уже куплен,то размышлять можно сколь угодно
Ещё не вечер)) В наших реалиях это на раз два ?Хорошо хоть не к терроризму
Можно показать этот ответ той барышне, что интересовалась, с какого фига мы тут все в сурово холодную Германию, а не к морю в ваши фантастически курортные реалии...Ещё не вечер)) В наших реалиях это на раз два ?
Ну это как сказать - я точно нефитоняшка, ибо слово "няшка" к себе примерять не желаю (и смысла не очень понимаю - кто эти няшки?), ногти самые обычные, причесывать меня - только красоту портить - но привитая же! Чем попало и несколько раз...На днях была в маникюрном салоне, так мастерица жаловалась, что 6 человек отказались от терминов, так как не привитые, а тесты для ногтей делать дорого. (Хотя могли бы «оптом» планировать, я не знаю: в тот же день к парикмахеру сходить, в фиттнес зал и в зоопарк что ли)… в общем, если увидите непричесанных и без красивых ногтей, нефитоняшек, знайте, что они возможно еще и антипрививочницы…
Заметьте, это было ее собственное решение не прививаться, хотя никто не мешал абсолютно. Так что сами себе злобные буратины.Посмотреть вложение 9142
Сегодня когда нам объявили решение вспомнилась фраза эцелопа: "пацака транклюкируем, а чатланину - пожизненный эцих с гвоздями".
Супруге пацачке(непривитой) - карантин,
а мне чатланину(привитому) гуляй-свобода и даже без теста.
Вот еще бы дочке лечение назнали бы какое-нибудь... Но нет.
Интересная картина получается щас они разберутся кто был на спортивном мероприятий и всех непривитых закарантинят. А привитые могут дальше работать и тестированию не подлежат. Хотя именно привитый и заразил.
Все так. Тока вот есть одна загвоздка, некоторым людям нравится немножко прессануть других людей, отличающих от них чем-нибудь. Разделение пошло, и выявление непривитых идет во всю. Пацаки в клетках должны сидеть!Если и привитых будут карантинить, то, во-первых, экономика совсем перестанет вывозить, во-вторых, итак достаточно медленные темпы вакцинации совсем захиреют.
В целом, хоть привитие и могут заражать, но шансы все же гораздо ниже, чем для непривитых. А так как цель - снизить скорость распространения, а не полностью избавиться от коронавируса (что нереально), то позволить гулять привитым в долгосрочной перпективе выгоднее (экономика живее, вакцинация популярнее), а риски от этого решения достаточно низкие.
Как будто люди такие одинаковые, что только привитостью отличаются Х)Все так. Тока вот есть одна загвоздка, некоторым людям нравится немножко прессануть других людей, отличающих от них чем-нибудь. Разделение пошло, и выявление непривитых идет во всю. Пацаки в клетках должны сидеть!
А в Индии еще бы палок добавили.Все так. Тока вот есть одна загвоздка, некоторым людям нравится немножко прессануть других людей, отличающих от них чем-нибудь. Разделение пошло, и выявление непривитых идет во всю. Пацаки в клетках должны сидеть!
Ну теперь-то есть общий признак, независмый от всех остальных различий. Я сегодня ощутил весь азарт затеи. Думаю дальше потомки непривитых могут вполне называться пацаками. А потомки привитых мрнк-вакцинами чатланами. Может и приложение появится, которое предоставит сертификат непривитости, и будет отслеживать их потомство и выдавать сертификат - потомственный пацак. (чтобы избежать смешанных браков)Как будто люди такие одинаковые, что только привитостью отличаются Х)
Решение правильное. Один родитель как минимум должен выжить - так риски распределили.Заметьте, это было ее собственное решение не прививаться, хотя никто не мешал абсолютно. Так что сами себе злобные буратины.
Вы явно что-то против жены имеете. То фейс-контроль при прогулках с любовницей Вас расстраивает, то планируете развод "чтобы избежать смешанных браков", теперь вот распределение рисков у вас, хоть по Монте-Карло проверяй, явно ее под больший риск подставляет. И что вы за человек такой..Ну теперь-то есть общий признак, независмый от всех остальных различий. Я сегодня ощутил весь азарт затеи. Думаю дальше потомки непривитых могут вполне называться пацаками. А потомки привитых мрнк-вакцинами чатланами. Может и приложение появится, которое предоставит сертификат непривитости, и будет отслеживать их потомство и выдавать сертификат - потомственный пацак. (чтобы избежать смешанных браков)
Это редкий случай когда я пошел ей навстречу, потому-что реально не знаю как правильно.Вы явно что-то против жены имеете. То фейс-контроль при прогулках с любовницей Вас расстраивает, то планируете развод "чтобы избежать смешанных браков", теперь вот распределение рисков у вас, хоть по Монте-Карло проверяй, явно ее под больший риск подставляет. И что вы за человек такой..
Я понимаю, вакцины мрнк и все такое, но нет.Ну теперь-то есть общий признак, независмый от всех остальных различий. Я сегодня ощутил весь азарт затеи. Думаю дальше потомки непривитых могут вполне называться пацаками. А потомки привитых мрнк-вакцинами чатланами. Может и приложение появится, которое предоставит сертификат непривитости, и будет отслеживать их потомство и выдавать сертификат - потомственный пацак. (чтобы избежать смешанных браков)
Риск менеджмент от богаРешение правильное. Один родитель как минимум должен выжить - так риски распределили.