Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Про фальшивые сертификаты в Германии и РФ уже выкладывал. Сейчас попалась статья про Украину Ukraine's black market in COVID vaccine certificates

Svitlana is one of them. She said she bought a fake certificate in September showing she was inoculated with Pfizer/BionTech's vaccine.

"I don't trust neither vaccines nor the government,'' she told ABC News, explaining her decision and declining to give her last name.

Вобщем, дочке корону подтвердили. А мне как привитому гезундхайтамт сказал что я не на карантине, и могу идти работать.
И даже тест не надо делать.

Вобщем, дочке корону подтвердили. А мне как привитому гезундхайтамт сказал что я не на карантине, и могу идти работать.
И даже тест не надо делать.
ну по совести нужно взять отпуск на 2 недели и не подставлять коллектив. Так как дочке зараза досталась от полностью привитого человека.

ну по совести нужно взять отпуск на 2 недели и не подставлять коллектив. Так как дочке зараза досталась от полностью привитого человека.
привитые заболевшие все равно паляться тестами, так что просто тест сделайте

Считается, что привитые гораздо меньше распространяют заразу. Но это же не означает, что они вообще не могут заразить.
Вообще то я согласился с Вашим первым высказыванием ? Но Ваше второе заявление меня озадачило. Наверное, мы просто не поняли друг друга...

Забавно, если один ник этого персонажа не согласится с другим ником этого же персонажа...
А к тому, что он со всеми остальными не согласен на любых условиях, мы уже привыкли. Бывает :)

Забавно, если один ник этого персонажа не согласится с другим ником этого же персонажа...
А к тому, что он со всеми остальными не согласен на любых условиях, мы уже привыкли. Бывает :)
Не знаю про кого вы говорите. Вот у меня 2 ника, второй ник Раха я не буду использовать, а прибить лишний ник вроде не получится. Как получилось 2 раза зарегиться хороший вопрос - видимо с разных устройств заходил и не помню как вторую учетку создал.

Лучше тест, если вы заболели, лучше об этом знать, мне кажется.
И у меня и у жены тесты отрицательные, симптомов нет. Каждый день проверяем. Возможно заразность детей меньше чем взрослых.

Дааа... Надо мне почаще тут бывать, а то совсем не в курсе сложившейся тут в последнее время групповой динамики ??

Уже неоднократно было, что меры, предпринимаемые у нас, через какое-то время начинают предпринимать и у вас. Так что, будем считать, что я вас предупредил ?

Уже неоднократно было, что меры, предпринимаемые у нас, через какое-то время начинают предпринимать и у вас. Так что, будем считать, что я вас предупредил ?

Хорошо хоть не к терроризму

На днях была в маникюрном салоне, так мастерица жаловалась, что 6 человек отказались от терминов, так как не привитые, а тесты для ногтей делать дорого. (Хотя могли бы «оптом» планировать, я не знаю: в тот же день к парикмахеру сходить, в фиттнес зал и в зоопарк что ли)… в общем, если увидите непричесанных и без красивых ногтей, нефитоняшек, знайте, что они возможно еще и антипрививочницы…

На днях была в маникюрном салоне, так мастерица жаловалась, что 6 человек отказались от терминов, так как не привитые, а тесты для ногтей делать дорого. (Хотя могли бы «оптом» планировать, я не знаю: в тот же день к парикмахеру сходить, в фиттнес зал и в зоопарк что ли)… в общем, если увидите непричесанных и без красивых ногтей, нефитоняшек, знайте, что они возможно еще и антипрививочницы…
Но-но! Возможно они просто ленивые жопы за естественную красоту как я!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх