Спасибо Док. Проверим.У неврологу. Похоже, где-то нерв прижат. Уровень не могу с ходу определить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо Док. Проверим.У неврологу. Похоже, где-то нерв прижат. Уровень не могу с ходу определить.
Это хитрый план жидомассонов.Бордели с клубами и дискотеками они закрыли, а в церкви можно непривитым:
Corona: Das sind die neuen Regeln in Bayern - via BR24
Corona: Das sind die neuen Regeln in Bayern
И разве это не попытка уменьшить количество пенсионеров?
Только ж 15 дней нужно ждать.Это хитрый план жидомассонов.
Мы кстати вовремя ревакцнировались, у нас теперь если не хочешь делать тест на каждый чих, нужно иметь ревакцинацию или вакцинацию не старше 3 месяцев. Недавно было 6.
Вроде ревакцинация сразу работает, нет? У меня сертификат зелененький.Только ж 15 дней нужно ждать.
И бордели все равно закрыты, даже с бустером.
Нет, там даже по ссылке написано, что после 14 дней.Вроде ревакцинация сразу работает, нет? У меня сертификат зелененький.
Если в широком смысле, то он продолжается.Как же я теперь без борделя
Посмотреть вложение 10491
У нас вот так: 14 дней только для первой вакцинацииНет, там даже по ссылке написано, что после 14 дней.
Неужели 13-я глава откровения не позволяет церкви использовать QR-коды? Уважуха!Бордели с клубами и дискотеками они закрыли, а в церкви можно непривитым:
Corona: Das sind die neuen Regeln in Bayern - via BR24
Corona: Das sind die neuen Regeln in Bayern
И разве это не попытка уменьшить количество пенсионеров?
Ну все, это теперь в православные правки к Библии запишут.Путин заявил о высокой эффективности «Спутника V» против штамма «омикрон»
Уровень нейтрализации штамма коронавируса «омикрон» вакциной «Спутник V» очень высокий, заявил президент России Владимир Путин в ходе неформального саммита СНГ.news.mail.ru
Путин - почетный обладатель титула "Пи*деть - не мешки ворочать".Путин заявил о высокой эффективности «Спутника V» против штамма «омикрон»
Уровень нейтрализации штамма коронавируса «омикрон» вакциной «Спутник V» очень высокий, заявил президент России Владимир Путин в ходе неформального саммита СНГ.news.mail.ru
Секрет полишинеля А ещё шампанское выпускается только в РФ.Согласится ли РФ признавать паспорта вакцинации других стран. Казахи давно пробивают дорожку, но пока глухо как в танке. Видимо РФ хочет чтобы только ее паспортом вакцинацим все пользовались... и при этом хотот чтобы призналии ее вакцину.Когда Казахстан и РФ взаимно признают паспорта вакцинации? – DW – 30.12.2021
Переговоры о взаимном признании национальных паспортов вакцинации Казахстан и Россия ведут с июля 2021 года. Но результатов пока нет. В чем причина?m.dw.com
Док, про Казахстан забылиА ещё шампанское выпускается только в РФ.
Возможно. Но не забыл, просто не знал.Док, про Казахстан забыли
Советское шампанское выпускают. В РК 81% довольны жизнью, и их можно понять. Жесть РК на 2 месте по "индексу счастья", конечно же после Колумбии. В РК такое не растет.Док, про Казахстан забыли