Я как раз писал, что сертификаты ничего не стоят. Это всего лишь бумажка, чтобы пройти фильтр HR. Не поняли вы мою мысль...Зачем в графиках разбираться, или там, думать, когда сертификат TOGAF есть... "технических вопросов больше не возникает"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я как раз писал, что сертификаты ничего не стоят. Это всего лишь бумажка, чтобы пройти фильтр HR. Не поняли вы мою мысль...Зачем в графиках разбираться, или там, думать, когда сертификат TOGAF есть... "технических вопросов больше не возникает"
не поленился сходил на другой ресурс:Вообще нет.
В Германии естественные цифры - потому что с выходных данные обрабатываются с задержкой, это всем известно. И по смертям, и по новым случаям. Вот и получается "расческа". И никто их, цифры эти, не подгоняет, чтоб выглядело "красивее".
И да, если на то пошло, пусть будет "то 100, то 500", чем красивые "больше 1000"
Ну вот я на втором ресурсе как раз и мониторю, это worldometers, тоже мне, открыли америку.не поленился сходил на другой ресурс:
Посмотреть вложение 10482
РФ для сравнения:
Посмотреть вложение 10483
не мыслите шаблонами. Да на выходных цифры падают. А тут именно именно по дням падают и также растут но разброс слишком сильный.
Походу понедельные циферки таки а не ежедневные. Но все равно эти перепады выглядят довольно неестественно.не поленился сходил на другой ресурс:
Посмотреть вложение 10482
РФ для сравнения:
Посмотреть вложение 10483
не мыслите шаблонами. Да на выходных цифры падают. А тут именно именно по дням падают и также растут но разброс слишком сильный.
Да я поверил названию - по дням. На рки не лучше данные. Можно конечно выдоить эти данные с сайта рки и в базу данных загнать, и тогда уже по дням динамику посмотреть.Ну вот я на втором ресурсе как раз и мониторю, это worldometers, тоже мне, открыли америку.
Ну не умеете в аналитику, всякое бывает - лучше не надо, правда, ну смешно же вас читать.
посмотрел внимательнее - увеличил картинку. Да цифры таки по дням.Походу понедельные циферки таки а не ежедневные. Но все равно эти перепады выглядят довольно неестественно.
Посмотрел графики по другим цивилизованным странам - везде зубчатый график. Хм. Походу наоборот, где график ровненький и плавненький, как раз цифирки и нарисованы. Зачем я отпуск взял. Заняться нечем.посмотрел внимательнее - увеличил картинку. Да цифры таки по дням.
Это стеб сейчас происходит? Или вы всерьез делаете эти открытия?Посмотрел графики по другим цивилизованным странам - везде зубчатый график. Хм. Походу наоборот, где график ровненький и плавненький, как раз цифирки и нарисованы. Зачем я отпуск взял. Заняться нечем.
Вам виднее, вы же модератор.Это стеб сейчас происходит? Или вы всерьез делаете эти открытия?
Что мне должно быть виднее? Содержимое вашей головы? Вы может и чипировались, но аппарат, которым за вами следят, не у меня.Вам виднее, вы же модератор.
тут по-моему уже нужен модератор модераторов. Чипирование и отслеживание - это же уже конспирология. Заметьте я ничего крамольного не писал - это все модератор.Что мне должно быть виднее? Содержимое вашей головы? Вы может и чипировались, но аппарат, которым за вами следят, не у меня.
У мужа была боль в ноге после прививки. (И здесь тоже был случай в теме) Прошла боль за два дня без лечения. Все будет хорошо. Не обязательно после каждого чиха делать полное обследование.Непонятные боли в ноге начались после второй прививки.
Гулять нужно свежим воздухом дышать.нарисованы. Зачем я отпуск взял. Заняться нечем
БИСпАлеЦно.У мужа была боль в ноге после прививки. (И здесь тоже был случай в теме) Прошла боль за два дня без лечения. Все будет хорошо. Не обязательно после каждого чиха делать полное обследование.
Нет. Боль не проходит уже несколько месяцев. После физиопроцедур боль только усилилась. Причем это не сустав и теперь понятно что и не мыжцы. Причем не понятная боль - жгучая такая. Надо будет все-таки сосудики проверить.У мужа была боль в ноге после прививки. (И здесь тоже был случай в теме) Прошла боль за два дня без лечения. Все будет хорошо. Не обязательно после каждого чиха делать полное обследование.
О точно. Пойду почтовый ящик проверю.Гулять нужно свежим воздухом дышать.
Локализация, периодичность?Нет. Боль не проходит уже несколько месяцев. После физиопроцедур боль только усилилась. Причем это не сустав и теперь понятно что и не мыжцы. Причем не понятная боль - жгучая такая. Надо будет все-таки сосудики проверить.
Может затекла? (Простите, пошутила, не удержалась). Попробуйте гулять. Гулять от многих болезней помогает.Нет. Боль не проходит уже несколько месяцев. После физиопроцедур боль только усилилась. Причем это не сустав и теперь понятно что и не мыжцы. Причем не понятная боль - жгучая такая. Надо будет все-таки сосудики проверить.
Как встаю с кровати или со стула. Не всегда в течении дня раз 10-20. Т е. После долгой неподвижности. Я поэтому и думаю на сосуды. При ходьбе не мешает вообще. Ниже коленной чашечки см 10 в оснрвном и ниже по икрам бывает жгучая боль прошибает.Локализация, периодичность?
У неврологу. Похоже, где-то нерв прижат. Уровень не могу с ходу определить.Как встаю с кровати или со стула. Не всегда в течении дня раз 10-20. Т е. После долгой неподвижности. Я поэтому и думаю на сосуды. При ходьбе не мешает вообще. Ниже коленной чашечки см 10 в оснрвном и ниже по икрам бывает жгучая боль прошибает.