Michael_244
Участник
Ну да, и правда, чё это я.А зачем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, и правда, чё это я.А зачем?
Кто здесь?Когда вы все спите вообще?!
Вот и я спрашиваю. Проснулся ночью, открыл на секунду форум, а тут движуха.Кто здесь?
Не дождетесь. ) Ничего не болит после третьего пфайзера. Как и после первых двух пфайзеров.Завтра накроет
Важно иметь единомышленников, тогда, если один на одном конце форума заснет, то другой поднимает выпадающее из расслабленных рук знамя дискуссии.Когда вы все спите вообще?!
НетЯ тут думал-думал. Это же про Дениса речь?
Посмотреть вложение 10766
Значит не сработалНе дождетесь. ) Ничего не болит после третьего пфайзера. Как и после первых двух пфайзеров.
Ок.Значит не сработал
Да ничего это не значит.Значит не сработал
Иммунный ответ же должен бытьДа ничего это не значит.
Он не всегда перерастает в температуруИммунный ответ же должен быть
Сможете дать его определение?Иммунный ответ же должен быть
Определение чего?Сможете дать его определение?
Иммунного ответа.Определение чего?
Как уже сказала Картахена, определение иммунного ответа. Как Вы себе представляете он должен выглядеть? Сразу подскажу, что речь идёт о человеческом организме, а не механизме или электросхеме.Определение чего?
А почему одни умирают, заболев, а у других и симптомов нет, не интересно?Вообще-то интересно было бы узнать почему некоторые температурят 39-40 после прививки а некторые не имеют никаких последствий.
там как раз таки понятноА почему одни умирают, заболев, а у других и симптомов нет, не интересно?