Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екатерина, это я привел ответ на письмо, которое я написал до этого. А вот мое письмо в эту Гимназию:
Попробуйте написать, что вам очень жаль, что мест нет, но если вдруг появится, вы были бы очень рады его получить.
А вообще, как у дочки с другими предметами, кроме немецкого, что ей легко даётся?

P.S. А в текущей гимназии пробовали прямо запросить: "Прошу перевести дочь со следующего учебного года в обычный 8 класс" ?

• 👍
Реакции: 1 user
Конечно, троллю, поскольку на данный момент Файзер и Модерна утверждают, что, по их исследованиям, антитела находятся в организме по крайней мере 6 месяцев.
Сегодня по евроньюс какая-то шишка от Пфайзера говорила что через годик надо еще раз третью дозу. Но я так поняла это и все.

• 😲
с сентября могут начать детей прививать. старше 12 лет даже в июне. Это проблема или ее решение?

с сентября могут начать детей прививать. старше 12 лет даже в июне. Это проблема или ее решение?
Это проблема, так как тут же найдутся родители, которые не захотят прививать своих детей и будут возмущаться.

• 👍
Реакции: 2 users
Я же там на что-то отвечал, вот там и описано, что за проблема.
На то что им нужен персонал для прививок. Но они же ставят гриппозные прямо в аптеках, что мешает и коронавирусные там же ставить, теми же людьми?

Сегодня по евроньюс какая-то шишка от Пфайзера говорила что через годик надо еще раз третью дозу. Но я так поняла это и все.
И ещё он сказал, что потом, видимо, каждые 18 месяцев. Это был основатель Бионтека.

• 👍

• 😂
Реакции: 1 users
И многие кто выбрал уехать сейчас в Россию, например, имеют возможность продолжить всестороннее развитие детей.
вставил цитату как возможную (и на мой взгляд оно, в том числе, так и есть) причину вот этого:

Все эти превышения - в Москве, по крайней мере - суть цифры и сообщения политические и от реальности не очень зависящие. Как только надо будет выгнать всех на выборы - сразу уровень заболеваемости резко упадет. А сейчас либо надо загнать население на прививки, либо кого-нибудь задержать по ковидной статье.

• 👍
Реакции: 1 users
Кстати, о персонале и его нехватке.
Знакомый написал, что дочь в impfцентр пошла на подработку, пока сын с мужем на выходных сидит. Врачи получают там до 150 €. В час. Даже она как простая медсестра на неделе 36, в выходные 40€. Даже по самому плохому нал классу всё равно половина остаётся на руках.

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху