Boris
Участник
а что сразу после регистрации нельзя?10 лет постоянной регистрации в Москве, и можно пользоваться плюшками социального московского государства

Я не в курсе, вообще, если что.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а что сразу после регистрации нельзя?10 лет постоянной регистрации в Москве, и можно пользоваться плюшками социального московского государства
Нельзя )а что сразу после регистрации нельзя?
Я не в курсе, вообще, если что.
Это гражданство Москвы только через 10 лет дают?Нельзя )
Попробуйте написать, что вам очень жаль, что мест нет, но если вдруг появится, вы были бы очень рады его получить.Екатерина, это я привел ответ на письмо, которое я написал до этого. А вот мое письмо в эту Гимназию:
Ну вот, а кто-то еще не верит, что Москва - не РоссияНельзя )
Вот это вы прям соль на рану.Ну и в среде немецкой она быстро язык выучила.
Сегодня по евроньюс какая-то шишка от Пфайзера говорила что через годик надо еще раз третью дозу. Но я так поняла это и все.Конечно, троллю, поскольку на данный момент Файзер и Модерна утверждают, что, по их исследованиям, антитела находятся в организме по крайней мере 6 месяцев.
Ммм, а что за проблема?Давайте в режиме онлайн понаблюдаем, в чем и как немцы создадут эту проблему, чтобы эффективно её решать.
Я же там на что-то отвечал, вот там и описано, что за проблема.Ммм, а что за проблема?
Это проблема, так как тут же найдутся родители, которые не захотят прививать своих детей и будут возмущаться.с сентября могут начать детей прививать. старше 12 лет даже в июне. Это проблема или ее решение?
На то что им нужен персонал для прививок. Но они же ставят гриппозные прямо в аптеках, что мешает и коронавирусные там же ставить, теми же людьми?Я же там на что-то отвечал, вот там и описано, что за проблема.
И ещё он сказал, что потом, видимо, каждые 18 месяцев. Это был основатель Бионтека.Сегодня по евроньюс какая-то шишка от Пфайзера говорила что через годик надо еще раз третью дозу. Но я так поняла это и все.
Видимо это обрезали в новостяхИ ещё он сказал, что потом, видимо, каждые 18 месяцев. Это был основатель Бионтека.
Не знаю, что мешает.На то что им нужен персонал для прививок. Но они же ставят гриппозные прямо в аптеках, что мешает и коронавирусные там же ставить, теми же людьми?
вставил цитату как возможную (и на мой взгляд оно, в том числе, так и есть) причину вот этого:И многие кто выбрал уехать сейчас в Россию, например, имеют возможность продолжить всестороннее развитие детей.