Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- как? Лекарства-то нет?Зато меньше смертей - выявление на ранней стадии положительно сказывается на лечении.
Ну, например, антибиотиками не кормить.- как? Лекарства-то нет?
Вы себе механизм действия антибиотиков представляете? Травят себя водкой и сигаретами.- да, начинать с антибиотиков, видимо, дурацкая затея. Организму и так тяжело, а тут его ещё дополнительно травят. Короче, чего делать - не понятно...
Жена сказала, что у тех больных, которых она видела, осложнениями короновирусной инфекции были "обычные" бактериальные бронхиты и воспаления лёгких. Поэтому их "кормили" антибиотиками.Ну, например, антибиотиками не кормить.
Совершенно верно.Жена сказала, что у тех больных, которых она видела, осложнениями короновирусной инфекции были "обычные" бактериальные бронхиты и воспаления лёгких. Поэтому их "кормили" антибиотиками.
Я не медик, но думаю, что это обычная ситуация, т.к. все бронхиты и воспаления лёгких которые я пережил были осложнениями ОРВИ, а новый короновирус у большинства от обычного ОРВИ ничем и не отличается.
- ну их много, механизмов-то. Но, насколько я понимаю, проблем с вирусной пневмонией две: сильная интоксикация организма из-за массового отмирания легочной ткани и крайне большая уязвимость легких к бактериям из-за повреждений. Те начинается все с вируса, а заканчивается обширной бактериальной пневмонией. Если против второго надо однозначно антибиотики, то вот с первым пунктом они я не вижу как помогают. В идеале, как мне представляется, надо переждать 5-7 дней, пока организм замочит вирус, как-то умудриться в этот период не подхватить бактерию, а потом начинать антибиотки, пока не заживут легкие. Вроде меня так лечили....Вы себе механизм действия антибиотиков представляете? Травят себя водкой и сигаретами.
Ну как же нет. Вакцины нет, а лекарств полно. Самое главное лекарство это иммунная система. Если изначально в правильном направлении помочь нашей системе то и результат лучше будет.- как? Лекарства-то нет?
Это все не о том. Вы назвали антибиотики отравой, я сказал, что, видимо, Вы не представляете механизма их действия, называя их отравой, поскольку отравой они не являются.- ну их много, механизмов-то. Но, насколько я понимаю, проблем с вирусной пневмонией две: сильная интоксикация организма из-за массового отмирания легочной ткани и крайне большая уязвимость легких к бактериям из-за повреждений. Те начинается все с вируса, а заканчивается обширной бактериальной пневмонией. Если против второго надо однозначно антибиотики, то вот с первым пунктом они я не вижу как помогают. В идеале, как мне представляется, надо переждать 5-7 дней, пока организм замочит вирус, как-то умудриться в этот период не подхватить бактерию, а потом начинать антибиотки, пока не заживут легкие. Вроде меня так лечили....
ЗЫ и, если бы антибиотики не травили организм, то у них явно не был бы список побочных симптомов длинной с Войну и мир у каждого
- эээ, как? Опять же, специфической помощь, доступной обывателю нет. А общие рекомендации никогда не менялись - не курить, алкоголь не пить, лежать под одеялом, пить горячее кислое и писать. Или вы про всякие российские фуфломицилы сейчас?Ну как же нет. Вакцины нет, а лекарств полно. Самое главное лекарство это иммунная система. Если изначально в правильном направлении помочь нашей системе то и результат лучше будет.
- заняться есть чем. Вот нашёл, рекомендации ВОЗ про COVID WHO Diagnosis and Treatment Protocol for Novel Coronavirus PneumoniaЕсли Вам нечем заняться, поищите по ключевым словам "протоколы лечения атипичной пневмонии", желательно на английском.
Даже это, к сожалению, не всех удерживает. Они, кажется, в подгузниках ходят всюду.А содержимое - слабительное?![]()
Вместе со снотворнымА содержимое - слабительное?![]()
Вы издеваетесь? Released by National Health Commission & State Administration of Traditional Chinese Medicine on March 3, 2020- заняться есть чем. Вот нашёл, рекомендации ВОЗ про COVID WHO Diagnosis and Treatment Protocol for Novel Coronavirus Pneumonia
Читаем:
2.5 Antibiotic drug treatment: Blind or inappropriate use of antibiotic drugs should be avoided, especially in combination with broad-spectrum antibiotics.
- хм, ошибся, извините. Увидел буквы WHO и не досмотрелВы издеваетесь? Released by National Health Commission & State Administration of Traditional Chinese Medicine on March 3, 2020