Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поймите простую вещь - даже если они догонят и обгонят соседей они все-равно имеют хоть какую-то возможность нормально жить, хоть и с оговорками. Я вот жду недождусь следующей недели когда наконец магазины откроются и можно хоть одежду сыну купить. Онлайн что-то меня не вставило воообще. Одежду я не покупаю онлайн и дело не в размере (легко можно 2 размера заказать и один обратно отправить) - дело в фасоне и как это вживую смотрится. Главное чтобы владельцы больших магазинов включили сноровку и ограничили торговую площадь 800кв.м.

Нормально жить и плевать на смерти. Количество смертей - это оговорка, с которой вы готовы смириться. Так?
Вы явно считаете, что не входите в группу риска. Поэтому смиряетесь с оговорками. За чужой счет, получается. Главное, чтобы костюмчик сидел.

Ну Вы чего? Зачем Вы из меня негодяя делаете? Плевать на смерти? Зачем Вы за меня додумываете? Может я уйду а Вы сами за меня додумаете мои ответы на Ваши вопросы? Вы спросили конкретный вопрос я ответил.
К сожалению жизнь так устроена - люди болеют, люди умирают. Да я не вхожу в группу риска, но я уже не раз писал - я непонимаю почему в наше время принято виноватым считать того кто заразил других людей, хотя это забота прежде всего людей, входящих в группу риска - соблюдать правила. Не подходите ко мне, не разговаривайте со мной, не трогайте вещи, которые я возможно трогал - все что требуется от людей. Я не буду следить за соблюдениями правил другими людьми, потому что у меня и своих проблем хватает. Опять негодяй в Ваших глазах? Ну пусть будет так.

Ну Вы чего? Зачем Вы из меня негодяя делаете? Плевать на смерти? Зачем Вы за меня додумываете? Может я уйду а Вы сами за меня додумаете мои ответы на Ваши вопросы? Вы спросили конкретный вопрос я ответил.
К сожалению жизнь так устроена - люди болеют, люди умирают. Да я не вхожу в группу риска, но я уже не раз писал - я непонимаю почему в наше время принято виноватым считать того кто заразил других людей, хотя это забота прежде всего людей, входящих в группу риска - соблюдать правила. Не подходите ко мне, не разговаривайте со мной, не трогайте вещи, которые я возможно трогал - все что требуется от людей. Я не буду следить за соблюдениями правил другими людьми, потому что у меня и своих проблем хватает. Опять негодяй в Ваших глазах? Ну пусть будет так.

Я не делаю из вас негодяя. Просто считаю, что вы немного легкомысленны, извините. Никто толком не знает, кто входит в группу риска, а кто нет. То тут, то там читаешь про то, как умирают совсем молодые люди без проблем со здоровьем. И это жутко. Не получается махнуть рукой и сказать - умрут те, кто должен был умереть. Потому что если так сделать, то умрут вовсе даже не только те, кому вышел срок.

Я не буду следить за соблюдениями правил другими людьми, потому что у меня и своих проблем хватает
Вроде как просят (или требуют) соблюдать правила самому. За другими следить не надо. :)

Вроде как просят (или требуют) соблюдать правила самому. За другими следить не надо. :)
Да в том-то вся и проблема, что многие ведут себя так, как-будто если я выйду из дома и из-за меня кто-то заразится, то я буду виноват:)

Просто считаю, что вы немного легкомысленны, извините.
Да прекратите же Вы обзываться. А то я...а то я...Степану пожалуюсь.:D Ну не знаете вы меня, не знаете. Извинения принимаю:) Давайте договоримся - Вы мне не пишете потому что я легкомысленный, а я Вам не пишу потому что я...легкомысленный. Скажем так - не сошлись характерами, не нашли понимания, но это не значит что я или Вы плохой человек. Просто так бывает:) И вообще, пойду в автомобильную тему лучше, там хоть не ругают:) По крайней мере пока:)

если я выйду из дома и из-за меня кто-то заразится, то я буду виноват
Ну по идее, если (вдруг) вы являетесь переносчиком, выйдете и кто-то заразится, это плохо что вы вышли.
И это объяснимо. Понятно, что вы не можете не выходить совсем, по крайней мере, если не чувствуете или не знаете что возможно заразны.
Но надо видеть и плюсы: пока еще вас (и нас) не обвиняют, если кто-то заразится при том, что вы не выходили из дома, а, например,
тот кто заразился смотря вам в замочную скважину. А вы как раз таки были дома. :lol:
А если серьезно, то при условии что крантин может спасти даже одну только жизнь, он стоит того чтобы потерпеть какое-то время, ИМХО.

Да прекратите же Вы обзываться. А то я...а то я...Степану пожалуюсь.:D Ну не знаете вы меня, не знаете. Извинения принимаю:) Давайте договоримся - Вы мне не пишете потому что я легкомысленный, а я Вам не пишу потому что я...легкомысленный. Скажем так - не сошлись характерами, не нашли понимания, но это не значит что я или Вы плохой человек. Просто так бывает:) И вообще, пойду в автомобильную тему лучше, там хоть не ругают:) По крайней мере пока:)

1587066780463.png

Ну по идее, если (вдруг) вы являетесь переносчиком, выйдете и кто-то заразится,
Ну если этот человек знает что он переносчик и вышел, то я бы его расстрелял.:) Шутка. В Тюрьму его:) Ладно, опять шутка. Хотя после того как вылечится можно и в тюрьму чтобы думал в следующий раз.
А если серьезно, то при условии что крантин может спасти даже одну только жизнь, он стоит того чтобы потерпеть какое-то время, ИМХО.
Если только этот карантин спася одну жизнь, не убьет две другие;)

Здравствуйте Всем здоровья!! Ситуация на круизном лайнере «Бриллиантовая принцесса» (Diamond Princess) с пр. 3,7 тысячи людей на борту осталась где-то... Ни слышно ничего и не показывают про эту ситуацию и как другие коробли которым не дали пришвартоваться ...Кто что либо слышал ?

Да в том-то вся и проблема, что многие ведут себя так, как-будто если я выйду из дома и из-за меня кто-то заразится, то я буду виноват:)
Дело лишь в самосознании каждого человека Оно увы за столетие оно очень снизилось Как у пациентов, так и у здоровых ...

После пандемии всех неопределившихся в сражении с "короной" будет ожидать трудотерапия)

Здравствуйте Всем здоровья!! Ситуация на круизном лайнере «Бриллиантовая принцесса» (Diamond Princess) с пр. 3,7 тысячи людей на борту осталась где-то... Ни слышно ничего и не показывают про эту ситуацию и как другие коробли которым не дали пришвартоваться ...Кто что либо слышал ?
Здравствуйте!

На их сайте есть информация об этом. По состоянию на 27.02.2020 все гости благополучно покинули лайнер. На борту оставались только около 500 человек экипажа на карантине.

Моя подруга написала о дочери "У нас все здоровы, правда небольшой стресс пережили. *** у нас работала на круизном лайнере Mein Schiff, вела курсы ***. Всё прекрасно было до этой пандемии. В конце марта все круизы отменили , испанцы закрыли вход в порты и они болтались в море между Канарскими островами. Недавно прилетела, зафрахтовали для немцев самолёт и с трёх кораблей всех отправили во Франкфурт. Остальные так и стоят в Ла-Пальме, ждут когда их соберут в кучку и отправят домой, там много национальностей, американцы, филиппинцы, турки... многие страны закрыты и не принимают никого." По состоянию на 4 апреля

Дело лишь в самосознании каждого человека Оно увы за столетие оно очень снизилось Как у пациентов, так и у здоровых ...
Как может снизиться самосознание? Люди себя перестают людьми сознавать?

Как может снизиться самосознание? Люди себя перестают людьми сознавать?
Падение нравов !? ...я не имел ввиду деградацию! А вот форменный нигилизм, самоуверенность и потери ощущения самосохранения больше это следует считать низким самосознанием индивидума! У каждого оно выражается росвоему.
Модные маски ручной работы причудливых форм и расцветок это от человека они собственно и помогут, а вот отрицание санэпидрежима это извините фактор бессознательного возвращения к исткорням всего общества. Путь к животным долог. Но не надо торопить. Даже простейшие правила порой перекрывает собственно собственный эгоизм человека. Вот "это я"и я иду куда хочу. Поборемся же вместе с халатностью и пожжению основных принципов собственной гигиены .и поучаствуем в организации обеспечения должного порядка в и для общества(е)! Это просто немного испугаться и выполнить требования проверенных профессионалов и руководства! А потом всех выманят из норок поработать и достоино пожить ...

ca302122961e5a6c1e958c06aefd2102.jpg

Заранее приношу извинения, я надеюсь Вы человек с юмором. Мне просто последнее предложение навеяло аггитацию в стиле СССР:)

О да ! Я с юмором медработник И рад что у Вас оссоциативно - идейное восприятие ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх