Boris
Участник
мнение автора статьи - такой же субъективизм, как и мнение любого из нас
в комментариях под оригинальным постом его "натыкали мордочкой в тапки", кстати.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мнение автора статьи - такой же субъективизм, как и мнение любого из нас
Я чуть порылся в сети на предмет автора и при всем уважении не могу серьезно воспринимать эту статью, только как личное мнение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в комментариях под оригинальным постом его "натыкали мордочкой в тапки", кстати.![]()
Если бы там не было ссылок на патологов и вирусологов.Любая статья это личное мнениеОсобенно, если это статья в соц. сети.
Я чуть порылся в сети на предмет автора и при всем уважении не могу серьезно воспринимать эту статью, только как личное мнение.
Справедливости ради. Вы, наверное, о блогере? Я об авторе статьи на Снобе, которая в блоге перепечатана. Он действительно имеет непосредственное отношение к медицине.Этот чувак когда-то топил за идею, что детей, рожденных с какими-либо отклонениями, не надо выхаживать. Выступал с этим в ток-шоу на первом канале. То есть у них там дискуссия была на эту тему, выслушивали мнения сторон, блин.
Я эту статью даже читать не стала, увидев, кто автор. Шел бы он лесом со своим мнением еще и о вирусах. Он вообще журналист, то есть человек без образования в общем-то.
Справедливости ради. Вы, наверное, о блогере? Я об авторе статьи на Снобе, которая в блоге перепечатана. Он действительно имеет непосредственное отношение к медицине.
- а чем вас не устроили вирусологи из Бонна? Тем что не паникуют, как все?Если гамбургские патологоанатомы и боннские вирусологи из его заметки выдают такую же достоверную информацию, как та, что звучит в этом ролике
Дайте ссылку. И не придумывайте, пожалуйста, за меня то, что я не писал.- а чем вас не устроили вирусологи из Бонна? Тем что не паникуют, как все?
- (14) Coronavirus-Update: Vorsicht vor VereinfachungenДайте ссылку. И не придумывайте, пожалуйста, за меня то, что я не писал.
А где там про боннских вирусологов из статьи на Снобе?
-А где там про боннских вирусологов из статьи на Снобе?
Там в статье речь шла о выводах боннских вирусологов из какой-то локальной поездки. И эты выводы, якобы идут в полный разрез с официальной информацией. Вот на это я и просил ссылку.-
Вирусолог университетской клиники в Берлине Кристиан Дростен и директор Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна Хендрик Штрек выяснили: коронавирус SARS-CoV-2 чрезвычайно подвержен высыханию на воздухе, поэтому единственный способ заразиться им — это капельный путь при контакте с носителем вируса.
Подробнее: В Германии выявили «единственно возможный» способ заражения коронавирусом: EADaily
Этот мужик рабоает с ребятами из Бонна. Но так как интервью даёт он, то пардон.
Можно, но зубы будут находиться и лечиться отдельно от челюстиА можно модифицировать вирус, чтобы он поражал зубы, и, соответственно, внести зубные услуги в полном объеме в гос.страховку? А то мне к зубному надо, и я уверен, что страховки не хватит.
Да, это тяжелая тема, но не по теме темыОни у меня и так уже отдельно, причем по частям... Ну, ладно, не все еще отдельно, но уже один протез стоит, и, судя по всему, еще как минимум один надо.
Автор статьи производит вот этот напиток
Если гамбургские патологоанатомы и боннские вирусологи из его заметки выдают такую же достоверную информацию, как та, что звучит в этом ролике, то мнение автора статьи - такой же субъективизм, как и мнение любого из нас.
... непонятные обывателю.Научные статьи должны быть