Ну я не знаю, как можно серьезно относиться к людям, верящим в мировой заговор. Ну правда. Ну это как с антипрививочниками беседовать или там с креационистами.
ОК, повторю ещё раз. Нет мирового заговора. Никогда не определял причины кризиса заговором. Есть искусственно созданная ВОЗ паника, которая охотно поддерживается определёнными кругами правительств определённых стран. Имеющий глаза да увидит, что ни Швеция, ни Беларусь не пострадали от отсутствия мер по борьбе с коронавирусом критически больше. Что-то тут не так - это всё что я вижу.
Для меня тоже смешно, что люди не видят очевидных на мой взгляд натягиваний сов на глобусы. Я уже много раз говорил, что время рассудит. Вам же будет неудобно, если я окажусь прав через пару лет? Нормальному человеку было бы неудобно после таких нападок. Поэтому я стараюсь не "бить палкой" тех, кто считает иначе, чем я. Мало ли что

Ну разумно же? Не плюй в колодец, вылетить - не поймаешь
Если не знаете, как серьёзно относиться - относитесь несерьёзно, но обижать-то зачем?
Вы верите одновременно и в мировой заговор и в то, что миллионеры ведут блоги на ютубе чтобы нам с вами было хорошо, а не для собственного профита.
На самом деле миллионеры ведут блоги, да. Роберт Кийосаки, Оскар Хартманн, Флориан Хомм - это вот навскидку чьи видео я иногда просматриваю. Конечно, у них свои цели. У всех свои цели. И у меня есть цели. Но если у главы хэджфонда есть умение записывать клёвые видосы лучше, чем команда пиара - я снимаю шляпу и раскрываю уши. Там есть чему поучиться, человек доказал биографией, что хорошо разбирается в реальности. Если он при этом рекламирует услуги своих фирм, свои книги и свои семинары - это что, плохо что ли?
Я лично знаком с миллионерами Виктором Шабуриным и Деннис Хак. Неоднократно видел на расстоянии вытянутой руки Дитмара Хоппа. Поверьте, это люди с самой разной мотивацией и мировоззрением. И многие из них реально стремятся помочь людям просто так, по доброте душевной.
Например, с Деннисом Хаком я бегал благотворительный забег какой-то. Он был в маске Дарт Вейдера и с пластмассовым автоматом, чтобы привлечь внимание к... разбирательству против Сноудена. Вот зачем миллионеру такие игры? Зачем-то...
Почему Вы судите о других людях так, как будто никогда в жизни по крупному не ошибались в суждениях? Кто даёт право смотреть свысока на сторонника той или иной теории? Мне правда непонятно.